Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 5 6 7 8 9 … 26
Тема закрыта
Re: Оскорбления
Нельзя банить девушек!Иначе нам будет не за что-то дратся)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:Нельзя банить девушек!Иначе нам будет не за что-то дратся)
А я-то всё голову ломаю как объяснить твое ненормальное поведение в игре, так вот оказывается за что ты там бьёшся
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
зло дерись иди на улице за реальных, а не виртуальных..
кстати пошла такая тенденция на равенство...так не понимаю почему девушкам позволено хаять и называть всех малолетками , а как ей правду в лицо так сразу я девушка что вы..
а ты в лицо скажи, я помню ты за адресом то следил! заодно и чай с плющками попробуешь:) гыыыы дауж если ты себя сравниваешь с девушками то понятно почему ты себя так ведешь! кстати я тебя в игре не помню, ник скажи хоть!!!
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 18:54:13)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
извини а ты , вы кто такой ? что бы я адреса раздавал? или какую то другую инфу? не устраивает можешь не читать.
МНОГО УВАЖАЕМЫЙ мальчик, я ВАМ написал что ВЫ следите за АДРЕСАМИ! гыыы
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 19:01:12)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
вас в универе не учат как со старшими видимо разговаривать? так ты смотри , а то научит кто нибудь ненароком.
отредактировал! и меня не то что в универе, а в жизни научили:) а кстати бан ей довать то не за что, и ВЫ оформляли бан мне! я вас попросил ник сказать, или это секрет!?
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 19:02:45)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Видимо очень плохо вас учили , или вы решили играть тут д'артаньяна на сервере и на форуме? Советую начать следить за своими высказываниями.
а вы хоть знаете почему я его "ИГРАТЬ" то начал??
А давайте разрядим обстановку, а то в итоге в самой теме появяться претенденты на бан))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:а вы хоть знаете почему я его "ИГРАТЬ" то начал??
А Вы знаете такую поговорку. Что если челове получаетв 3 и 4 ый раз по роже , так дело не в том кто дает, а в самой роже...
Это я к мысли что вам пора бы провести беседу со своей женщиной , а не бросатся на всех и все..Спокойнее будет.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Вот на кой хрен всё это словодблудство? Вопрос бан или не бан решат всё равно через вашу голову и чего вы тут друг-другу докажете, роли не играет абсалютно. И мне что-то подсказывает что вам взаимно наплевать что думает и как считает его апонент, ну и чего тогда лясы точить?
Отредактированно Slim (13-01-2009 19:10:31)
мач мне ни кто 3-4 раза не давал по РОЖЕ(в институте обучитесь) , а была всего одна ошибка, после чего я к ней уже не возвращаюсь(к ошибке)! ник я так понимаю вы давать не хотите! (секрет) слим это же форум, вроде флуда нет, разбераем ситуацию:) в том то и дела на всех я не брасаюсь!( чего и вам желаю)
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 19:21:41)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:мач мне ни кто 3-4 раза не давал по РОЖЕ(в институте обучитесь) , а была всего одна ошибка, после чего я к ней уже не возвращаюсь(к ошибке)! ник я так понимаю вы давать не хотите! (секрет) слим это же форум, вроде флуда нет, разбераем ситуацию:) в том то и дела на всех я не брасаюсь!( чего и вам желаю)
у вас видимо с пониманием туго..прочтите еще раз мое сообщение.. это было сразано не про вас ,а про вашу женщину..что можно уже задуматся что это не первый раз, и не один и тот же человек..
Я больше чем уверен что такая темы всплывет не более через месяц..и в главной роли как обычно будет играть ваша женщина..
много уважаемый мач со своей женщиной я разберусь, и не от ТЕБЯ мне слушать советы! если кто то будет ее обзывать и она решит оформить это, то все повториться! и я хоть через 100 человек я буду её защищать от таких мальчиков( которые в силу своего возраста или еще чего не понимают что можно им(женщинам) прощать(а уж тем более обзывать и ругаться с ней))
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
И кстати сколько лет я играю в сетевые игры разные..к примеру тот же цс..Так вот там кол-во девушек играющий почти треть от общей численности..И ниразу не видел такой ситуации которую вы тут создали со своей подругой за несколько месяцев несколько лет... Это вообще нонсенс..Можно и другими методами привлекать к себе внимание , а не такими способами.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Разговор закончен..с человеком который воспринимает любые слова как вызов и начинает бычить разговора не может быть нормального..видимо все еще 1-2 курс.. Удачи в борьбе... Надеюсь бан вас в скорой участи постигнет.
это как сабчак,главное чтобы была популярность:)
Тема закрыта
Страниц: 1 … 5 6 7 8 9 … 26
|