Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
Если в одном гуд, второй так ничему и не научится, надо чтобы в обоих кланах скилл был средний... Я все равно вхожу в основной первоначальный состав и меня как бы получается не должно трогать кто там на скамейке сидит, так что-ли?
ник в TF2 shadowcat
doping написал:2ой состав предлагаю: Cheetos XIRYRG Anokried DaP Ferko cooLGame Zak* cyber_LEXX
себя забыл!
Не фарт, но не факт что по жизни!
Ну это как бы можно и не афишировать И так понятно
ник в TF2 shadowcat
В принцепе я согласен. Что толку от толпы. Ето в кв учавствует 6 человек, остальные курят ммм. Согласен.
cyber_LEXX написал:В принцепе я согласен. Что толку от толпы. Ето в кв учавствует 6 человек, остальные курят ммм. Согласен.
Название? и как будет в заголовке клан??(новый) или разделение это условность?
Сделайте приписку типа jr типа junior ))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran написал:Сделайте приписку типа jr типа junior ))
Приписка вариант. Токо надо толковую напримет цифра 19
Я предложил просто другое написание, зачем дж? В кланах общий скилл будет ведь одинаковый Так что pf^2, думаю пойдет
ник в TF2 shadowcat
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
хз мб и подойдет. А как разграничеваться будем? Список? или кто как запомнит?
Почему 19 не знаю. сам в шоке)
всмысле разграничиваться? я явно чего-то непонимаю... предпологалось создать еще один клан в разделе кланы, но я хбз что вы с допингом мутите...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Короче 2ой состав, клан, кому как удобнее, будет называться pf^2 что по сути и будет расшифровываться ПлейФФ... Решайте как разделяться бум, по списку думаю проще, осталось чтобы те кого я туда занес тут отписались...
ник в TF2 shadowcat
arh написал:всмысле разграничиваться? я явно чего-то непонимаю... предпологалось создать еще один клан в разделе кланы, но я хбз что вы с допингом мутите...
А с прежним составом что делать будешь, ведь все равно здесь ажно 18 человек и это много.
арх, на страницу две вернись, там вся задумка написана... вполне понятно, хотя ты ее читал 100% может забыл чего %)
ник в TF2 shadowcat
Допинг А тебе не кажется что это разделение раздвоит клан окончательно, и не будет прежнего состава в целом? я почему то в этом уверен. Я блин жду когда же здравая идея прозвучит. Ведь арх со своей стороны прав и со стотроны допинга есть свет) хм.
Отредактированно cyber_LEXX (17-01-2009 00:05:18)
Нет, не кажется, просто так и КВ поиграют и скилл в команде быстрее набьют... КВ вообще по другим законам играется... без критов, класс лимит 2... + КВ будут в 2 раза чаще проходить за счет двух кланов, являющихся одним целым...
Отредактированно doping (17-01-2009 00:04:50)
ник в TF2 shadowcat
doping написал:арх, на страницу две вернись, там вся задумка написана... вполне понятно, хотя ты ее читал 100% может забыл чего %)
типо подколол, да ? ща вернусь перечитаю
cyber_LEXX я вот тоже нехотел юы делить уже набранный коллектив, новый набирать в отдельную секту, это да, а вот разделять, незнаю... делайте как считаете нужным
Отредактированно arh (17-01-2009 00:04:50)
ник в TF2 shadowcat
doping написал:Нет, не кажется, просто так и КВ поиграют и скилл в команде быстрее набьют... КВ вообще по другим законам играется... без критов, класс лимит 2... + КВ будут в 2 раза чаще проходить за счет двух кланов, являющихся одним целым...
м да. средний скил мне кажется не получится. все равно один клан будет сильнее. Тогда и в случаях кв то же будет так что один клан будет выигрывать а друго наоборот, при чем одним и тем же соперникам.
|