Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Супер-пупер лёгкая и тупая инструкция для дураков и прочих догтеров цлов,по установки лицухи
он неактивен коопец нам обоим не повезло:(
Gaara
Re: Супер-пупер лёгкая и тупая инструкция для дураков и прочих догтеров цлов,по установки лицухи
Кто sat?У меня он пашет,скорость была чтоль 60кб\с я офанарел аж.ТОлько вот там похоже со стеама он что-то большое начал скачивать,расчётное время было 1час 10мин.При такой скорости это где-то гигабайт 0_о
Nec написал:нет а уменя вообще стим не грузит и тоже селс (северск.нет)
Вообще-то сесл, это СеверскЭлектроСвязь.. и никакой это не северск.нет, не путай.
Я вообще не понимаю в чем собственно проблема то, посатвь ты норм ВПН, пропиши ты роуте для томских сетей, включи ВПН, установи стим, подожди одновления, дальше вставь диск с игрой установи игру, начнется обновление игры, отмени его, выключи стим, посмотри чтоб стим завершился в диспетчере задач, потом с торрента качаешь gcf архивы меняешь те что в папке steamapps на те что скачал с торрета, потом включаешь стим, и обновляешь еще 10 метров чтоли. Все игра готова. Че сложного то?
А нет её...
1 час это он изначально столько выдал! Потом у меня через минуту скинулось на 15 минут, потом через еще минуту вообще 5 минут показывал! Стим вообще быстро обновился!!!
ник в TF2 shadowcat
Нек и Зло скажите у вас хотябы стим обновляется ??? а то я ничё понять немогу...
пишу мануал, сегодня завтра будет.
Cheetos написал:Нек и Зло скажите у вас хотябы стим обновляется ??? а то я ничё понять немогу...
нет,счас на яндекс попробывал зайти,через спец программку посматрел скорость.Я посидел,во первых она то 1кб то 22,моргает в этом диапозоне рандомно.В среднестатистической выходит 7кб\с,но яндекс открывался секунд 40.
Отредактированно drZlo (12-01-2009 18:28:15)
- chas
[Предупреждение:Флуд]
Отправить ЛС
Все мануалы бред лучше поставь как сказал СИД, раз и навсегда потраться и играй спакойно,чтоб потом мелкие касяки не вылезали! Я тоже удалял потом в папки добавлял и потом стим вообще сказал что ему надо не знает что и я приехал,потом установил обновил стим, поставил игру ана обнавлялась 3 часа и вуаля всё пашет как должно быть.
2chas, и чем же мануалы бред ?
Cчас удаляю стеам и игру,как мне после этой манипуляции потом снова установить игру?НУ я заллогинюсь под своим логином,а вот дальше как устанавливать игру если ключ привязан к профилю уже?ИЛи тут всё нормально будет?
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
drZlo написал:Cчас удаляю стеам и игру,как мне после этой манипуляции потом снова установить игру?НУ я заллогинюсь под своим логином,а вот дальше как устанавливать игру если ключ привязан к профилю уже?ИЛи тут всё нормально будет?
Все будет нормально просто во время установки окно для ввода ключа пропустится.
drZlo написал:Cheetos написал:Нек и Зло скажите у вас хотябы стим обновляется ??? а то я ничё понять немогу...
нет,счас на яндекс попробывал зайти,через спец программку посматрел скорость.Я посидел,во первых она то 1кб то 22,моргает в этом диапозоне рандомно.В среднестатистической выходит 7кб\с,но яндекс открывался секунд 40.
Зло, меняй своего прова. Ничего кроме гемороя с таким провом не приобретешь и не только в стиме. Тебя вообще 40 сек самого устривает что ли открытие сайта? У тебя скорость близка к модемной. Т.е. ты как бы на 10 лет отстаешь от планеты всей. Более ли менее нормально и комфортно начинается если канал не менее 1 мбит дает. Кстати вот сайтик есть по замеру скорости интересный http://speedtest.net/ Там можно померить до разных городов скорость. Интересная иногда информация к размышлению.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Зло, там еще во время установки просят выбрать скорость вашего интернет соединения, выбирай самый низкий .
Народ,если не затруднит,обьясните как ставить разделение трафика,или сцылку киньте Честно искал,но не нашел,а мб и искал плохо
The knight of a desktop
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Tr1BuNaL написал:Народ,если не затруднит,обьясните как ставить разделение трафика,или сцылку киньте Честно искал,но не нашел,а мб и искал плохо
Я пользуюсь вот этим: http://tomgate.net/setup/
Slim написал:Tr1BuNaL написал:Народ,если не затруднит,обьясните как ставить разделение трафика,или сцылку киньте Честно искал,но не нашел,а мб и искал плохо
Я пользуюсь вот этим: http://tomgate.net/setup/
о_0 респект,помог)
The knight of a desktop
|