Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
гон какойто в клане тварится!! как так создать клан а потом выти из него для чего надо было его создовать? я думаю что все можно решит конектом как так без лидера ,надо чтоб арх вернулся ! либо выбирать нового лидера но токда это уже другой клан. [Arhangel] !!!!!!!!!!! как насчет конекта в с ледуещие воскресение часов 6-7 но где ?
XIRRYRG написал:гон какойто в клане тварится!! как так создать клан а потом выти из него для чего надо было его создовать? я думаю что все можно решит конектом как так без лидера ,надо чтоб арх вернулся ! либо выбирать нового лидера но токда это уже другой клан. [Arhangel] !!!!!!!!!!! как насчет конекта в с ледуещие воскресение часов 6-7 но где ?
Дык, собирайтесь в чем проблема? Тот же фудкорт
ник в TF2 shadowcat
doping написал:cooLGame написал:кароче , допинг ты 6удеш 6рать на се6я клан?
Да, я приложу все возможные усилия для его процветания
Вот правильно говрят, что все сказки заканчиваются хорошим концом xD
VENI VIDI VICI - Пришел, увидел, победил!
doping верно заметил, мне сейчас не до клановых заморочек. Хотя кашу эту я заварил, радует что есть желающие стать главным поваром если есть желание собраться, можно в след. пятницу-субботу в фудкорте. будет интересно пообщаться в живую, т.к. до сих пор никто из клана на конекты не ходил. зы дюраныч, спасиб за приглашение, как-нибудь обсудим этот вопрос за рюмочкой чая
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ну можно в пятницу , хоть на вас посмареть )) хотя я нелю6лю ходить в теме месте , где воо6ще никого незнаю
А я ваще в Северске живу, дык что на конект не поспею
как6удто северск за 1000000000 км от Томска ...
cooLGame написал:как6удто северск за 1000000000 км от Томска ...
вот ты Северский?
На афтобусе до вас долго ехать...И он пачти всегда переполнен,приходиться стоять час где то:(
cooLGame написал:нет , и чо?
Во первых 40ка (402 и прочии) очень плохо ходят,во втарых переполнены.В третьих время поездки занимает более 40минут,в четвёртых бывают пробки.В пятых ты можеш попасть под час-пик едя домой.Оно того не стоит.
drZlo написал:cooLGame написал:нет , и чо?
Во первых 40ка (402 и прочии) очень плохо ходят,во втарых переполнены.В третьих время поездки занимает более 40минут,в четвёртых бывают пробки.В пятых ты можеш попасть под час-пик едя домой.Оно того не стоит.
эээ тебя кто спрашивал ?
Зло какой час пик в 21? Deser каждый раз ездит и ниче, ещё не разу не жаловался, просто зло ты ограничен и не понимаешь, что эти мелкие неприятности того стоят
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
он мне 6удет рассказывать , я там родился и 6ывают такие моменты что я там 6ываю , знаеш спокойно до6ирался от тудаго и туда ...
cooLGame написал:ну можно в пятницу , хоть на вас посмареть )) хотя я нелю6лю ходить в теме месте , где воо6ще никого незнаю
Ну меня точно не будет Живу в 402 км от Томска)
VENI VIDI VICI - Пришел, увидел, победил!
