Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
тоесть ты все равно не собираешься брать лицуху и будешь агитировать пиратку?) ответь на этот вопрос)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh написал:не в статистике дело, а в людях кстати токачто на голдраше команда "старичков" получала люлей от приемущественно "новичков" так что все относительно...
Угу, мне толькочто Весна жаловалась на кадра который получив убер пытался толкать телегу и верещал "почему она не едет!!!"...
з.ы. А идеи озвученные в ключе "если не будет по-моему не будет никак вообще" - это не серьёзно.
arh написал:хоть я и против "лицензирования" серверов, но немогу не написать огромный плюс данной операции. Лицензию будут покупать только опытные игроки, или же заинтересованные стать таковыми. Соответственно таких пней, которых последнее время на сервере замечаю все больше, играть на них небудет. Я все писал что "новички" и т.п. блин, они мня седня вообще дастали, народ так тупит что злость берет. Соответственно мое предложение: сделать сервер на котором будут собираться более менее "прошареные" игроки, которые хотябы знают "как сменить класс" и "цель карты". Это проще всего реализовать на лицензионном сервере. Еще раз повторюсь, от своих предыдущих постов не отказываюсь, но среди "новобранцев", есть как и перспективые ребята, так и непроходимые пни, которые игре только мешают, и когда таковых собирается пол-команды.... в общем, думаю, все в таких ситуациях побывали. Немогу не заметить тенденции к снижению среднего уровня скила сервера, в связи с притоком новичков, это и хорошо и плохо одновременно, все мы прекрасно знаем во что превратился кс 1.6 и даже кс сорс-мясосервера с кучей неорганизованных засранцев, на которых и играть нет желания, нехотелось бы чтобы с тф2 случилось тоже самое. Итак, вариант развития событий, на мой взгляд наиболее "полезный" для тф2 сообщества томска: 1)Сделать 15 сервер лицензионным, остальные два пиратками, а опытные игроки сами направятся на оный 15 сервер очень скоро, ибо запарятся с балбесами играть . 2)проводить кв, турниры и чампы так же на лицензионном сервере, т.к. подавляющее большинство игроков, так сказать основа тф2.томск.ру, сидят по кланам, а кланы как раз таки и созданы для кв, чампов и т.п. вот, собственно, примерно так И еще раз повтрю, пиратки надо оставить, для притока "новой крови" в тф2, без нее идея загнется, а кто захочет вступить в клан, поучавствовать в чампе, или кв, или просто решит поднятся на ступень выше - приобретет лицензию, и будет играть на 15м сервере с нами , думаю старичками один сервер заполнить сможем. Надеюсь присоеденитесь к моей идее. Сам куплю диск и подрублю внеху, только при оном развитии событий, иначе на мой взгляд никак!
СИД, ЖДУ ТВОЕГО МНЕНИЯ!
Переставил. 15 сервер - лицензия, 16 - ноустим.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
+ Др Цло, ты талый ватник Что-то против корейцев имеешь? + Машер, у тебя уже паранойя! Потому как и итнелл и гиас не бессмертные и вполне реально их можно замокрить, сам не раз килял и брат тоже давал люлей им + Думаю пора перевести уже окончательно сервера на лицензию! Иначе, эта канитель вообще никогда не кончится... Ну или вернуть все как было, хотя не ясен будет акт наполовину лицензированных игроков, сама затея становится абсурдной... + Короче я ЗА перевод на лицензию так хоть как-то с места сдвинемся и не будет упреков в читерне и прочего. А такая ситуация как сейчас с отловом раз в неделю одно-двух читаков, так это вообще не вариант и оставить все так как есть значит вообще не сдвинуться с места, нет движения вперед - нет прогресса, а только регресс!
ник в TF2 shadowcat
Sid, пасибо что учел наши c onedal*ом мнения , что скажешь по поводу кв чампов и турниров ТОЛЬКО на лиц. серверах? имхо это поможет переманить на лиценз огромное количество человек, заинтересованных в качественной игре.
