Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3
- Начало
- » Другое
- » А кто-нибудь вообще выполнил ВСЕ ачивменты ТФ2 на лицензии?
А кто-нибудь вообще выполнил ВСЕ ачивменты ТФ2 на лицензии?
Может дают супер-пупер приз какой по выполнению? Типа новые навороченные пушки сразу для всех классов У меня осталось штук 10 самых замороченных ачивов. Фиг выполнишь не договорившись с кем-то заранее.
P.S. Давайте сегодня вечерком (24.01.08) на стимовском сервере (82.117.73.249:27018) часов в 21 попробуем собраться для выполнения ачивов. Только для выполнения тех ачивов которые просто так, даже с применением ачивных серверов не доступны. Простые но долгие ачивы типо 1 млн ущерба пиро и проч. лучше выполнять во внехе на спец. серверах. Здесь у нас это будет слишком долго и неэффективно.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Re: А кто-нибудь вообще выполнил ВСЕ ачивменты ТФ2 на лицензии?
Sid написал:Может дают супер-пупер приз какой по выполнению? Типа новые навороченные пушки сразу для всех классов. У меня осталось штук 10 самых замороченных, фиг выполнишь не договорившись.
да там если посудить, можно выполнить 70% и получить все пухи! а с остальными можно не заморачиваться
Есть кстати ачив у пиро, типо "сожгите шпиона когда он достает сигарету". Никак не врублюсь когда он (шпион) сигарету то достает?
сид этот ачив тока по договарености мона сделать. Делается так, спай жмет выбор маскировки цифра 4, но немаскируется, жмет G и вуаля он прикуривает, в это время его надо сжечь. А вот ктонить сделал ачив поджечь солда в полете после рокетджампа, у мну он недается, хотя все правильно вроде делал!
RED_army
Mrmaxx написал:сид этот ачив тока по договарености мона сделать. Делается так, спай жмет выбор маскировки цифра 4, но немаскируется, жмет G и вуаля он прикуривает, в это время его надо сжечь. А вот ктонить сделал ачив поджечь солда в полете после рокетджампа, у мну он недается, хотя все правильно вроде делал!
Помню, помню, ты делал рокетджамп я жег и наоборот, и нифига путного не вышло
ник в TF2 shadowcat
надо чтобы наша жирная реактивная птичка вылитала с маленьким кол-вом хп
у меня осталось три ачвимента сделать. поможете?
Super написал: у меня осталось три ачвимента сделать. поможете?
Давай сегодня вечерком на стимовском сервере (82.117.73.249:27018) часов в 21 попробуем. У тебя микрофон же есть? Ты мне поможешь, я тебе (у меня штук 10 осталось). Только вот есть у меня например ачивы где надо вчетвером договариваться для выполнения. Например ачив у медика где во время применения убера надо чтобы подрывник твой разрушил 5 построек вражеского инженера. Получается надо 2 инженера, медика и подрывника.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Sid написал:Super написал: у меня осталось три ачвимента сделать. поможете?
Давай сегодня вечерком на стимовском сервере (82.117.73.249:27018) часов в 21 попробуем. У тебя микрофон же есть? Ты мне поможешь, я тебе (у меня штук 10 осталось). Только вот есть у меня например ачивы где надо вчетвером договариваться для выполнения. Например ачив у медика где во время применения убера надо чтобы подрывник твой разрушил 5 построек вражеского инженера. Получается надо 2 инженера, медика и подрывника.
Могу помочь поприсутсвую для выполнения массовых ачивов.
Geass написал:Sid написал:Super написал: у меня осталось три ачвимента сделать. поможете?
Могу помочь поприсутсвую для выполнения массовых ачивов.
так может сходку организуем для набивки ачивок? мне например надо выполнить ачив, где 9 человек нужно минимум )
предлагаю организовать сходку на сервере + добавить специальную карту для ачивок.
9 человек это ачив где друзья навек что ли? Так ты ее сможешь сделать только если добавишь кучу томского народа в своих друзей в стиме. Тогда он сам собой выполнится в любой из вечеров. Проверено. А так ни спец карта ни договоренность особо не поможет.
я сколько играл не разу не натыкался на 8 стимовцев в одной команде
Super написал:я сколько играл не разу не натыкался на 8 стимовцев в одной команде
было так когда лиценз серв был, все лицушники на нем играли, вот тогда наверно у всех сделался этот ачив
Benia написал:Super написал:я сколько играл не разу не натыкался на 8 стимовцев в одной команде
было так когда лиценз серв был, все лицушники на нем играли, вот тогда наверно у всех сделался этот ачив
Я не так делал Когда встречал кого-то в игре из списка друзей просто кидал на них убер, и не важно кем играли, даже на спая кидал Конечно если речь идет о 10 уберах на 10 друзей в стим
ник в TF2 shadowcat
У меня почему-то никак ачив медика не выполнится где надо присоединиться к другу в игре и применить на нем убер. Делал так несколько раз и ни фига не выполняется. Странно.
Хм очень странно Попробуй вне игры зайти в список друзей и нажать присоедениться. Ну а потом, естественно, убер кинуть Х)
ЭЭээ.. Что здесь писать? Х) Ник в игре: [PlayFF]Zak*
Zak написал:Хм очень странно Попробуй вне игры зайти в список друзей и нажать присоедениться. Ну а потом, естественно, убер кинуть Х)
Именно так и делал.
хм.. чтото не могу на этот серв зайти (и даже увидеть)..
Как на 27014 азйти пароль требует
$_Sniper_$
Sid написал:Zak написал:Хм очень странно Попробуй вне игры зайти в список друзей и нажать присоедениться. Ну а потом, естественно, убер кинуть Х)
Именно так и делал.
Мб надо чтобы позвали в игру? Вроде там такая трактовка...
ник в TF2 shadowcat
Страниц: 1 2 3
- Начало
- » Другое
- » А кто-нибудь вообще выполнил ВСЕ ачивменты ТФ2 на лицензии?
|