arh ты по принципу: там я против кгб здесь я против цру. написал тоже что и я, но наоборот.
ну если ты без медика вылезаешь с заминирорванного респа и всех вывозишь то молодец.
на счет демомена. практически в любой карте есть 2-3 входа к точке(исключения открытые карты) в противоположной команде 4-5 демонов. а исходя из моего пункта 3. только и остается что фраги дарить демонам.
про надпись. в начале раунда надпись что вы теперь атакуете(обороняетесь). если зашел в игру не вначале то получаеться это надпись сек 30 -40 висит. а в это время берут твою последнюю точку.
про дисбаланс. если тебе интересно на нубах фраги зарабатывать, то незнаю что и сказать. на мой взгляд это недостойно. но если считаешь, что никто никому необязан, то с этим лозунгом можно выбраться из любой ситуации. только самому потом не понравится.
slim ты наверное не раз замечал ситуацию, что кто то горит, кричишь медика, трёшься возле него, а он как будто не замечает. так и подыхаешь возле него. и вовсе ему не сложно было. ну все действительно от навыка медиком зависит
Отредактированно terver (28-01-2009 16:25:43)