Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3
- Начало
- » Другое
- » А кто-нибудь вообще выполнил ВСЕ ачивменты ТФ2 на лицензии?
Re: А кто-нибудь вообще выполнил ВСЕ ачивменты ТФ2 на лицензии?
С поджиганием солда после рокетжампа у меня тоже так и не получилось, хотя несколько раз пробовал. Еще ачив, где хевиков во время убера надо убить врага насмешкой, получился не с первого раза. Кстати, вот тут есть советы по выполнению ачивов и многое другое интересное про ТФ P.S. doping, я даже знаю, на какого спая ты убер кидал
Sid попробуй во внешке убер кинуть P.S. Ачив с поджиганием солда случайно выполнил на 15 серве на мясе Х)
Отредактированно Zak (24-01-2009 22:25:35)
ЭЭээ.. Что здесь писать? Х) Ник в игре: [PlayFF]Zak*
описание и как выполнять достижения специально к появлению дисков с лиценз, добавил в радер "О ТФ2" Общие достижения ну и дальше..
Все. Выполнил все ачивы. Всем спасибо большое.
P.S. Только ни фига не дали по рез-ту:(
Александр, представитель КЦ "Башня"
гыгы. не дают ) но зато теперь душа спокойна. Спасибо всем кто помог в выполнению ачивок, особенно сиду и тем кто помог сделать 'Друзья на век'. Теперь у меня все 132 ачвимента выполнены.
Вот что из этого получилось:
а вот что было минут через 30 на 14 сервере и продолжается до сих пор.
P.s. кто не понял - к нам зашли внешние!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да кстати. на 14 серваке народ был со внешки...ачивы набивал)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Мне кажется, или в 8 утра, сегодня, народу столько много на 14 сервере, кажется это внешние!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
АА понял, тма всеголишь 2 внешника сидят, и ачивы выполняют!
Вчера в 2-3 часа ночи в игру зашли 4-5 немцев, причем на 15 сервак с пингом 200-300, ну и первое что было услышано в войсе это F*ucking russians.(просьба не банить просто так оно и было, есть куча сведетелей))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran написал:Вчера в 2-3 часа ночи в игру зашли 4-5 немцев, причем на 15 сервак с пингом 200-300, ну и первое что было услышано в войсе это F*ucking russians.(просьба не банить просто так оно и было, есть куча сведетелей))
Вот жеж какие невоспитанные немцы. Учить их надо учить
А вообще по моим наблюдениям с Новосиба пинг нормальный у гостей. С Москвы тоже терпимо хотя и больше уже, ну а заграница там уже конечно все хуже.
Банить их всех по Томским правилам! Пусть знают "где раки зимуют", и какие злые медведи у нас тут водятся
ник в TF2 shadowcat
Как выполнить ачив у медика "поставьте убер на двух одновременно"?
Пытался ставить убер в одну и ту же секунду - т.е. ставлю на одного и тут же переключаюсь на другого. Не вышло.
Потом пытался держать двух в убере на протежении всего действия убера. Т.е. быстро быстро переключался между ними, чтобы оба были в убере постоянно. Опять не дали. Хотя у меня под конец рука дрогнула и один был в убере чуть дольше другого.
Но подскажите, как его вообще правильно делать, какие условия должны выполняться?
Dan написал:Как выполнить ачив у медика "поставьте убер на двух одновременно"?
Пытался ставить убер в одну и ту же секунду - т.е. ставлю на одного и тут же переключаюсь на другого. Не вышло.
Потом пытался держать двух в убере на протежении всего действия убера. Т.е. быстро быстро переключался между ними, чтобы оба были в убере постоянно. Опять не дали. Хотя у меня под конец рука дрогнула и один был в убере чуть дольше другого.
Но подскажите, как его вообще правильно делать, какие условия должны выполняться?
Ну по крайней мере, когда мы не бились, а просто набивали ачивменты, мы это выполнили. Требуется медик и еще 2 игрока, чтобы выполнить просто включаешь убер и быстро переключашься с одного на другого, к концу убер заряд, он должен действовать на них обоих, а не на одном из них.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Вы бы карту для ачивов вернули...глядишь и народ на 14 серв потянется,и иногородних гостей больше станет...
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:Вы бы карту для ачивов вернули...глядишь и народ на 14 серв потянется,и иногородних гостей больше станет...
Кол-во гостей первично не от этого зависит совсем. Для того, чтобы народ пошел извне надо запускать другое ВПН подключение с более дорогим для меня тарифом. Так что от карты это не зависит на первом тапе никак. Трафика на сервере с включенным на всех наших серверах доступом извне под 30 Гб точно наберется в месяц, что немало, надо сказать. Елси же юзать так называемые безлимитные тарифы, то скорость будет совсем никакая.
У меня возник следующий вопрос: как обнулить статистику количество убитых врагов, за 1 класс, или все разом. Просто один раз дернул меня черт зайти на сервер ачивментов, то есть где боты стоят, вот я с дуру и понабивал 200 фрагов, а патом понял, что это читерство, ну по крайней мере каждый, когда я захожу на сервер и вижу 200 фрагов за тот ли иной класс - меня грызет совесть
насколько я знаю, ни ачивы, ни стату не обнулить
Страниц: 1 2 3
- Начало
- » Другое
- » А кто-нибудь вообще выполнил ВСЕ ачивменты ТФ2 на лицензии?
|