Вы не зашли.
Страниц: 1 … 42 43 44 45 46 … 181
Ровный паря
давай я те завтро позваню и подойдузы ты скажи мне как те6я звать а то вдруг я нетуда потом поподу
Отредактированно cooLGame (19-01-2009 15:39:59)
Неактивен
Пользователь
толик или диман мы вдвоем с братом рубимся
ты мне свое скажи ))и ещё вот http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=227114 скачай до завтро что 6ы потом некачать целый день
меня толик ,хорашо, на внеху бабла сколько надо примерно?
меня Лёха , ето насчёт внехи , у те6я какой правайдер?
Новичок
Может не стоит флудить в кланфорум пишите в личку.
я хз на внеху по идеи должно уйти 50 м6 но скоко они у те6я соят я хз , я как6ы ещё неразу норм лиц непоставил я хз как 6удем ставить я могу только точно поставить стим а вот с тф2 я сам парился и непоставил....
Опытный пользователь
Народ! Регистрируемся в ICQ и кидаем мне в личку номера, так же кидаем номера мобильников! В 20х числах организуемся на КВ!
Медик со стажем
ух как у вас все серьезно )---------целых 40 страниц нафлудили )))
Отредактированно Pasj (19-01-2009 22:15:39)
ЧеловеГ из Кемерого
Допинг. Правильно, давай клан подымай. Нужна дисциплина. А с остальным разбермся уж как нибудь.
doping написал:Народ! Регистрируемся в ICQ и кидаем мне в личку номера, так же кидаем номера мобильников! В 20х числах организуемся на КВ!
хы , мо6ильника неимею пока что появится отпишу
Beware! Ogre!
Pasj написал:ух как у вас все серьезно )---------целых 40 страниц нафлудили )))
и это еще не предел
Toxic написал:Pasj написал:ух как у вас все серьезно )---------целых 40 страниц нафлудили )))и это еще не предел
у тя аська есть?
че у нас кв бывают или нет
XIRRYRG написал:че у нас кв бывают или нет
Бывают. Заходи в Mirc и кинь мне в ЛС свой номер ICQ.
у меня нету мирки!
хирург , кароче я те6е смогу установить тф токо тогда когда сам се6е смогу , ето 6удет в феврале когда появится 50 м6 внехи
XIRRYRG написал:у меня нету мирки!
ну дык скачай и установи, в чем проблема то.
http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146373256#вот мирка, тут все уже настроено, токо нажми подключиться(в в левом верхнем угли кнопка) и захади на канал(папка с # такой решеткой)
установил я эту мирку допинг тебя там немогу найти! GT-mIRK