Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Стата установлена на сервера
если уж на то пошло... растяните вы уж эту шапку а то там пустое место остается нам за это препод минимальные баллы ставит а у вас тут такое
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
MALyshevalexanDER?, там причина почему так криво, из-за картинки, в публикации про медика.. она сильно длиная..
по теме, пока не понял всей прелести....
27 [ST]??????? 49 36m 19.01.2009 - 14:42 32 ?????????{BoD} 2 5m 18.01.2009 - 16:28 33 ????????? ?????? 0 2m 19.01.2009 - 11:02
Угадай кто? нада научить стату работать с руской кодировкой!
[ST]Телепат Президент{BOD} Свободный Легион ладно молчу молчу...
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
MALyshevalexanDER написал:[ST]Телепат Президент{BOD} Свободный Легион ладно молчу молчу...
ты дизассемблировал чтоли
А по мне так стата - штука лишняя. Она будет показывать не мастерство игрока, а его стремление набить стату.
Вот допустим сегодня играл на cp_steel. Бегал на суицидальные миссии - добежать до точки E скаутом и постоять на ней чуть-чуть, просто для того, чтобы отвлечь вражескую команду. Когда, наконец-то, отвлеклось человек 5-6, остальные наши смогли захватить B.
Но.
Постоянно мелькающая надпись: "вы потеряли 2 очка за смерть" звучала как неодобрение моих действий. Меня как бы провоцировали на то, что мне надо взять снайпера и не высовываясь убивать других изподтишка.
В данном случае я не повёлся. Но рано или поздно и мне надоест работать на команду и начну работать на стату. А когда все начнут поступать так же, игра станет совсем не той.
вообще я так и предполагал. комадные действия теперь будут побоку. даже просто так на кулачках поиграть теперь не захотят. также думаю люди начнут брать фраговые-обораняющиеся классы : демомен, снайпер, инженер.
2Dan Стата и раньше была. Только она не записывалась как это сделано сейчас. Мб и в игре тогда стату убрать т.к. в приведенном тобой примере ты не получишь ни 1го очка? =/ Возможно некоторые оценки можно подкорректировать (вроде того, что солду за килл дают всего 1но очко в то время, когда за асист 2), но в общих чертах стата отличная штука. 2terver Чем тебе обороняющиеся классы не угодили?
З.Ы. Организация битвы на кулаках-бред >_<
Отредактированно Sipaha (19-01-2009 22:23:06)
Sipaha написал:Чем тебе обороняющиеся классы не угодили?
несбалансированность все то. этих классов теперь больше будет
Отредактированно terver (19-01-2009 22:30:03)
я не лазил в плагине, но нашел такую не понятную фиговину: когда вводишь rank и по идее должна отобразится стата своя, но появляется стата последнего заходившего игрока на сервер
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
[LiBeRTy]<Leg!on> написал:я не лазил в плагине, но нашел такую не понятную фиговину: когда вводишь rank и по идее должна отобразится стата своя, но появляется стата последнего заходившего игрока на сервер
ТОЧНО!!! или того кто сейчас заходит в игру, или коннектиться! а хочется чтобы твою стату показали!
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
runcore написал:Делать костыль который будет и для пиратов собирать статистику думаю мы не будем.
Это просто невозможно. Не будем же по ip делать стату или по имени игрока. В том то и дело что только по steamid что-то можно сделать.
P.S. runcore, извиняюсь, вместо цитирования нажал на правку твоего поста. (Sid)
если и делать чета то либо стату по ипу, либо стату по нику, но тогда надо мумтить регу ников и сетинфо пасс
пы:ыыыы кто-то уже в минуса ушел ))
Отредактированно Al_Arctic (20-01-2009 10:27:50)
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
я предлагаю вобще эту стату убрать! отвлекает только!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
может лучше психостат поставите?
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
предлагают седлать так чтобы стата виделать стока для стимовцев, если это возможно ) т.к. пиратам она тока лишние проблемы создает, фпс падает, отвлекает и воще флуд слева на экране
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
со статой конечно еще надо разбираться и настраивать многие моменты...
-насчет того что отвлекает, да есть немного, но не настолько существенно чтобы сильно отвлекать от игры. тем более что щас просто еще не привыкли. а далее глаза уже будут игнорировать большинство сообщений..
-про адекватность самого рейтинга пока говорить рано, пусть еще стата понабирается, и тогда уже сделаем выводы.
-про то что наличие рейтинга влияет на стиль игры. мне кажется влияет только на тех кто и раньше играл ради фрагов. они и сейчас будут работать в игре только на себя.. я лично пока не заметил в себе тягу сменить тактику )
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Предлагаю убрать, т.к. на лицензии щас играет ну человек 15, и много кому она мешает только.
TEJIEnaT написал:нада научить стату работать с руской кодировкой!
Научим )
[LiBeRTy]<Leg!on> написал:я не лазил в плагине, но нашел такую не понятную фиговину: когда вводишь rank и по идее должна отобразится стата своя, но появляется стата последнего заходившего игрока на сервер
Это потому что у всех пираток один и тот де steam id. Посему для пиратов вообще нет смысла вводить rank и что бы ни было еще относящееся к стате, т.к. их рейтинг все равно считаться не будет корректно. Уже говорили выше что выхода из этого нет.
Александр, представитель КЦ "Башня"
MaL- написал:Предлагаю убрать, т.к. на лицензии щас играет ну человек 15, и много кому она мешает только.
За сутки 45 человек набралось. Считаю это немало. Вообще если поставить эмуль стима который генерирует стимайди пиратке то можно и для себя стату наверно начать собирать правильно. Только не спрашивайте меня как, я не в курсе. Кто попробует отпишите здесь.
Александр, представитель КЦ "Башня"
|