Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Оскорбления
если я маленький 11 летний мальчик, то я не должен видеть как взрослые дяденьки пытаются материться:) я просто не умею оформлять! я нуб
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 02:10:18)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
mach написал:)))) Не смеши меня пожалуйста.. отвечать)) главное что бы не пришлось кому то другому..а то я боюсь может получится так ,ненароком.
камуто другому? ты чтоле под юбку прячешся? ну ладно извини я больше небуду, простишь меня?
Для Допинг А причем сдесь ты? Мне вообще пабарабану на тебя, а то что боится или небоится это уже чувство неполноценности, знаешь из твоего сообщения видно, что я хочу его отметелить, да он мне вообще никуда не упирался, да и не стращаю я ничем, ты както неправильно понимаешь мои сообщения, если есть хорошие люди почемубы не замутится на конект и не сидеть как некоторые в 4 стенки и пялится в монитор! конект как ты выразился это не кружок по интересам, а просто придти расслабится с теми с кем играешь, новые знакомства, я думаю у тебя не так много знакомых? если только те пацаны с кем ты бухаешь! Ну что я могу сказать живи своей жизнью!
mach написал:Duran написал:mach написал:разговор окончен. Не надо меня искать или звать на какие то коннекты. Когда МНЕ надо будет ,я вас найду в кратчайшие сроки в зависимости от надобности.. удачи
Ты кстати как давно уже на серве то не играешь?
как с тобой поспорили) да и некогда играть в будние)
Ломка ещё не началась?)))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Какой коннект? что может быть общего с людьми у которых в лексиконе выражение как "бухать с пацанами"? и прочие бычьи замашки...Извини если обидел, но ты не из моего круга уж точно, и такие "знакомые" мне не нужны тем более..
Отредактированно mach (16-01-2009 02:13:55)
mach написал:разговор окончен. Не надо меня искать или звать на какие то коннекты. Когда МНЕ надо будет ,я вас найду в кратчайшие сроки в зависимости от надобности.. удачи
когда заканчивается словарный запас лучше сделать так как ты сделал молодец да кстати искать? Оо вроде никто не писал что мы тебя искать будем я все понял, что ты за человек! На конект мы предложили просто приказом тебе никто не писал! Удачке и тебе!
Расмешивала фраза " вас найду в кратчайшие сроки" ты просто смешон!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:mach написал:Duran написал:Ты кстати как давно уже на серве то не играешь?
как с тобой поспорили) да и некогда играть в будние)
Ломка ещё не началась?)))
Кризис, какая ломка то?) Работать надо. Да и мне ничего не мешает поиграть на внешних серверах)
много уважаемый мач! всего наилучшего с вашими мальчиками и девочками:) есть мирка для вашей переписки с нами!!!
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 02:15:25)
А смысл в томских сервах тогда?Чего ты за них убиваешься?))
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:А смысл в томских сервах тогда?Чего ты за них убиваешься?))
А кто сказал , что я убиваюсь по чему либо?)
mach написал:Какой коннект? что может быть общего с людьми у которых в лексиконе выражение как "бухать с пацанами"? и прочие бычьи замашки...Извини если обидел, но ты не из моего круга уж точно, и такие "знакомые" мне не нужны тем более..
что тебе ненравится в моем лексиконе? это вполне нормальное слово бухать, что не так? про бычьи замашки? Оо ну ты тут вообще конечно отмочил я обидется немогу, ты конечно извини, я могу огорчится!
с тобой окончен разговор! ты неочем человек!
Отредактированно Benia (16-01-2009 02:19:19)
mach написал:Duran написал:А смысл в томских сервах тогда?Чего ты за них убиваешься?))
Я сказал))Ну просто дедуктивным методом вывел, почитав некоторую инфу на форуме;))
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:mach написал:Duran написал:А смысл в томских сервах тогда?Чего ты за них убиваешься?))
Я сказал))Ну просто дедуктивным методом вывел, почитав некоторую инфу на форуме;))
Да мне буквально поровну..Просто когда все люди играют нормально общей массой, не люблю когда появляются индивидумы которые начинают пытатся установить свои порядки, в мирке какие то адреса у людей выпрашивают, быковать одним словом ..Идите на улицу бойцы, и там свои порядки наводите.
Отредактированно mach (16-01-2009 02:31:20)
mach написал:Да мне буквально поровну..Просто не люблю когда все люди играют нормально общей массой, но когда появляются индивидумы которые начинают пытатся установить свои порядки, в мирке какие то адреса у людей выпрашивают..Идите на улицу бойцы, и там свои порядки наводите.
Чтото тебя понесло в другую степь или ты просто спецом строишь из себя бедно человечка, какие порядки, какие адреса, ты вообще о чем? я тебе даже в личку ниразу не писал!
Че та как то не понял суть обращенного ко МНЕ сообщения, и почему не любишь, когда все играют нормально?)
Duran написал:Че та как то не понял суть обращенного ко МНЕ сообщения, и почему не любишь, когда все играют нормально?)
мальчишка перенервничал стал писать чушь какуюту!
мач иссяк:) путается бедный
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Особенно смешно читать из приватов когда кидают)) Приеду в стрежи говори куда))) будет время, скопирую сюда, вместе посмеемся))
Отредактированно mach (16-01-2009 02:33:54)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:Че та как то не понял суть обращенного ко МНЕ сообщения, и почему не любишь, когда все играют нормально?)
Ну ты же спросил в этой теме , а не в той где мы общаемся)
mach написал:Особенно смешно читать из приватов когда кидают)) Приеду в стрежи говори куда))) будет время, скопирую сюда, вместе посмеемся))
из приватов или привата? ты не путай когда тебе пишет один человек, а не два! русский язык то в школе учить надобыло, два это множественное число, склонять то учили хоть? Ты уже оговорился молодой человек мне тебя очень жалко, чмоке малыш, я заканчиваю разговор с вами!!!!
|