Отредактированно arh (16-01-2009 01:50:36)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
doping если я правельно понял, и ты предлагаешь перевести все сервера на лиценз - то ты прав ето не регресс, но уж темболее не прогресс, это убийство, хедшот по тф2 так сказать
Отредактированно arh (16-01-2009 01:48:21)
Смешат люди называющие Инта с Геассом читерами:) Годичный опыт игры, просто прекрасно сказывается на скилле игрока! И кстати Машер если тебе так не вериться, поспрашивай людей, которые в спеках сидели на турнире снайперов, я тебя уверяю, человек 5 безостановочно наблюдали за игрой Инта и выкриков в духе волхак и аим не слышалось:\
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
ник в TF2 shadowcat
Хоре оффтопить, давайте наконец разберемся с лицензией и присущими ей проблемами. Дюран и остальные КЛ и вобще, все читающие, мнение свое напишите по поводу изложенных в моем посте предложений. зы меня раньше читером почаще чем инта с геасом вместе взятых называли, так вот: имхо стреляют они на 7 из 10, до читера как до китая обоим инт вобще сдулся, раньше лучше шмалял
Ну, каак тебе сказать Архи, я вот не совсем уловил суть того что местами поменяли 15 и 16 сервы,ну да ладно, в целом идея мне кажется здравой, единственное "но" кв бы всё таки лучше проводить на пиратке,а чампы и турниры можно и на лицензе:)
Что и требовалось доказать
Ник в игре: Бум|МаксимкаНик в стиме: russia_maximax
Я не думаю что стоит "законодательна" в добровольно принудительном порядке внедрять практику проведения клановаров, чампов и турниров на лицензии. Надо предоставить кланлидерам выбирать на каком типе сервера тот или иное мероприятие проводить. Я уверен в последствии уважающие себя кланы будут проводить мероприятия только на лицензии.
Отредактированно maximax (16-01-2009 02:07:29)
Ник в игре: Бум|МаксимкаНик в стиме: russia_maximax
doping, если ситуация будет идти в том же духе что сейчас, то я предпочитаю все же лиценз клиент и опытных соперников чем толпы мяса паблика. Еще давече незамечал моментов схожести с другими онлайн играми, а именно СХОЖЕСТЬ КСС и ТФ2 (в каждую играл с беток): изначально сформировавшийся колектив медленно но верно набирался опыта, дружно конектился и игра становилась все интересней, в какой то момент приток новых игроков начинает рости все больше и общий скил падает. Доходит до того что в команде из 12ти человек всего несколько "старичков" воюющих со старичками другой команды и паралельно убивающих "нубов". Далее вобще играть становится "нескем", когда вся команда откровенно тупит у меня лично весь фан пропадает. У нас пока все нормуль впринципе и обычно есть с кем играть (но все реже, и уичитывая популярность тф2 тенденция будет продолжатся).
Duran кв конечно спорный вопрос, но имхо обязаловка играть кв на лицензе приведет к заполнению хоть одного лиценз сервера но наверняка. а это уже замечательный коллектив соперников зы я сам от этой идеи не в восторге, но иначе лиценз сервер вобще пустая затея. зызы как видно надрывающие глотку криками про читеров всетаки предпочитают полный сервер оных читеров и ломаных ачивов чем 1\1 но "честно"
Отредактированно arh (16-01-2009 02:15:36)
arh написал:Sid, пасибо что учел наши c onedal*ом мнения , что скажешь по поводу кв чампов и турниров ТОЛЬКО на лиц. серверах? имхо это поможет переманить на лиценз огромное количество человек, заинтересованных в качественной игре.
Да я только за. Вообще непонятно, как можно проводить соревнования и ради чего если люди спокойно могут юзать читы. Ведь это же первое дело, обеспечить всем равные условия.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh респект...никогда бы не подумал , что скажу)
Архи я никогда не жаловался на отсутсвие денег и как причину не желания перейти на лиценз не ставил
Забудьте про 200 руб. Дисков таких уже нет. А насчет след. партии я уже вопрос задавал в другой ветке. Надо или нет везти их если себестоимость будет 230 руб. Но чето народ молчит, наверно наелись уже. Может кто-то сможет дешевле привезти? 50 штук кстати разошлись за 2 недели продаж. В неделю по 25 штук. В день по 3-4 штуки. Интересная статистика. У меня менеджеры наши даже начали нервно спрашивать, а че творится, почему народ так шустро берет. Посмеялся
|