Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
давайте без ругани, а? если кто непонял я собирал определенный коллектив, а не ботов которые умеют стрелять. хочу удостовериться что задумка мне хоть отчасти удалась, вскоре будет видно.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
В общем как я полагаю нужно просто ждать слова Допинга, а потом решаем как и чё
ты ето давай тогда просто неухади а тусуйся в клане , что6ы там если чо на кв поиграл и всё такое
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Допинг, ты сам то ответь, у тебя есть интерес клан модернизировать, апгрейдить?)
Ой, флудеры Ой, нафлудили + арх, вообще 1ый раз слышу чтобы ты клан собрался оставить... не не не тема не проканает У нас многие, я так думаю, не против частых клан коннектов, я этого обеспечить, увы, не смогу... не мое это Так что, если не хочешь рулить кланом этим займутся соклановцы, а ты, плохо ли, хорошо ли думаешь о своем присутствии в клане, все таки уйти из него не сможешь и тебе придется быть его духовным лидером!!! И ежели ты вознамеришься оставить клан, который создан был лишь для драйва от игры, от коллективного драйва, то и клану не быть!!! ++ Да и не красиво это, набрать в клан более 20 человек и потом просто кинуть их +++ Я говорю что клану быть и быть ему вместе с архом! Если кто-то хочет покинуть клан, все вольны это сделать (арх, капитан последним покидает свой корабль), флюгеры не нужны в команде Так что кто остается, тот и будет являться основным бессменным составом клана. Перемены непременно будут, но я думаю что они устроят всех Моя затея чтобы все играли на все 100% и не парились на скамейке запасных... Все зависит от вашего желания или не желания мужики
ник в TF2 shadowcat
Чет я смотрю Мала тут тоже не любят)
doping написал:Ой, флудеры Ой, нафлудили + арх, вообще 1ый раз слышу чтобы ты клан собрался оставить... не не не тема не проканает У нас многие, я так думаю, не против частых клан коннектов, я этого обеспечить, увы, не смогу... не мое это Так что, если не хочешь рулить кланом этим займутся соклановцы, а ты, плохо ли, хорошо ли думаешь о своем присутствии в клане, все таки уйти из него не сможешь и тебе придется быть его духовным лидером!!! И ежели ты вознамеришься оставить клан, который создан был лишь для драйва от игры, от коллективного драйва, то и клану не быть!!! ++ Да и не красиво это, набрать в клан более 20 человек и потом просто кинуть их +++ Я говорю что клану быть и быть ему вместе с архом! Если кто-то хочет покинуть клан, все вольны это сделать (арх, капитан последним покидает свой корабль), флюгеры не нужны в команде Так что кто остается, тот и будет являться основным бессменным составом клана. Перемены непременно будут, но я думаю что они устроят всех Моя затея чтобы все играли на все 100% и не парились на скамейке запасных... Все зависит от вашего желания или не желания мужики
arh уже пакинул клан , а некоторые кто остался думали что ты возмёш на се6я звание кл ?? ну дак как?
а ну арха не трогать ,а то он меня за главного оставит)
Я не против, пока что, но арх однозначно ничего не сказал... просто видать у него жизненный кризис и он просто не хочет сейчас заниматься кланом, да + вирусы на компе дикие живут
ник в TF2 shadowcat
кароче , допинг ты 6удеш 6рать на се6я клан?
drZlo написал:а ну арха не трогать ,а то он меня за главного оставит)
Поверь тебе это не грозит Если ты станешь лидером, клана не будет на 100%, так как у тебя совсем другие мотивы и другая идеология
ник в TF2 shadowcat
cooLGame написал:кароче , допинг ты 6удеш 6рать на се6я клан?
Да, я приложу все возможные усилия для его процветания
ник в TF2 shadowcat
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
ну тогда я 6уду играть за клан , и теперь можно название на ГамеФФ неменять смысла нету
doping написал:drZlo написал:а ну арха не трогать ,а то он меня за главного оставит)
Поверь тебе это не грозит Если ты станешь лидером, клана не будет на 100%, так как у тебя совсем другие мотивы и другая идеология
мои мотивы засекреченны настолько что даже я их не знаю
Duran написал:Аааарх!!!!Го в БоДы xDDD
Этим лишь бы выпить %) + Кул, все впереди
Отредактированно doping (18-01-2009 20:15:41)
ник в TF2 shadowcat
doping написал:Duran написал:Аааарх!!!!Го в БоДы xDDD
Этим лишь бы выпить %) + Кул, все впереди
А вот тут ты не прааав, для нас главное, чтобы человек был хороший и общаться было приятно, а выпивка - это уже дополнение:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
|