Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 26
Тема закрыта
Re: Оскорбления
2 заявы я думаю будет пермамент
вчера Intelll на сиблайф сервере примерно в 22 00-23 00 на карте турбайн сматерился.Скриншота к сожелению нету.Слово на букву б.
надоел он мне..да и настроение ни к черту, нужны ещё скрины, для пермамента найду.. 2 drZlo Без скрина ни кто бан не выпишет ;[
Отредактированно AHTunbI4 (13-01-2009 16:45:00)
да и так пермамент за мат дают
Sid написал:Щас придется углубиться в значение слова "задрот". Кто что под этим понимает и почему кто-то считает это оскорблением а кто-то нет.
Вот искал аватарку к стиму и нашел:))
Задрот
Это слово из военного лексикона, означает хилого бойца. Как известно, солдаты регулярно бегают в тяжёлом обмундировании. Во время пробежек слабые и нетренированные солдаты скапливаются позади всех. Этот хвост колонны так презрительно и называют: «зад роты».
ыыы «зад роты»
Отредактированно Kvvuhsa (13-01-2009 16:51:16)
ICQ#: 430721090
drZlo я так думаю и на это тоже можно оформить в этой теме! это же оскорбление!
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Не надо. Пометку поставил себе "вечный перманент". За день нафлудил банов на 50. И носит же таких земля.
Александр, представитель КЦ "Башня"
drZlo написал:а олень это чё?)
1 значение: Дикое животное с большими рогами ------------------------------------ Олень , -я, м. значение: глупый, недалекий человек. синонимы: тупица, осёл. ------------- знаю офф топ но попросили =================== Второе значение слова "задрот" нашел: Задрот , -а, м. значение: заучка. синонимы: ботаник. ---------------------- Задрот , -а, м. (школа, студ.) значение: человек, увлеченный учебой. синонимы: ботаник.
Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (13-01-2009 17:05:40)
да хватит вам писать что это за слово! я не вижу что бы кто нибудь извинился если вы так за него переживаете! она же девушка! ладно мы с некровитом не поделили, и не извинились друг перед другом! но мы то парни! а вы кто??? или вам доказать надо что это за слово??? SID писал "Чем дальше будем углубляться в эту тему тем больше гемора. Щас придется углубиться в значение слова "задрот". Кто что под этим понимает и почему кто-то считает это оскорблением а кто-то нет. Мне вот этого совершенно не нужно. Я поступаю проще. Задаю себе вопрос, а мне бы понравилось если бы меня так назвали? Если ответ нет то будет бан без особых размышлений. Поскольку это мое мерило очень условное, уровень воспитания, возраста, интеллекта и пр. пр. у всех разный, то еще раз повторюсь, не провоцируйте никого, дабы не парить мозг мне, себе и юзерам данного форума." посмотрите как он ее назвал! он не имел в виду то что пишет [LiBeRTy]<Leg!on>!
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 17:16:21)
4StroiInvest:
Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п. (с)Wiki
"Lilu троллит, а нормальных людей за это банят." - это моё личное, сугубо субъективное мнение. С ним можно соглашаться или нет. Доказывать и обосновывать не собираюсь.
StroiInvest написал:да хватит вам писать что это за слово! я не вижу что бы кто нибудь извинился если вы так за него переживаете! она же девушка! ладно мы с некровитом не поделили, и не извинились друг перед другом! но мы то парни! а вы кто??? или вам доказать надо??? SID писал "Чем дальше будем углубляться в эту тему тем больше гемора. Щас придется углубиться в значение слова "задрот". Кто что под этим понимает и почему кто-то считает это оскорблением а кто-то нет. Мне вот этого совершенно не нужно. Я поступаю проще. Задаю себе вопрос, а мне бы понравилось если бы меня так назвали? Если ответ нет то будет бан без особых размышлений. Поскольку это мое мерило очень условное, уровень воспитания, возраста, интеллекта и пр. пр. у всех разный, то еще раз повторюсь, не провоцируйте никого, дабы не парить мозг мне, себе и юзерам данного форума." посмотрите как он ее назвал! он не имел в виду то что пишет [LiBeRTy]<Leg!on>!
ну оскорбления не было... батан это ведь не оскарбление, а сущность человека, это тоже самое что ламер или нюб, не знаю что там ещё. Ребят это современный сленг, который мы же и придумали.
пустобрёх это некровит! только я обосную! лишь бы написать, влезть в разговор, добавить от себя(то слово с вики как раз про тебя некро)! аля КАА, допинг и еще один(писать ник не буду, исправился)
4[LiBeRTy]<Leg!on> это не было оскарблением в начале когда это написал энный человек!( итак все ник знают) а когда сказал это КАА это оскарбление! смотрите ДЕМКУ
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 17:24:48)
Что значит влезть в разговор? Вкурсе, что это форум? Высказываю своё мнение, и не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Не нравится- не читай и не обращай внимания. Другие прочитают и сделают выводы, основываясь в том числе на собственном опыте- соглашаться или нет. А выковыривать из демок чаты, потом показывать, что это действительно троллинг- нет ни желания ни времени.
я тебе не про форум, а про нашу ситуацию(вспомни к чему это привело? после того как вспомнишь глянь в вики и подумай над тем словом "Тро́ллинг ") ! и сейчас тебе лишь бы написать, что бы тебя носом ткнули, а не вспомнить о чем тебе пишут!
кстати ты пишешь "доказывать не собираюсь", "не нравиться не читай"! потому что не можешь??? (хотя я не всегда рядом с ней и может она что то и писала!) или не хочешь??? (на тебя не похожо, лишь бы писанину навести), может и тут пустобрех??? (наверное(моё личное имхо) )
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 17:59:33)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Вот реально не являюсь поклонником Лилу, однако считаю что оскорблять даму не стоит даже если она того заслуживает. В случае явно неадекватной реакции, можно веть тихо друг-друга игнорировать и таким образом мирно сосуществовать
Slim написал хорошо только не пойму к чему бы это "однако считаю что оскорблять даму не стоит ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ"?
Sid написал:Не надо. Пометку поставил себе "вечный перманент". За день нафлудил банов на 50. И носит же таких земля.
+1 я тоже играл тогда и он всех посылал и радовался когда узнал что его забанят потомучто типа нескем играть!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:Slim написал хорошо только не пойму к чему бы это "однако считаю что оскорблять даму не стоит ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ"?
А написал потомучто не в теме конкретной ситуации. Потому что не важно, Лилу это или Сонька_Золотая_Ручка. Говорю в общем.
Отредактированно Slim (13-01-2009 18:42:49)
Тема закрыта
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 26
|