Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Что вас больше всего раздражает в игре?
intellll написал:друг ты темой ошибся. свои фотки в другой теме выкладываем
xD
Табличка и отсутствие свободных мест в проигрывающей команде иногда раздражают.
А меня ничего не раздражает. Даже два читоснайпера пофигу.
Но меня просто БЕСИТ когда я на турбине иду сносить пушку, прижимаясь спиной к стене (там она не достаёт), а тут какое-то гениальное создание из нашей команды выглядывает из-за угла и прячется обратно.
Оно-то спрятолось, а пущенные в него ракеты достаются мне.
P.S. А ещё я просто обожаю играть пироманом
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Dan, то что тебя бесит, меня просто раздражает
ЭЭээ.. Что здесь писать? Х) Ник в игре: [PlayFF]Zak*
Единственное что меня бесит в игре это КРИТЫ, потомучто я играю больше всего медиком и спаем.И когда ты идешь в инвизе с полным хп и тебя задевает самым краем крит рокеты,ты конечно же дохнешь, или когда медиком накопишь убер и удачливый демон-солд посылают тебе в рыло крит. Вобщем в игре я только криты ненавижу остальное пойдет.
[WTF]Tide написал:Единственное что меня бесит в игре это КРИТЫ, потомучто я играю больше всего медиком и спаем.И когда ты идешь в инвизе с полным хп и тебя задевает самым краем крит рокеты,ты конечно же дохнешь, или когда медиком накопишь убер и удачливый демон-солд посылают тебе в рыло крит. Вобщем в игре я только криты ненавижу остальное пойдет.
И это тоже
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
ДУмаю тема флуда... Бесят: пиры, Зло, двойной луч меда, ругающийся Зло, ноющий Зло, бэкстабб в лицо, Зло на точке, Зло в игре, Зло неумеющий играть, бесит тактика некоторых команд, бесит нубье, бесит все что мне не нравиться:)
Двойной луч лечицо (как и невидимые игроки)- прописываем в консоли record 1; stop
BuToSS написал:ДУмаю тема флуда... Бесят: пиры, Зло, двойной луч меда, ругающийся Зло, ноющий Зло, бэкстабб в лицо, Зло на точке, Зло в игре, Зло неумеющий играть, бесит тактика некоторых команд, бесит нубье, бесит все что мне не нравиться:)
вот уже не зря живу)
|