Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
я если честно не знаю как в данной ситуации быть. Делиться так это может разбить клан. Создовать новый так что делать с этим, ведь в нем много народу.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
cyber_LEXX ты непонял. Ты непредставляешь похоже скоко желающих к нам присоединиться, еслиб я всех брал былоб уже человек 40-50
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ник в TF2 shadowcat
во нафлудили а проще нельзя ? клан один как есть, есть подгруппы: условно 1 и 2 с более менее равнозначным скилом (для упрощения одни и теже составы всмысле как разбились так и не менятся, если грубо) для игр внутри клана (что много лучше чем догонять искать да догонять другие кланы, главное 12 человек играющих), в кв с другими кланами думаю луше было бы формировать микс из 1 и 2 группы по результатам
ЗЫ алкоголь действительно зло
Видимо вот в этом и был весь секрет.
ааа Диман хитрюга читоса взял ( одно из лучших демонов в клане )
Подозреваю что Арх за базис брал БоДов:)))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
дак я непонел мы разделились?
ps икак подписаться?
Отредактированно cooLGame (17-01-2009 00:23:12)
Состав тогда получается такой: Название подгруппы PlauF^2 или PlayFL Cheetos Doping + XIRYRG Anokried DaP Ferko cooLGame + Zak* cyber_LEXX +
Кто согласен отписывайтесь.
Отредактированно cyber_LEXX (17-01-2009 00:27:10)
cooLGame написал:я за PlayF*L
А зачем звездочка?? PlayF*L или PlayFL?
что6ы 6ыло понятнее а то PlayFF u PlaFL как то сливается
последнее слово за допингом...
Допинг с названием определись. Состав тогда получается такой: Название подгруппы PlauF^2 или PlayFL или PlayF*L Cheetos Doping + XIRYRG Anokried DaP Ferko cooLGame + Zak* cyber_LEXX +
Кто согласен отписывайтесь.
у меня до 26 каникулы го словимся?
|