Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Оскорбления
Он начал говорить, что это слово не оскорбление, и все стали поддерживать. Это тоже не повод для оформление бана.
мб нестоит на девушку нападать, непомужски мне ето слово тож ненравится...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Арх я играл тогда просто все в шутку доказывали что это не оскорбление.
arh написал:мб нестоит на девушку нападать, непомужски мне ето слово тож ненравится...
Архи иди спать, завтра новый день, похмелье и прочие радости жизни:))Где пил то кстати?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
А если ты не можеш поддержать спор, это не значит что надо сразу жаловаться.Каа первый же не стал выкладывать на стройинвеста фотки.Об этом то не кто не подумал.
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
ну скажем ,не сразу я посчитала это оскорблением, а только ,когда Каа в очередной раз решил до меня докопаться и перешёл на личности.... все просто.
Кор, поясни ...что за "первый раз"???))))))
Отредактированно Lilu (16-01-2009 23:24:24)
когда прикалываются, то говорят, "ты че, это же прикол"! а не то что случилось! во первых:выложил не я! во вторых:а КАА я уже объяснял, как он выкладывал на кого то, так норм, а как на него так все!(стукачем еще назови)!
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 23:25:53)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А ее банить никто и не предлагает)) Есть более достойные личности такой награды)
mach написал:А ее банить никто и не предлагает)) Есть более достойные личности такой награды)
Почему же не предлагал
ник в TF2 shadowcat
Ни чего плохого в твой адрес он не произнес, значит ты могла просто игнорить его или ответить что-нибудь.И если кто то на сервере тебя не устраивает это не значит что его требуется забанить.Др.зло же играет:_)
мач почитай свои сообщения вначале! ты там что из ЛС обещал! ЖДУ! кор читай мое сообщение выше! (если кто то сматериться на тебя, я уверен в течении 30 минут ты будет уже все оформлено!)
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 23:28:42)
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
mach написал:А ее банить никто и не предлагает)) Есть более достойные личности такой награды)
это кто?..... ааа....ну да, например Допинг..... "Использование скрытых или сокращенных матов".....человек вообще не стесняется матерится прямо на форуме!
Отредактированно Lilu (16-01-2009 23:30:27)
StroiInvest написал:когда прикалываются, то говорят, "ты че, это же прикол"! а не то что случилось! во первых:выложил не я! во вторых:а КАА я уже объяснял, как он выкладывал на кого то, так норм, а как на него так все!(стукачем еще назови)!
Не обязательно сразу наезжать:)если не умееш спорить. и Во вторых Каа выкладывал за дело, а не пустяки.
Lilu написал:ну скажем ,не сразу я посчитала это оскорблением, а только ,когда Каа в очередной раз решил до меня докопаться и перешёл на личности.... все просто.
Кор, поясни ...что за "первый раз"???))))))
Процетируй где я говорил про первый раз, просто найти не могу
здесь тоже не пустяк(2 смысла у этого слова)!, даже больше, ибо ты сейчас сидишь и все раздуваешь"сид решил замять","почему не рассмотрели мою заявку"!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Если он рассмотрел тот пустяк, так почему этот не рассматривает?)
мач либо ЛС, либо ни чего не пиши, а то за словами не следишь! (я про вчера, про"А ее банить никто и не предлагает)) Есть более достойные личности такой награды)" и теперь еще ЛС в кучу!)
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 23:37:26)
|