Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Bakers of Death
Состав конечно сильный, но есть там отдельные личности в других кланах у которых скилл побольше нашего в умении играть отдельными классами:(Да и чтоб учавствовать нужна сыгранность, а для этого нужно трениться, а собрать народ на трену ох как не просто:)))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
опа! ну наконец-то ! давайте ребята реанимируйтесь!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Дык. Давайте на playFF или на WTF потренируемся)
ЗЫ Шутка юмора: Называть меня "некр" неполиткоректно. Нужно говорить "трупо-россиянин".
Отредактированно NecroWit (14-01-2009 15:25:08)
Или гнилой-утканос?)
У тебя кстате ТОТ же изображён?)
Вполне возможна тренировка на нашем скромном клане, если основной состав появиться, футуристы и маестро всякие
Ну давайте назначим дату игры,где нить через недельку, чтоб можно было народ организовать более менее заранее:)
какую нах дадуту, состав пока тока вертуальный, пол состава я невидел уже хз скока. Кстате у мну другое видение основного состава: Deser-demoman, Duran-Havy or snaiper, Pasj-medic, RED_army-sold or medic, хателось бы видеть eve-солд то хз где он, и еще одного хз кого, вот так вот коротко о СТРАХе, сори веселый, но я бы тя небрал. мда и жалко что у нас нет вывозных скаутов че тоя писец писемистом стал
З.Ы. RED_army
Отредактированно Mrmaxx (15-01-2009 05:42:11)
RED_army
Я тоже хорошый медик когда серьезен, но енто бывает редко
В игре я Medvedion ))))
OxoTHuK написал:Я тоже хорошый медик когда серьезен, но енто бывает редко
да ты вообще суровый и серьёзный тип,не даром странной правиш,почему спаев в кланы не берут?
Отредактированно drZlo (15-01-2009 22:38:59)
потому что они не нужны
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Из принципов спаев в клан не берем!Большинство играющих хевики, так что спаи потенциально нам противны!((
Duran написал:Из принципов спаев в клан не берем!Большинство играющих хевики, так что спаи потенциально нам противны!((
особенно я да?)
Слышали конкуренты бейкерсов)Вам надо срочно спая искать)У меня 1 есть на примете)
Ты помоему особенно всем противен цло:)
брать таких как он в клан себя не уважать
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
intellll написал:брать таких как он в клан себя не уважать
и врагов темболее)
Я грозное психологическое оружие,враги увидет меня концентрацию внимания посеят и сразу продуюТ)
Отредактированно drZlo (16-01-2009 14:30:14)
спаи бывают нужны изредка но что главное ? главное чтобы человек освоил хотя бы пару тройку других классов.. поясню:
по техническим причинам на кланварах особо малую ценность представляют пироманы и шпионы, немного лучше дела у инженеров и снайперов, часто нужны скауты и хевики, всегда в команде должен быть демомен, солдат, медик. так что сами смотрите, что пользуется спросом. тоесть понятно, что если вам нравится играть только шпионом, вы особо никому не нужны. а вот если вы умеете играть шпионом и солдатом допустим, то это уже значительно лучше.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Pasj написал:спаи бывают нужны изредка но что главное ? главное чтобы человек освоил хотя бы пару тройку других классов.. поясню:
по техническим причинам на кланварах особо малую ценность представляют пироманы и шпионы, немного лучше дела у инженеров и снайперов, часто нужны скауты и хевики, всегда в команде должен быть демомен, солдат, медик. так что сами смотрите, что пользуется спросом. тоесть понятно, что если вам нравится играть только шпионом, вы особо никому не нужны. а вот если вы умеете играть шпионом и солдатом допустим, то это уже значительно лучше.
моя специальность,скаут,шпион,солдер,снайпер.Играю всеми средне кроме спая и скаута.В 1 на 2 вывожу скаутам на ура(когда я 1н а врагов двое)В мясе скаутом конечно же не поиграешь,числом задавят.
Отредактированно drZlo (16-01-2009 18:38:12)
зло оказывается еще и хороший скаут?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
А то,хочешь можем даже подуэлится
|