Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Оскорбления
Benia считай взываю к справедливости:)ты же сам понимаеш что слово за%%%% считается оскорблением, следовательно у стройивеста и лилу тоже все впорядке:)а если расчтитать слово каа как оскорбления тогда все 3е должны сидеть за баном, вроде тут все ясно:)я думаю все можно решить мирным путем.Тоесть это может сделать Lilu.
arh написал:имхо перманент за читерство ето норм, но за такие мелкие непонятки как ета... незнаю, по мне, так все под высшую меру подводить - глупо. От себя по данной теме могу сказать, что каа бан пригодиться, хотя перманент, конечно, это слишком, но будет чаще думать что говорит, ибо невсегда за языком следит в отношении других игроков.
арх, вот ты всегда шутиша подумай если бы кто-нибудь и взял выложил скрин? я думаю смешно бы не стало.
P.S нельзя банить за плохо понятую шутку:(
присоединяюсь к Кору, может Лилу как все начала, так все и закончит...требуется лишь написать Сиду в личку, смысл слова всем давно разьяснён - тебя всго лишь-то похвалили..
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Беня, твое предвзятое отношение к ситуации на лицо, так что в расчет их брать бессмысленно, ибо доводы твои не объективны! Да говоришь красиво и правильно... Только вот с той разницей что стоишь с другой стороны вопроса. Ежели дама твоего сердца будет сама провоцировать различные неловкие ситуации и вертеть тобой как хочет, ты что же сыграешь рыцаря на белом коне, заступника? Как нибудь номер не прокатит и ты сыграешь в другую игру У меня знакомый не раз получал за свою даму, тоже вступался, ему говорили следи за ней, сказали раз, сказали два, на третий просто вломили ему и весь базар Когда приехали наши, решать было не чего, виновата-то его девушка была
Отредактированно doping (17-01-2009 01:20:20)
ник в TF2 shadowcat
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я уже писал поговорку еще раз повторюсь..Если по роже дают уже 3-4 раз, то может быть дело уже в самой роже.
!!! Плохая тенденция наблюдается Теперь правила сервера насчет оскорблений и тема "оскорбления" превращаются из вполне разумного способа обуздания грубиянов в некое подобие инструмента, с помощью которого можно банить тех, кто тебе не нравится. По крайней мере обливать грязью точно. Эффект обратный! Каа забанили. На меня уже кляузу в абсолютно безобидной ситуации тов. intell наваял. Мы куда идем? Надо ли нам туда идти?
Отредактированно Drew_The_First (17-01-2009 01:22:43)
mach написал:Я уже писал поговорку еще раз повторюсь..Если по роже дают уже 3-4 раз, то может быть дело уже в самой роже.
я под столом
kor ты непонял, я не о том. Еслиб я был подлым засранцем и воспринимал все крайне лично, то давно бы накатал скрины на каа с явными оскорблениями. это к тому, что ему есть над чем подумать. зы, помне давно пора назначить админский состав который будет следить за порядком и изменить немного равила, чтоб нарушения карались соответстевнно вине а не перманентом по лбу за любой проступок.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ето арх про се6ея намикает , что6 ему права дали >_<
arh , я не понимаю тебя, ты-то что на Каа взъелся?? Каа - один из самых адекватных игроков на сервере, ниразу не замечал ни грубости, ни оскорбления в чью-либо сторону.
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh мне кажется тебе надо провести беседу с флудерами команды)
doping написал:Беня, твое предвзятое отношение к ситуации на лицо, так что в расчет их брать бессмысленно, ибо доводы твои не объективны! Да говоришь красиво и правильно... Только вот с той разницей что стоишь с другой стороны вопроса. Ежели дама твоего сердца будет сама провоцировать различные неловкие ситуации и вертеть тобой как хочет, ты что же сыграешь рыцаря на белом коне, заступника? Как нибудь номер не прокатит и ты сыграешь в другую игру У меня знакомый не раз получал за свою даму, тоже вступался, ему говорили следи за ней, сказали раз, сказали два, на третий просто вломили ему и весь базар Когда приехали наши, решать было не чего, виновата-то его девушка была
конечно ты прав, но понимаешь, я лезу тогда когда я прав и даже если не прав я буду прав, потомучто если у тебя есть голова и есть чем думать и хорошо подвешан язык, то ты вывезешь любой разговор ну а насчет девушки, это да, ну что сказать значит пареньку повезло с девушкой моя не полезет первая это я знаю 100% а то что твоя девушка тобой вертит это уже называется ты сам гдето прохлопал глазками, всегда нужно следить за теми с кем ты находишься и просто присматриваться к людям
Для кор С этим согласен! Но пойдет ли она на это? История умалчивает!
Извините меня мужики на этой ноте я удалюсь!
Отредактированно Benia (17-01-2009 01:30:04)
ваня, значит есть основания но все же перманент это слишком и нарушения должны наказываться адекватно, тут я согласен с игроками в том, что все эта тема ниочем
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
kor написал:убедись в этом сам:) если банить то всех виновных или я не прав?
