Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Оскорбления
Потому что загадили тему и рыться никому в ней неохота.
StroiInvest написал:здесь тоже не пустяк(2 смысла у этого слова)!, даже больше, ибо ты сейчас сидишь и все раздуваешь"сид решил замять","почему не рассмотрели мою заявку"!
Вообще то мы говорили про бан Каа, закончили на том что выставлять такой пустяк на бан смешно.
Lilu и Stroinvest Вы же знаете что достаточно было нормально поговорить, а не наезжать и выставлять все на показ.Можете посмотреть ту демку из-за чего все началось, там достаточно ясно что каа не хотел полевать Lilu грязью.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я сам буду решать где мне и кому писать) когда захочу в ЛС, когда захочу сюда.. так что извини))
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
kor написал:Lilu и Stroinvest Вы же знаете что достаточно было нормально поговорить, а не наезжать и выставлять все на показ.Можете посмотреть ту демку из-за чего все началось, там достаточно ясно что каа не хотел полевать Lilu грязью.
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!посмотрите демку!!!!!!!! надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!
MACH, ты обещал что то из ЛС показать! я тебе про ЭТО!!!
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 23:46:38)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
"Скрытые или сокращённые маты?" О_о Укажите на страницу где это было сказано мной! Мне очень интересно посмотреть на это
ник в TF2 shadowcat
Я там был^)), поэтому и пишу здесь. И принимал участие , когда обьясняли что слово ..... не оскорбление.
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
doping написал:Я тебе вот что скажу Своим "Гыыы" вставляемым где надо и где не надо ты мне стал кое кого напоминать из эволюции человека А по поводу совета твоего и про пиво и про клаву, я тебе так скажу, не суй свой нос в чужой вопрос! С чего ты мне вообще какие-то советы взялся давать? За собой следи лучше! Епть или тебя просил кто-то? Если нет, так лучше помолчи! Ок?
вот тебе....пожалуйста!!!!! третее предложение с конца! да, кстати, Стройинвесту бан дали за одну букву из метерного слова!!! это так к сведению!
Отредактированно Lilu (16-01-2009 23:56:50)
Lilu написал:doping написал:Я тебе вот что скажу Своим "Гыыы" вставляемым где надо и где не надо ты мне стал кое кого напоминать из эволюции человека А по поводу совета твоего и про пиво и про клаву, я тебе так скажу, не суй свой нос в чужой вопрос! С чего ты мне вообще какие-то советы взялся давать? За собой следи лучше! Епть или тебя просил кто-то? Если нет, так лучше помолчи! Ок?
вот тебе....пожалуйста!!!!!
Тогда если Вас не затруднит, выделите красным цветом или подчеркните то слово или слова, можно и процитировать, в которых есть скрытый мат А то что-то я не наблюдаю оных!
ник в TF2 shadowcat
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:MACH, ты обещал что то из ЛС показать! я тебе про ЭТО!!!
Человек сказал , что не хочет публиковать здесь, значит его устраивает все)
Вообще я думаю Lilu и Stroinvest то вы должны сами попросить бан. Если За слово за%%%тка поставили, значит за ваши оскорбления должна последовать такая же участь.
P.S если вы это затеяли, тогда должны это доделать по правилам.
Где "скрытый мат"??? + 1 кор
ник в TF2 shadowcat
моё первое сегодняшнее сообщение прочитай!и кстати пиши ник правильно, я же тебя не обзываю! допинг, с прошлого форума вспомни сообщение , ну не лезь ты куда не просят или не надо! КАА везде к ней лез!
Отредактированно StroiInvest (17-01-2009 00:03:31)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
В итоге , что получили люди... Много народу которые будут ждать хоть одного "неправильного " слова от вас на сервере, чтобы запостить здесь. А теперь подумайте стоило ли все этого? И то что вас ненавидят очень много это факт) Ну кроме меня ..потому что мне глубоко фиолетово.
Отредактированно mach (17-01-2009 00:04:12)
Понеслась таже петрушка, тут выход один, забанят всех если не прекратите, вроде как уже все замяли и вроде как никто не пострадал, ну исключение Каа, тут выход один, админ решит!!! Я думаю не стоит начинать опять разжигания конфликта! Я не прав?
Отредактированно Benia (17-01-2009 00:16:56)
ник в TF2 shadowcat
Benia +1, из мухи слона делают, занятся нечем
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
все бы хорошо, но его не разбанили:)
да arh и benia , я бы ни чего не писал, если бы все было все посправедливости.
|