Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"
arh написал:полная чушь ети турниры и ничего не решают имхо как минимум изза того что участвуют не все, как максимум королева красоты не такая уж красивая
ты такую чушь несешь ! Т.е ты хочешь сказать что чемпион Мира по Боксу тоже вообще ниочем боец , там тоже не все боксеры участвуют..
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
onedal написал:arh написал:полная чушь ети турниры и ничего не решают имхо как минимум изза того что участвуют не все, как максимум королева красоты не такая уж красивая
ты такую чушь несешь ! Т.е ты хочешь сказать что чемпион Мира по Боксу тоже вообще ниочем боец , там тоже не все боксеры участвуют..
Ага... Он совсем не чемпион, потому что какой-нибудь сельский Вася не участвовал в чемпионате А то бы он ему конечно навалял
ник в TF2 shadowcat
ваня, "чемпионов" по боксу как минимум несколько по разным версиям и в разных весовых. может боец и "о чем", но всегда есть кто-то лучше, и я написал лишь свое мнение
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
К сожалению, действительно хороших игроков на каждый класс немного... Надеюсь, их число со временем увеличится Это моя оценка по критерию полезности для команды. 1. Scout - Xld, Vitaliy S., Anclave 2. Sold - Vitaliy S., VeryGood, C9/7bl4 3. Pyro - Arh 4. Demon - kor, Al Arctic, Oskar, Nikolaich, slo-mo 5. Heavy - OneDal, Duran 6. Medic - Pasj 7. Eng - Sipaha, Maximax, Anclave 8. Spy - Kaa, SCORP 9. Sniper - Duran, Al Arctic, Geass
Вань, на турнирах половина тех, кто должен, как правило, не участвует Навскидку мог и забыть кого-нибудь
Отредактированно Drew_The_First (17-01-2009 16:34:10)
Medic - Drew_The_First Heavy - Duran Spy - Kaa По крайней мере из тех игроков которых помню эти на мой взгляд лучшие
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Heavy-OneDal(с точностью могу сказать, не в обиду некоторым, но единственный настоящий мегохэвик на сервере, дюран что-то снайпером заигрался) Spy-Kaa Ing-kaa,Sipaha Medic-Drew pyro-все все нубы, которые играют за них, все молодцы прямо:)
Вопщем как так я раставила приоритеты: 1. Scout - sell, slo-mo 2. Sold - Benia, fLame 3. Pyro - sell, arh 4. Demon - kor, Nikolaich 5. Heavy - Duran, TYU||anatolic (с OneDal редко играла при случае проверим 6. Medic - Pasj, Drew_The_First 7. Eng - arh, kvusha 8. Spy - Kaa, SCORP 9. Sniper - Geass, Vitaliy S.,
Отредактированно Vesna (17-01-2009 15:37:43)
Девушки тоже любят пастрилять!
Heavy - OneDal Medic - Drew_The_First Pyro - Medvedion Spy - fLa[m]e' Engineer - Sipaha
Vasya_Rogov
меды - весна и дрю солдат - сИдушка хеви - дюран и вандал (даж не знаю) пиро - каа про сниперов ничего писать не буду. скаут - интел (больше никого особо не помню) инженер - сипашко
С каких это пор каа спай?Чёт вы гоните... Так я ушёл ставить всех на место спаем...
Самый жирный хевик дюран и страх Инженер незнаю,все мясо Пиро флейм (он меня просто бесит) Читерснайп интелл
Отредактированно drZlo (17-01-2009 16:03:54)
про меня, как про пироса забыли
каа всегда 6ыл сдравым спем я сним играл на той фор альте 2 и видел как он карал спаем проходу недовал, а те6я я даже и незамечаю ...
Нее по-моему спая нету нормального все так себе....По крайней мере я невидел чёто такого сверхестественного и непосилу многим т.к в молодости я сам начинал играя ток спаем и пару моментов усвоил
Отредактированно Cheetos (17-01-2009 16:57:29)
*ЗА себя голосовать нельзя!!!* позже - *1.Хэви - Я и Duran* инж-сипаха,vm спай-скорп пиро-тео демон-кор снайпер-гиасс хеви- дюранчик медик - Pasj солдер- Vitaliy S scout - Анклав
Отредактированно intellll (17-01-2009 16:59:44)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
1. Scout - ninja 2. Sold - Benia 3. Pyro - medvedion 4. Demon - Nikolaich 5. Heavy - СТРАХ 6. Medic - Red_Army 7. Eng - Arh 8. Spy - Kaa 9. Sniper - Intell
кто такой ninja ?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Мда... меня не в одной номинации нет
ник в TF2 shadowcat
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
|