Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Отличный провайдер в Северске
drZlo Убей того человека который это сказал! НТС наилучший на сей момент провайдер !
RAVs написал:drZlo Убей того человека который это сказал! НТС наилучший на сей момент провайдер !
а вдруг ты фанатик?)Я также раньше говорил что моя сеть самя лучшая из принципа,мол чё я дурак тчоль сидеть в клоочной сети...Темболее,может ты в таком районе хорошом живёш.Кстате сока платишь?
Slim написал:Gra:D написал:Квертинета не существует уже давно, как и офиса.Есть только томтел.Даже файловый сервер убрали.
Да понятно что перекупили сеть, даже более того, тот кто перекупил сам сейчас продаётся. Какая же конечному пользователю разница?
Ты когда-нибудь пробовал дозвониться в томтел?Что бы это сделать, нужно потратить как минимум полчаса.И как я уже писал убрали сетевой архив, типа томтелу не нужен контрафакт,извините(
Slim написал:Я не могу говорить что в квертетей везде АПУПЕНАЯ связь... потому что не знаю. Как и ты не знаешь что она везде плохая. У мну действительно есть не малое количество друзей сидящие именно на этой сетке, нареканий нет. Если говорить предметно, то они играют на этом сервере (на тавере) с пингом 5.
Когда у тебя в районе(!) отсутствует интерент целую неделю, это нормально ? Правда последние месяц-полтора все нормально(тьфу-тьфу), но ранее связь была откровенно дерьмовой и пропадала по паре раз в неделю. А то, что пинг с башней нормальный(но с некоторым сайтами связь очень хреновая) и с торрента качает по 8-10мбс, я не спорю.
drZlo Я не фанат, но у меня уже эта сеть года так 2 (пошёл 3ий ) и нареканий ни каких нету, кроме одной !! 1 раз срезали кабель в подезде (кто хз) сидел 3 дня без интернета. Плачу по 515 руб в месяц ( Томск + Внешка без лемитная)
скажи и чё ты за эти 515 руб в месяц делаеш во внехе? хм я плачу 200р 100мб в день бесплатно и вполне хватает
drZlo написал:Какая скорость лазинья по кверти во внешке?
Утром качаю через оперу с рапиды 50-200кбс(через даунлодер от 300 до 700) в зависимости от того, что звезды покажут.Сейчас качал оттуда же по 5-10кбс.Это до превышения лимита в 100мб. После полный п"""ец, канал полностью режется(например скорость могла быть 200кбс, после превышения лимита менее 1кбс), постоянные обрывы, скачать что-то через браузер просто невозможно, серфить тоже. Ах да, и порты во внеху почти все закрыты.Скачать с внешнего торрента практически не возможно.
Отредактированно Gra:D (13-01-2009 22:01:58)
Cheetos Скачивание файлов с http://torrents.ru, разного софта, просмотр передач http://games-tv.ru и много ещё чего... А да стабильная скорость с торрента от 25 кб\сек ( бывает и по 3-5 мб\сек, но это очень редко), с сайтов 25-200 кб\сек да и просто НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВАААА О_о
Отредактированно RAVs (13-01-2009 22:05:21)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Gra:D написал:Ты когда-нибудь пробовал дозвониться в томтел?Что бы это сделать, нужно потратить как минимум полчаса.И как я уже писал убрали сетевой архив, типа томтелу не нужен контрафакт,извините(
А зачем мне звонить в томтел если у бывшего квертинета есть свой собственный телефон? Открою военную тайну, в подавляющем большинстве фирм-провайдеров нет никакова файлового архива вообще. Более того, наличие торрента сводит на нет всю его необходимость. Какой смысл вообще о мём упоминать? Gra:D написал:Когда у тебя в районе(!) отсутствует интерент целую неделю, это нормально ?
Это явление которое кажется тебе откровением? Такое случается слош и рядом и у любого провайдера. Тут важно понять, я не собираюсь в чем-то оправдывать ту или иную фирму, просто претензии мне не кажутся знаковыми. Просто если у Цло будет выбор, пусть имеет ввиду, это не самый плохой провайдер.
Отредактированно Slim (13-01-2009 22:04:58)
Slim написал:Gra:D написал:Ты когда-нибудь пробовал дозвониться в томтел?Что бы это сделать, нужно потратить как минимум полчаса.И как я уже писал убрали сетевой архив, типа томтелу не нужен контрафакт,извините(
А зачем мне звонить в томтел если у бывшего квертинета есть свой собственный телефон?
Затем, что на этом телефоне стоит переадресация на томтел
Slim написал:Более того, наличие торрента сводит на нет всю его необходимость. Какой смысл вообще о мём упоминать?
Ну дык с торрента надо еще скачать.
Slim написал:Gra:D написал:Когда у тебя в районе(!) отсутствует интерент целую неделю, это нормально ?
Это явление которое кажется тебе откровением? Такое случается слош и рядом и у любого провайдера.
У меня есть много знакомых с других сетей.Из них пара с НТС.По словам одного из этих людей, у него связь пропадала 2 раза за всеь год.А у меня, представь себе, раз 50, не меньше.
Отредактированно Gra:D (13-01-2009 22:20:30)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Не, яж не говорю за всю сеть, ручаться могу только за район вдоль коммуны и вокруг 11-го ЖЭКа.
Я в тупике(
Вот еслиб можно было сначало в одной сети,потом в другой.500р для меня очень много.Не более 300.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:Я в тупике(
Вот еслиб можно было сначало в одной сети,потом в другой.500р для меня очень много.Не более 300.
Погоди, так ведь от других провайдеров новые подключают нахаляву (многие). Изучи вопрос вдумчиво.
тоесть первое подключение бесплатное?Может действительно сначало в одну потом в дргую.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:тоесть первое подключение бесплатное?Может действительно сначало в одну потом в дргую.
Камрад, объясняю для прапорщиков Подключаешся к произвольному провайдеру который осуществляет переподключение нахаляву. В момент заключения договора, тебе настоятельно намекнут о необходимости внести месячную плату. Вносишь и месяц пользуешся чутко улавливая свои ащущения на тему качества. Если тебя обуяло серьёзное невкатилаво, расторгаешь контракт и подключаешся к следующему с разумеющейся месячной платой.
з.ы. Думаю мы оба понимаем о том что бесплатным сыр бывает только известно где. В заключении договора есть тонкость. Ты должен оговорить момент того, что кабель из квартиры принадлежит тебе. В серверскнете он твой, это точно. А вот дальше - не щёлкай клювом и оговаривай это сразу.
Отредактированно Slim (13-01-2009 23:39:36)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:Иначе абзац кабелю?)
Ну придут бравые парни и вырежут у тебя его по все квартире. Учитывая твоё законное право никого в квартиру не пускать, обрежут по дверную дверь. Но это уже не важно, главное что без этого кабеля твоё следующее подлючение не будет "переподключением", соответсвенно не будет бесплатным.
так на них в суд за воровство можно подать
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:так на них в суд за воровство можно подать
Если в договоре будет пункт о том что... ну как там это обычно звучит... ну что-то вроде "оборудование заказчика переходит под ответсвенность фирмы..." то... можешь начинать копать схроны по лесам и суд будет не на твоей стороне.
нтс не самый лучший провайдер и6о друзья которые играют в доту мне говорят у нтс 6ольшой пинг там
в любой сети есть свои косяки.. доксис от нтс - гавно, ethernet - отличный, есть с чем сравнивать. Пинг 5-10 мс в игре. За год использования было 2 или 3 падения интернета, связанных с "особенностями" района, и то, все поправляли в течение суток.
|