Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
А,а,А,а,А-Где?
где скачать скины для оружия и чюловек? Видел на какомто сайте поклонников ТФ2,че за сайт не знаю просто случайно зашел гдето
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
Re: А,а,А,а,А-Где?
Этот сайт уже расформирован НЕ ФЛУДИ!! Иначе можешь заработать бан.
я просто хочу чтобы у оружия был крутой вид, вот и спрашиваю!!!
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
Странный вопрос "где АА где?". АА в клане цфг. 8)
Ортодоксальный демомен
если у тебя лицензия то моды только к худшему т.к. вак проверяет модели,а мод есть замена модели.так вроде...если нет поправьте ну а если пиратка то поищи на торрент что-то типо tf2 mod
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Насколько я знаю,на лиц нельзя ничего такого ставить как скины,а вот на пиратку мб можно,автор ищи во внехе
The knight of a desktop
в торенте пропиши в поиске team fortress 2, там сто пудов будут эти моды, просто раньше с ними пенились, так что там этих модов на пару гигов! да и удачи в их установке, с некоторыми там гемарой полный!
RED_army
[WTF]Stakers написал:Этот сайт уже расформирован НЕ ФЛУДИ!! Иначе можешь заработать бан.
Сайт не расформирован...юзай поисковики...метка,тбе... Вроде на сервере стоит команда sv_pure 1,запрещающая заход на сервер с какими либо модами
ето немоды ето просто скины ...
ник в TF2 shadowcat
интересно я чтотчо етого невидел ...
GenoTIP написал:Вроде на сервере стоит команда sv_pure 1,запрещающая заход на сервер с какими либо модами
не, у меня стоит Fallout'ский скин лопаты солдата всё нормально работает и причем давно
MALyshevalexanDER написал:если у тебя лицензия то моды только к худшему т.к. вак проверяет модели,а мод есть замена модели.так вроде...если нет поправьте
Поправляю: более года играю в тф2, регулярно меняю скины для разнообразия, вак за это не забанил. И не забанит. Даже на официальном форуме стима в топике про вак написано, что обычные скины ничего плохого не сделают и их можно использовать без боязни быть забаненым. http://forums.steampowered.com/forums/s … p?t=138233
блин круто! я боялся изменить. все терь качаю))
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
|