ой да тут 5 менут езды
Отредактированно cooLGame (19-01-2009 00:29:06)
В связи с тем, что некоторые игроки столкнулись с определёнными трудностями в процессе установки лицензионного клиента игры TF2, описываю подробный способ установки:
1. Включаем "внешний интернет" и устанавливаем steam; 2. Регистрируем свой login; 3. Steam запрашивает обновление, обновляем; 4. Запускаем процесс установки игры, все как обычно, указываем нужную директорию и жмём установить; 5. В процессе установки всплывет диалоговое окно с просьбой ввести ключ, указанный на диске, вводим, ждем пока игра зарегистрируется в steam; 6. Процесс установки окончен, заходим в steam и на вкладке "мои игры" видим установленный tf2 (с пометкой установлено 100%), нажимаем пк мыши и выбираем "свойства", на вкладке "обновление" ставим "не обновлять автоматически"; 7. Устанавливаем backup игры, обновление до версии 4.4 http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortres … _4/tf2.rar 8. Теперь ищем папку steam, заходим в steamapps. Если вы не видите папки со своим nik`ом зарегистрированным в steam, создаем папку и называем ее своим nik`ом, затем создаем папку team fortress 2, затем создаем папку tf; 9. Теперь копируем папку maps из пиратского клиента и вставляем в папку tf лицензионного клиента (путь при этом будет приблизительно такой D:\Games\Steam\steamapps\shadowcat\team fortress 2\tf); 10. Запускаем игру и ждем пока она обновится и обработает полученную информацию; 11. Берем патч http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortres … versal.exe , который дает возможность поменять шрифт в игре на более понятный, русский Кликаем по установочному файлу дважды, и указываем путь установки, допустим, на рабочий стол (обязательно поставьте галку, что патчите ЛИЦЕНЗИОННУЮ STEAM ВЕРСИЮ ИГРЫ, по умолчанию стоит пиратский версия, галочки с Portal, Garry`s Mod 10 можно убрать). Жмём далее, патч устанавливается в указанную директорию. Находим эту папку и видим в ней папку Team Fortress 2, внутри папки HL2, Platform, TF. Заменяем все заглваные буквы на малые # team fortress 2, hl2, platform, tf. Внутри папки tf меняем Resource на resource. Берем папку team fortress 2 и переносим в папку shadowcat в steam\steamapps\ Все русский шрифт установлен; 12. Теперь берем скачанный файл GameMenu.res (http://hdd.tomsk.ru/file/mxecrohu) и переносим в папку resource по адресу # D:\Games\Steam\steamapps\shadowcat\team fortress 2\tf\resource Теперь запускаем игру и видим список Томских серверов, коннектимся к лиц. серверу и убеждаемся в том что игра установленна правильно.
+ По маршрутизации: качаем файл routetomsk.bat (http://tomgate.net/files/) и сохраняем на жесткий диск С:\ , жмем пуск --> выполнить --> cmd --> прописываем ipconfig и видим ip-адрес основного шлюза (допустим 192.168.1.1) --> жмём пуск --> выполнить routetomsk.bat 192.168.1.1 Все маршрутизация настроена. ++ Если у Вас при запуске файла открывается блокнот с адресами --> заходим в любую папку --> сервис --> свойства папки --> вид --> ищем строку "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и убираем с неё галку. Теперь берем файл routetomsk.bat --> пк мыши --> переименовать --> удаляем расширение .txt --> сохраняем и выполняем routetomsk.bat 192.168.1.1 +++ Если после настройки у Вас перестало соединяться с Томскими сайтами, не паникуем, открываем блокнот, перетаскиваем туда файл routetomsk.bat и видим множество строк такого характера: route -p ADD 62.68.128.0 MASK 255.255.224.0 %1, так вот теперь в каждой строке вместо ADD прописываем DELETE и получаем: route -p DELETE 62.68.128.0 MASK 255.255.224.0 %1 жмём сохранить изменения. Теперь жмём выполнить --> routetomsk.bat 192.168.1.1 После этого Томский интернет снова работает.
Если возникли какие-то вопросы, спрашивайте. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ перед настройкой маршрутизации сохранить в текстовом варианте процесс установки и отката, в случае если перестанет быть доступен Томский интернет. Иначе, Вы рискуете потерять, попросту, доступ к интернету.
! Возможно, что описанный способ установки строго индивидуальный и я не могу гарантировать последующую работоспособность игры. Так что прошу без претензий! !! Если Вам менее 14 лет, не РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным способом! !!! Если Вы и на 50% не понимаете о чем здесь пишется, так же не РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным способом! !!!! Не следует воспринимать данный способ установки, как инструкцию к применению. Ответственность за Ваши действия несете только Вы сами и никто более! !!!!! Обратитесь за помощью к знающим людям (в частности игрокам), договоритесь о личной встрече или установите с ними связь посредством мобильной/городской связи (до пункта раскрывающего суть настройки маршрутизации подойдет и ICQ, Mirc)!
Отредактированно doping (19-01-2009 05:24:26)
ник в TF2 shadowcat
ООО!!! у меня 6 из12 +++ спасибо за подробную инструкцию
после таго как ты создал логин в стеам , надо сразу создать папку с логином , а потом именно в ету папку с логином ставить игру
кул гейм ты недалеко живеш мож зайдеш в гости паможеш с а то мне эта лицуха уже очень дорого обашлась а толку нет , буду должен . довай созвонимся 655-266
|