Безусловно. Формулировка "разжигание скандала" в правилах отсутствует. Что не запрещено, то разрешено. Если следовать логике, то скандал уже состоялся и в разжигании не нуждался. Остаётся только слово "баран" которое применяется именно в уничижительном смысле довольно часто и если мы принципиально подойдём к вопросу, ряды забаненых ощутимо пополнятся. Я имею ввиду синонимы, типа "осёл", "олень" (привет Цло), "стадо" (привет Интелл). Заметим что в сравнении с словом применённым Каа, вся эта фауна - слова более-менее мягкие. Как-то это не вписывается в общий протест здесь отписавшихся "не банить за пустяки". Смотря с чем сравнивать.
Извини, не стал цитировать полностью твой энергичный текст. Спасибо что делишься со мной своим жизненным опытом, я постараюсь вынести из него максимальную пользу Только мне не кажется правильным пытаться оскорбить кого-то в попытке отомстить Звать на встречи и спрашивать адреса обидчиков. И уж точно я не буду на кого-то кидаться не разобравшись в ситуации. Я это несколько перерос Одно дело дать в рожу быдлу на улице и сасем другое "рвать глотки" в чате. Моя жена играет на сервере под ником Vesna. В силу особенностей поведения и ума, не даёт повода для хамства и оскорблений и способна равнодушно относиться к слюнявым неадекватам.
Согласен. Да и пацану не повезло тогда, ни о чем выхватил, по сути ни за что руку сломали и голову пробили... Ну а про "даже если не прав, буду прав" спорный момент не находишь? На любую силу всегда есть противовес... Так уж заведено в природе
ник в TF2 shadowcat
+1 Слим
Надо список что ли ввести какой никакой, чтобы точно всем игрокам знать что можно, а что нельзя... А то выходит гей, голубой, нетрадиционной ориентации, гомик и прочее прочее не оскорбление вовсе. А то что клевета уголовно наказуема, это тоже стороной проходят...
Отредактированно doping (17-01-2009 01:38:48)
ник в TF2 shadowcat
onedal написал:99% игроков не считают слово "задрот " оскорбительным словом
О, клёво! Я принадлежу к 1% игроков! Я - элита! Я - избранный!
Отредактированно Dan (17-01-2009 04:04:15)
Dan написал:onedal написал:ни 99% игроков не считают слово "задрот " оскорбительным словом
О, клёво! Я принадлежу к 1% игроков! Я - элита! Я - избранный!
Вот тебе onedal и ответ. Как-то ты нас неправильно "посчитал". В моем круге это слово посчитали бы именно оскорбительным ВСЕ. Если вы в своей узкой соц. прослойке применяете его и что-то под ним подразумеваете, то выходя на сервер, должны понимать, что люди тут разные. Что касается барана и малолетки, то как правильно сказал Slim это что-то как-то не тянет на оскорбление, тем более что из всех кто постил тут одно и то же на Стройинвеста так и не удосужился почитать правила оформления бана в первом посте. Пока это будет продолжаться также тупо буду игнорировать все запросы.
У КАА есть возможность все исправить, и он знает этот путь. Не надо его защищать. Для этого не надо МНОГО напрягаться. Если напрягаться не хочется совсем, значит бан дан верно и человек будет дальше не напрягаясь нарушать любые правила. А значит тихо идет лесом.
И правда, сильно не хочется, чтобы игра стала местом выяснения личных отношений, а посему лучше не рискуйте и не провоцируйте других и все будет спокойно и хорошо.
Хочу добавить что правило по оскорблениям самое тяжелое было и будет. Я уже говорил, что мера этого очень условная. В общем выше почитайте кому интересно, как я это вижу. Но как его убрать вообще из правил, я не совсем понимаю. Получается, что обзывай человека как угодно, не матом пусть или условно матом, пользуясь такими пограничными так сказать понятиями то и вроде как и можно что ли. Ну это же неправильно по сути.
Еще приведу выдержку из правил игрового сервера: Запрещены: 4. Оскорбление игроков сервера, любые проявления расизма и национализма, а также провокация игроков на неадекватные действия, в ответ на Ваши оскорбления. 5. Угрозы в сторону администраторов и игроков сервера, в любом их проявлении, а также вынуждение игрока к разборкам в реальной жизни.
Это для тех кто там все еще не может успокоиться и приглашает друг друга в гости для разборок. Вы нарушаете правила!!!
Поскольку до Стройинвеста все равно не допрут последние 2 абзаца (правил я уверен он так и не читал) я публично лично предупреждаю его еще раз. Как только будет нарушение бан будет выдан незамедлительно и уже повторно (я понимаю, что тебе наплевать, но ты меня потом не дергай, пытаюсь разруливать по справедливости для всех).
Надеюсь (в который раз), что все всё поняли. Итого подвожу черту на сегодняшний день. Нарушения на тему оскорблений будут рассматриваться, сделанные не ранее текущей точки по времени.
Всё. Уфффф
Александр, представитель КЦ "Башня"
в тему ..
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
|