Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Тема закрыта
- Начало
- » Другое
- » Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
Re: Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
Cheetos написал:Если чесно сёдня ездил покупать ещё 1 диск для друга так вот мб я чёто незаметил или чё ну оставалось покрайней мере в поле зрения около 7 штук
Да что гадать-то? Сид, если зайдет в тему, сам и скажет что да как... я думаю если будет наплыв народу за дисками так ему не сложно будет еще заказать... хз конечно, об этом только он сам знает
ник в TF2 shadowcat
я спрашивал недавно у сида скоко оставалось он сказал 10...
cooLGame написал:я спрашивал недавно у сида скоко оставалось он сказал 10...
Кул, так в чем трабла? Пойди купи, а установившие игроки тебе со всеми настройками помогут, я в их числе
ник в TF2 shadowcat
О! дык кульненько. Я может завтра зайду.
ну я завтро поеду а вот с настройками я как6ы неслеп и поеттому сделаю всё ровно так как написал сид и6о мне неохото потом хренью мается , типо , ето нетак ето нето...
Не хочу наводить панику но осталось 4 штуки. Цена 200 руб действительна на них. Кому сильно надо поторопитесь. Дело в том, что насчет заказа пока ничего непонятно. По срокам однозначно от текущей точки это недели две будет. А по цене тоже неясно, т.к. запрос сделали, но пока ответа нет. Есть подозрение, что цена может подняться на след. партию. Завтра может будет понятно почем приедет и будет уже следующая партия. Как будет известно отпишусь.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Офф диллеры распростроняющие ключи в нете обосновали повышение цен политикой поставщика. Мол если издатель цены задирает, то и у нас соответсвенно ценник поползёт. С дисками всё разумеется медленней, но общая тенденция предсказуема. Так что, народ торопись, покупай живопись...
Дааа, что-то Валве затевает Быть может обновы скаута вернут в игру поклонников ТФ 1го поколения, может гвоздемет ему впарят
ник в TF2 shadowcat
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
doping написал:Дааа, что-то Валве затевает Быть может обновы скаута вернут в игру поклонников ТФ 1го поколения, может гвоздемет ему впарят
Ну ты если не заметил, то и хлеб в магазине стал дороже. Полуфабрикаты типа муки и сахара - ваааще... >.<
ну я завтро м6 пораньше приеду а то на6егут растащят
всё равно пока отдыхаю
Отредактированно cooLGame (13-01-2009 22:52:56)
Slim написал:doping написал:Дааа, что-то Валве затевает Быть может обновы скаута вернут в игру поклонников ТФ 1го поколения, может гвоздемет ему впарят
Ну ты если не заметил, то и хлеб в магазине стал дороже. Полуфабрикаты типа муки и сахара - ваааще... >.<
Slim, вот ты никак без сарказма не можешь У и зашутить низя
ник в TF2 shadowcat
to doping ты где диск покупал?
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Tr1BuNaL написал:Сид,мы тут с другом решили лицензию на днях к вам в Башню сходить купить,можем ли расчитывать еще на скидку до 200 руб.?....и вообще диски еще остались?
Сколько дисков на данный момент, и есть ли возможность сейчас купить за ~200 руб? Очень надо))))
cooLGame написал:to doping ты где диск покупал?
Я в Башне
ник в TF2 shadowcat
FoRK написал:Tr1BuNaL написал:Сид,мы тут с другом решили лицензию на днях к вам в Башню сходить купить,можем ли расчитывать еще на скидку до 200 руб.?....и вообще диски еще остались?
Сколько дисков на данный момент, и есть ли возможность сейчас купить за ~200 руб? Очень надо))))
Сходи да узнай... Делов-то, купили наверное только Нод да Кул... Значит 2 еще остаться должно!
ник в TF2 shadowcat
я хз скоко остававлось когда я покупал но я там уже 6ыл в 12_00
Я купил! Теперь рад! Но грущу пото му что внешка пока что не включаеться.
NoD написал:Я купил! Теперь рад! Но грущу пото му что внешка пока что не включаеться.
В связи с чем не включается-то? Какой провайдер сразу пиши... Если ВебСтрим, то там заморочка есть не большая
ник в TF2 shadowcat
Не, у меня томтел, просто пользуюсь этой внешкой. А она иногда не хочет работать. И у томтела внешний дорогой.
- FoRK
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Что там с Вебстрёмом? Йа как раз на нем!
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6
- Начало
- » Другое
- » Приехали лицензионные диски Team Fortress 2 (DVD, rus, изд-ль Бука)
|