Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
We have a little problem here, у маэстро экзамен по матанализу, так что надо перенести кв на 19 число
Отредактированно [WTF]Tide (16-01-2009 21:04:02)
[WTF]Tide написал:We have a little problem here, у маэстро экзамен по матанализу, так что надо перенести кв на 19 число
у вас что строго 6 человек в клане?
Арх, раз уж клан разросся до 20-25 человек так думаю будет целесообразно выделить второй состав. А то многие так и не почувствуют что же такое участвовать в КВ Могу создать второй состав клана, допустим, pf^2 или что-нибудь в этом роде...
Будем рубать КВ между собой, а с другими кланами если не наберется состав допустим ПлейФФ то замену не долго искать, и наоборот...
Арх, отпишись. Да и все участники клана тоже отписывайтесь. Вопрос когда-то уже поднимали, но так шутя
ник в TF2 shadowcat
давайте уже зарубимсо хоть какнить )
Toxic написал:давайте уже зарубимсо хоть какнить )
Пойдешь во второй состав?
ник в TF2 shadowcat
а меня вкакой состав вталкнёте?
Надо как нибудь делать собрания клана например в мирке иногда и чтобы явка было 100% кроме тех кто заранее обьяснил причину своего отсутствия. И там рассматривать все предложения на счет клана, а то на форуме от силы человек 10 всего.
А кто не будет "на собрании" и не отпишется на форуме, возможно надо будет исключать из клана(это уже крайние меры). Иначе мы так и останемся неслаженой командой а какой фан одному
п.с. Кто за прошу отписаться.
п.с.с. уже 666 сообщений
Отредактированно DaP (16-01-2009 23:07:18)
-Сам Себе Наемник-
значит так. в клане у нас 18 человек второй клан(состав) создать я думал, но хбз алкоголь - зло мне бы с 18тью разобраться, не то что 2й клан.... нубы заколебали, поэтому я за лицензирование замутим клановый конект чуть попозже, там пообщаемся за грац кто там закрылся! мне несветит
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
за грац кто там закрылся
ето что я непонел?
не "за" а "зы", типо ps, описАлся малось
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
арх, блин... я предлагаю разделить клан пополам, я возьму 8 человек и будет второй состав
ник в TF2 shadowcat
а людей вы как будете делить? жребий бросите?
Не фарт, но не факт что по жизни!
ну если найдешь восьмерых согласных с тобой человек, пожалуйсто всеравно оба опять до 20ти разростуться
что бы не разростались отбор? или два клана в одном действительно все подрят, а в остальном мб сделать хорошо играющих?
ну или топо того.
Отредактированно cyber_LEXX (16-01-2009 23:30:23)
Да почему жребий-то Я возьму половину игроков... Можно тех кто сам согласится пойти во второй состав (по сути 2ой клан с головой ПлейФФ).
ник в TF2 shadowcat
не так кто сам кто не сам, это как то не правильно.
cyber_LEXX написал:что бы не разростались отбор? или два клана в одном действительно все подрят, а в остальном мб сделать хорошо играющих?
ну или топо того.
Не не вариант... Тогда КВ опять только основной состав будет играть а все запасные так и будут сидеть, опыт был, 1ый КВ показал... Тогда и арх сам на скамейку сел, и весь этот калейдоскоп замен к хорошему не привел... и мы просто как мяско бегали, фана было хоть отбавляй!
А по поводу разрастания кланов- выход простой- жесткое ФЦ
ник в TF2 shadowcat
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А я в 1 составе, и ник у меня [ИграюФоФан] MaL- и нипасет
doping написал:cyber_LEXX написал:что бы не разростались отбор? или два клана в одном действительно все подрят, а в остальном мб сделать хорошо играющих?
ну или топо того.
Не не вариант... Тогда КВ опять только основной состав будет играть а все запасные так и будут сидеть, опыт был, 1ый КВ показал... Тогда и арх сам на скамейку сел, и весь этот калейдоскоп замен к хорошему не привел... и мы просто как мяско бегали, фана было хоть отбавляй!
А по поводу разрастания кланов- выход простой- жесткое ФЦ
почему не вариант???? вариант и еще как. Ведь так и будет 2 клана под одним названием. Токо получается в одном гуд игроки, а в остальном остальные. Оба клана могут участвовать в кв, так что в чем проблема. Так же во главе второго можешь ты встать)
2ой состав предлагаю: Cheetos XIRYRG Anokried DaP Ferko cooLGame Zak* cyber_LEXX
ник в TF2 shadowcat
|