че то вы не туда забрели! Сегодня столько матов увидел, столько оскорблений, были бы на меня я бы выложил, а так не стал, т.к. прощаю, ну просто столько нубов всякую чушь говорили, матерились, оскорблялись, меня поди боятся и не говорят не меня!
че то вы не туда забрели! Сегодня столько матов увидел, столько оскорблений, были бы на меня я бы выложил, а так не стал, т.к. прощаю, ну просто столько нубов всякую чушь говорили, матерились, оскорблялись, меня поди боятся и не говорят не меня!
Не Bistoz,тебя все любят до такой степени что покрывают матом.
Зы извеняюсь перед вчерашним своим поведением,у меня был "критический день"(ДЛЯ ОДАРЁННЫХ ДЕНЬ КОГДА В МЕНЯ ОДНИ КРИТЫ ЛЕТЯТ!А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)Вот и злой был...
Не Bistoz,тебя все любят до такой степени что покрывают матом.
Зы извеняюсь перед вчерашним своим поведением,у меня был "критический день"(ДЛЯ ОДАРЁННЫХ ДЕНЬ КОГДА В МЕНЯ ОДНИ КРИТЫ ЛЕТЯТ!А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)Вот и злой был...
Только я значит начал постить один из 7 скринов на тебя, как тут же извинение появилось. Если у тебя критические дни (криты когда летят) или ПМС (предматерное состояние ), ты из тф выходи. Не порти игру другим Хотя... Чтобы неповадно было, несколько рандомных выложу, без оформления по правилам И так в течение 2х карт минимум...