Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
cooLGame написал:если серверы 6удут делать ператскми а зачем я лиценз купил ?))
зы токо ставить пока несо6ирался
У лицензии есть другие приемущества. Тем болие не все сервера делают пиратские, а только их часть.
mach написал:maximax написал:Печально всё это... Как я уже говарил выше, сило нечего недобьёшся.
На уступки террористов никто никогда не шел, а если и шли то это были печальные последствия..так же и тут нет смысла потокать тем кто ничего не хочет делать.
P.S. Кто не работает тот не ест..простая правда жизни.
К сожалению ты всё больше напоминаешь неадекватного человека, я бы сказал фанатика. Теперь приравнял игроков без лицензии к террористам которые убивают мирных людей. Думай что пишешь!
Ник в игре: Бум|МаксимкаНик в стиме: russia_maximax
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
2Unluck
гениальное по смысловой нагрузки сообщение...я думаю сид прочитает его и только ради тебя откроет всем нытикам и ленивцам пиратские сервера.
Отредактированно mach (14-01-2009 15:45:35)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximax написал:cooLGame написал:если серверы 6удут делать ператскми а зачем я лиценз купил ?))
зы токо ставить пока несо6ирался
У лицензии есть другие приемущества. Тем болие не все сервера делают пиратские, а только их часть.
mach написал:maximax написал:Печально всё это... Как я уже говарил выше, сило нечего недобьёшся.
На уступки террористов никто никогда не шел, а если и шли то это были печальные последствия..так же и тут нет смысла потокать тем кто ничего не хочет делать.
P.S. Кто не работает тот не ест..простая правда жизни.
К сожалению ты всё больше напоминаешь неадекватного человека, я бы сказал фанатика. Теперь приравнял игроков без лицензии к террористам которые убивают мирных людей. Думай что пишешь!
Отвечай по факту , а не собирай всякую бредятину.. Или больше нечего ответить.. А кого вы напоминаете своим нытьем? Почему сид должен делать что то для вас , когда вы и пальцем не можете пошевелить , что бы сделать самим что нибудь..
mach написал:Отвечай по факту , а не собирай всякую бредятину.. Или больше нечего ответить.. А кого вы напоминаете своим нытьем? Почему сид должен делать что то для вас , когда вы и пальцем не можете пошевелить , что бы сделать самим что нибудь..
А я говорю думай что пишешь и больше не смей проводить такие параллели. Надаже игроков с террористами сравнил.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ты обиделся что ли? А кто вы по сути? Люди которые не способны решать элементарные проблемы.
Пишите сразу кто готов реально уйти с сервера..а не нойте
не знаю че там сид сделает. мне кажется, когда сид принимал решение, он думал, что лицензионщики уйдут на 2ой сервак, чего не произошло. Сиду надо бы по идее все вернуть обратно, но что-то ему мешает, может быть, то что он себя считает правым или еще какая ересь, надо почитать посты в них все будет ясно, но мне не охота, да и на серваки мне наплевать, я почти не играю
Про то, что я плачу это то же не плохая шутка, еще пошути плиз. Из тебя ни плохой комик получится Кстати, если почитать твои мега гениальные посты, то половина из них наполнены нытьем, типа "че вы здесь плачете, сид не вернет, ну парни че плачете." И вообще с каких времен в нытье нет информации? С чего ты решил, что нытье это лишнее? Т.е. люди, которые говорят о своих проблемах - нытики? Типа нах вы здесь нужны? Нах мне ваши проблемы? ) Идите плачьте в другое место! хаха Айс. ГЛ тебе с твоей логикой п.с. я люблю плакать ;(.
mach написал:Ты обиделся что ли? А кто вы по сути? Люди которые не способны решать элементарные проблемы.
Пишите сразу кто готов реально уйти с сервера..а не нойте
Незнаю кто но не террористы точно, и не смей принижать таким образом пользователей данного форума. Между прочем ты нарушил правила форума. 3.8.
о maximax. мы с тобой случайно не знакомы? mikl
Ребята, которые только и могут, что критиковать политику администраторов, я вот не пойму Вас, ситуация с серверами не изменилась вообще никак, как было 3 пиратских сервера так их столько и осталось! К чему все разговоры? Или Вам нужно, именно, навязать своим нытьём, свою же, волю администраторам именно этого ресурса? Вот Вы кричите что Вас ущемляют в Ваших же свободах, а Вы сами занимаетесь тем же самым, ущемляете ПРАВА и свободы администраторов этого сервера... Права потому что это им все принадлежит от форума и серверов, до железа на котором все работает! А свободы потому что получается они не вольны делать все что захотят с этим железом и интернет ресурсами работающими на этом железе! Что за идиотизм, хотите играть играйте кто Вам мешает, хотите играть не парясь на счёт читеризма ставьте лицензию... Все просто до нельзя!!!
ник в TF2 shadowcat
Для doping. Не понял как мы (простые игроки) в принципе можем прищемлять права и свободы администратора? Мы технически этого сделать не можем. Мы можем только просить администратора сделать ещё одни сервер пиратским.
maximax написал:Для doping. Не понял как мы (простые игроки) в принципе можем прищемлять права и свободы администратора? Мы технически этого сделать не можем. Мы можем только просить администратора сделать ещё одни сервер пиратским.
+можем загадить форум. Это у нас первоклассно получается.
maximax написал:Для doping. Не понял как мы (простые игроки) в принципе можем прищемлять права и свободы администратора? Мы технически этого сделать не можем. Мы можем только просить администратора сделать ещё одни сервер пиратским.
То что Вы сейчас развели на форуме это не набор букв и цифр, это вполне разборчивые слова с определённой смысловой нагрузкой и психологической окраской! Так вот принуждением в словесной форме, с применением различных приёмов, Вы товарищи и занимаетесь!
ник в TF2 shadowcat
а тепреь когда я купил диск я за что 6ы все серверы 6ыли на лицухе и6о получится я зря тратил филки xD
cooLGame написал:а тепреь когда я купил диск я за что 6ы все серверы 6ыли на лицухе и6о получится я зря тратил филки xD
Кул, настраивай клиент, будем гамать, а то народ все собраться не может, что тоже не ясно... Лицензия уже дофига у кого есть а играть не играют... Странно как-то... Дела может конечно или еще что
ник в TF2 shadowcat
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
cooLGame написал:а тепреь когда я купил диск я за что 6ы все серверы 6ыли на лицухе и6о получится я зря тратил филки xD
Молодец, теперь пойди к своим друзьями и укуси их в шею
Кто купил - есть много серверов во внехе, идите туды и все дела.
- Geass
Отправить ЛС
doping написал:cooLGame написал:а тепреь когда я купил диск я за что 6ы все серверы 6ыли на лицухе и6о получится я зря тратил филки xD
Кул, настраивай клиент, будем гамать, а то народ все собраться не может, что тоже не ясно... Лицензия уже дофига у кого есть а играть не играют... Странно как-то... Дела может конечно или еще что
Сессия
ну и воскоко мне ето о6ойдётся играть во внехе??
а комент гееса у6ил напроч
а настроя я тоько когда правайдера поменяю
- Geass
Отправить ЛС
GarfielD написал:Кто купил - есть много серверов во внехе, идите туды и все дела.
Игровой трафик ты оплатиш? А это примерно 30-40 метров в час
GarfielD написал:Кто купил - есть много серверов во внехе, идите туды и все дела.
Неее с моим тарифом во внехе не поиграешь Да и пинг в 260 не радует
ник в TF2 shadowcat
|