Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Как быть...
Какое отношение имеют очки тут?Или теперь отцов судят по 1 местам?
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Как мне говорили года 2-3 назад, теперь я могу смело сказать это тебе - нуб и опозорился.
Хочешь проверить 1х1 солдами на карте duel_duel2?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Мал наверно со всеми на эту тему закусывается, помню и сомной он спорил кто круче, тока это было в игре, там махом все разрешилось, я оказался на 1 месте, Мал на последнем!
RED_army
MaL- написал:Флейм вот ты говориш что в пфф одни нубы, но когда на серве играеш, ты всегда строки на 2-3 ниже игороков с подпиской [PlayFF], еще ореш нубы, да у нас есть новички, но ты сам от них далеко не ушел. Мб это стопорится в твоей умственной способности?
Мда....... Ничего убогого я не слышал А тебе не приходила в твою голову что они играли больше времени чем флейм? И от этого идет большее колличество очков. MaL согласись что ты нуб А я вот более среднего нуб %) И сыграй MaL pvp c флеймом тогда и все разрешится.
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Флейм я солдом плохо играю, давай тогда уж демохдемо, МрМах ваще хз кто такой так что скройся, а стакерс ты не выше среднего:( ты помоему хуже всех тут играеш почти всегда когда ты играеш у меня над тобой превосходство:)
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Стакерс, МрМах, ФЛЕЙМ заходите в мирку #playff - пообщаемся, тут нет толку просто флудить без доказательств
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
а вы не думали что зоро просто нуб, и не знает о чате ?))) либо ему фиолетово че вы там хотите...
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Мал чеж ты такой отец на кв то не вывозил а?
ник в TF2 shadowcat
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Не, он делает выводы, короче если он когонить из нашего клана убиват, за карту, то он отец, а в пф нубы, вот так то вот
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Хотите скажу правду, вообщем Зоро-это нормальный тип, и под его же ником играет его младший брат, ему наверное лет 9-11, наверное он не умеет читать или ему просто на это наплевать! а сам настоящий Зоро отличный игрок ,как я знаю!
ZORO вполлне адекватный человек, и никакой не дИгИнИрАт, нехочет играть его право, и правдо мог не иметь русских щрифтов, у меня вот до сих пор нет
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Если бы он был адекваный, он бы уже поставил шрифты... Ну или какая другая причина, он бы ее решил. Флейм - вроде бы нет, бывает могу угадать, а так нет.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Ну просто было время с ним поговорить, нормальный взрослый пацан! А было время давным-давно(где 3 месяц от открытия нашего сервера) на сайте томских геймеров или на Башне, выложил скрин с проги HLSW, вообщем играл он весь день, время-9 часов 48 минут чтоли, но 9 часов точно, поди вся семья играет
Mrmaxx , Ред, напиши в подписи ник ато тебя никто не знает 8)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
лениво пась, это прикинь надо открыть сваю папку, отредоктировать там все, неохото
RED_army
|