Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Оскорбления
я бы тоже хотел посмотреть на MACHa ! +1 за фудкорт
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Сид ,а этот запрос не будет рассматриваться?
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Смею вас огорчить господа, на коннекты я никогда не ходил , и не собираюсь хоть. а в фудкорт и подавно.
КОнечно,боты же живут только на просторах интернета)
mach написал:Смею вас огорчить господа, на коннекты я никогда не ходил , и не собираюсь хоть. а в фудкорт и подавно.
почему? сильно язык длинный? за свои слова когданибудь придется отвечать молодой человек! или умные фразы только в инете хватает писать?
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
)))) Не смеши меня пожалуйста.. отвечать)) главное что бы не пришлось кому то другому..а то я боюсь может получится так ,ненароком.
Отредактированно mach (16-01-2009 01:49:13)
Я вот тоже на коннекты не хожу, потому что мне эта тема вообще не сдалась И что теперь? Это что такой способ подвести человека к тому что он тупо испугался туда идти??? Ахахахаха!!! Я могу и со своими пацанами пивка попить или в клубешник сгонять, накой мне на коннект тащиться? Это кружок по интересам А игра для меня не главное в жизни и с кем я играю мне абсолютно параллельно, если с человеком приятно на форуме или в игровом чате общаться, так меня это устраивает, и мне не зачем знать как он в жизни выглядит!!! Так что Стройинвест и Беня хорош всех чайком с тортиками стращать, бойцы невидимого фронта епть!
Отредактированно doping (16-01-2009 01:51:39)
ник в TF2 shadowcat
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Да ладно тебе шадоу, пришел бы разочек, тем более что ты и так знаешь часть людей с кем играешь:)На форуме же обо всём не поговоришь и можешь не аргументировать, что ты вырос, приходят и постарше:)))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
ник в TF2 shadowcat
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
один вапрос... Бойцы местные Строинвест и Беня ..Вопрос элементраный и простой вам лет сколько?
Duran написал:Да ладно тебе шадоу, пришел бы разочек, тем более что ты и так знаешь часть людей с кем играешь:)На форуме же обо всём не поговоришь и можешь не аргументировать, что ты вырос, приходят и постарше:)))
+1
The universal soldier
11:) я очень маленький и разговариваю с такими большими дяденьками только через интернет!
ладно все хватит тут флудить (сказал я себе) надо поговорить, мирка!
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 02:36:06)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
разговор окончен. Не надо меня искать или звать на какие то коннекты. Когда МНЕ надо будет ,я вас найду в кратчайшие сроки в зависимости от надобности.. удачи
Отредактированно mach (16-01-2009 02:03:30)
Я тебе вот что скажу Своим "Гыыы" вставляемым где надо и где не надо ты мне стал кое кого напоминать из эволюции человека А по поводу совета твоего и про пиво и про клаву, я тебе так скажу, не суй свой нос в чужой вопрос! С чего ты мне вообще какие-то советы взялся давать? За собой следи лучше! Епть или тебя просил кто-то? Если нет, так лучше помолчи! Ок?
ник в TF2 shadowcat
doping написал:Я тебе вот что скажу Своим "Гыыы" вставляемым где надо и где не надо ты мне стал кое кого напоминать из эволюции человека А по поводу совета твоего и про пиво и про клаву, я тебе так скажу, не суй свой нос в чужой вопрос! С чего ты мне вообще какие-то советы взялся давать? За собой следи лучше! Епть или тебя просил кто-то? ЕСЛИ НЕТ, ТАК ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ! Ок?
скрытый мат! бан! только я оформлять не буду. выделил тебе совет!!!
мач а искать то и не надо! адрес есть у тебя "ВЫ ЗА НИМИ СЛЕДИТЕ"
Отредактированно StroiInvest (16-01-2009 02:07:44)
mach написал:разговор окончен. Не надо меня искать или звать на какие то коннекты. Когда МНЕ надо будет ,я вас найду в кратчайшие сроки в зависимости от надобности.. удачи
Ты кстати как давно уже на серве то не играешь?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Оформи чего уж тут то..можешь сразу на него в суд подать. или быковать мы все горазды?
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:mach написал:разговор окончен. Не надо меня искать или звать на какие то коннекты. Когда МНЕ надо будет ,я вас найду в кратчайшие сроки в зависимости от надобности.. удачи
Ты кстати как давно уже на серве то не играешь?
как с тобой поспорили) да и некогда играть в будние)
|