Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 6 7 8 9 10 … 26
Тема закрыта
Re: Оскорбления
Мда... Stroinvest прям "Робин Гудом" себя выставляет, а по сути вату только и катает, и не гнушается оскорблять других... Что сказать, пора бы "маску" то снять уже
ник в TF2 shadowcat
Sid написал:Lilu написал:Сид, вот теперь по инструкции.....этот человек давно не понимает слов....попросили выйти в мирку......дальше уже не важно.... вот, пожалуйста, Причина: оскорбление, достал уже!!!!!!!!!!! карта дастбол., ( в конце) 05.01.2009..вот демка auto-20090105-2254-cp_dustbowl просьба : забанить
http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … c42d46.jpg
ах, да, игрок Каа, на 1ом сервере , который 27015
Бан готов.
Уважаемый Александр «Сид»! Мне ни в коей мере не хочется подрывать твой авторитет, и проявлять неуважение к твоему мнению, но я считаю, что игрока с никнеймом Каа ты забанил несправедливо (не из-за того, что он состоит в моей команде), т.к. слово «задрот» можно понимать по разному, 99% игроков сервера под этим словом понимают : «хорошо и много играющий человек» , следовательно , это – степень превосходства, похвала…я своих ребят соклановцев , часто называю задротами, например когда хорошо сыграем или даже просто так,. Это можно сравнить: «…Привет задроты …» = «…привет крутые игроки....» Из переписки с Каа, стало ясно, слово вырвали из контекста
[20:41] <Kaа_> Дрю написал типо много задротов сегодня (я понимаю это как – много хороших-сильных игроков сегодня ) [20:41] <Kaа_> на сервере [20:41] <Kaа_> тут Лилу вылезает со своей притензией к дрю [20:41] <Kaа_> типо за себя говори [20:41] <Kaа_> ну я и написал [20:41] <Kaа_> типо "ок не задрот а задротка)" [20:42] <Kaа_> вот как то так
…………………………………………………………………………………….. В связи со случившимся недоразумением, предлагаю снять бан с игрока Каа. Думаю многие игроки сервера меня поддержат!!!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Давайте голосование Каа вытаскивать? Если Сид согласится... Ну допустим 30 человек за Каа должны поручиться.
+2
ник в TF2 shadowcat
+3:)я думаю так мы только зафлудим тему:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
обоги..Задрот-Оскорбление ?!О_о мда..ну и люди пошли...имхо-виноватых нет... если бы Каа счёл бы для себя фразу "Привет всем"- оскорбительной,забанили бы человека,который это сказал?Так что ли? Имхо,бред... Задрот-как и было сказано выше,никак не является оскорблением и употребляется вполне часто в игровых сообществах никак не в оскорбительных целях. Но решать,как известно,не мне... Опять же,моё мнение,не в обиду никому сказанное.
ICQ#: 430721090
Вина Каа и остальных забаненых есть!
Она в том, что они снова и снова - продолжают игнорировать правила сервера и снова и снова устраивают перепалки и разборки на игровом сервере... ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА! В любой форме! С детскими МАТами (типа этого Задрота), или со взрослыми (не буду приводить пример)
В данном конкретном случае, я бы лично НЕ Банил! Но каждый раз сидеть и разбираться кто кому что сказал - согласитесь это не дело. Поэтому просто не надо провоцировать подобные ситуации.
Вы пришли на игровой сервер? Ну так играйте наздоровье! Не хотите играть, а хотите устраивать разборки и перебранки? Тогда Бан идет к вам! ) это надо просто понять.
Разбаньте конечно)) Подписываюсь под всеми.
Стояли звери Около двери В них стреляли, Они умирали… -стихи маленького мальчика (с)
По факту: Возни от детей в песочнице не меньше чем от вас с вашей системой наказания за "маты и оскорбления". В очередной раз под молотком оказался человек который просто высказался инородным тезисом в сложившийся ситуации. Админ на то и админ чтобы давать возможности всем желающим играть и получать удовольствие от общедоступной возни, а такая "странная строгость" давно уже превратилась цирк с поиском повода забанить...явное оскорбления это явный повод забанить, а данные ситуации повод нафлудить на форуме.
Каждый шаг приравниватся к бегу если он направлен в противоположную сторону от поставленной цели, от собственных мыслей, от предначертанной судьбы.
ИМХО Лилу воспринимает тф, как чат в котором можно пообщаться с "малолетками" и ее это забавляет, а скандалы и флирт в чате это, как часть общей игры и без них ей наверное скучно. Мне не нравятся такие люди и единственным действием в отношении их я могу применить только игнор, что и вам советую. Хватит писать "приветик" и "))" человеку непонимающему особенности игрового общения. Хотити трещать про "малолеток" и гомосексуалистов дуйте в чат.
Ортодоксальный демомен
Runcore 99% игроков сервера под этим словом понимают : «хорошо и много играющий человек»
Подглядел в мирке :
[21:24] <@11> задроты-топ отцы [21:25] <+Kaа_> меня как только не называли) [21:25] <+Kaа_> и бараном и малолеткой [21:35] <@111> да просто хз как то..странно...начинать бадаться за обиду,из-за услышанного слова,определение которого ты даже не знаешь... [21:37] <@11> да это уже дело тех,кто не понял..но банить человека за то,что не понял для себя ОДИН [21:38] <@11> тем более,дальше посыпались уже прямые высказывания,типа "баран" "заткни рот" и т.д. [21:40] <@11> я хз..это как если бы судья приписывал человеку статью,которую он сам не знает..и давал бы пожизненно... [21:41] <@11> т.е. я могу подать прямую жалобу нато,что мне скажут "привет 11" [21:41] <@11> расценив слово "привет" за оскорбление [21:41] <@22> т.е. я могу подать прямую жалобу нато,что мне скажут "привет веригуд" [21:41] <@222> расценив слово "привет" за оскорбление
(ники заменены)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Вооот. Пришёл Оскар и всё по полкам разложил. Согласен с каждым словом.
ЗЫ : Kor- фотограф)))
Отредактированно NecroWit (13-01-2009 21:42:21)
ну насчет того что им давно пора в чат - идея не нова. а что делать с постоянными банами? и с нашим боевым товарищем Каа ? и да, лилу таки непонимает особенностей игрового общения. а у него есть свои особенности, будьте покойны.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
мое ИМХО! Пошли бухать кароче надо просто встретится и разобраться это с глазу на глаз, например в фудкорте иначе ваши перепирания кто прав, а кто виноват будут до бесконечности, а в итоге забанят всех, что конкретно уже произошло с одним человек!
И еще! Глушите эмоции господа!
каа не сможет разобравться в реале, он из другого города
kor написал:каа не сможет разобравться в реале, он из другого города
кор почему сразу разбираться? просто посидеть в тихой обстановке и обсудить нажитую проблему вместе, вот и все!
ну тогда пусть извинится перед человеком, если конечно он сам этого хочет (но тут же опять пойдет, типа че я перед ней буду извиняться, за то что в обычном круге это нормально), человека оскорбил, можно и извинится, это для нас это норм, а вот для кавото это не норма общения! бывают и такие люди в инете, такчто тут уже слово за Каа!
Саня(Стройинвест) а нельзя было обьяснить Лилу, что значит это слово?
Отредактированно Benia (13-01-2009 22:22:55)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
не вижу причин для извинения, если человек не знает что означает слово, так может быть прежде всего узнать .
Тема закрыта
Страниц: 1 … 6 7 8 9 10 … 26
|