Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 26
Тема закрыта
Re: Оскорбления
Александр, представитель КЦ "Башня"
Каа реально не зачто забанили Ми пошел матерится!
З.Ы. RED_army
RED_army
Lilu троллит, а нормальных людей за это банят.
Мы за Kaa горой будем стоять ^).Слово,впринципе,ничего серьезного не значит.Можно даже сказать,что оно для дружеских бесед ^_^.Да и я уверен, что провакацию начала сама Lilu .А Kaa просто влез в ненужный ему разговор .
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
На самом деле никакой провокации не было. Просто кто-то из зашедших (то ли я это был, не помню хоть убейте) написал что-та типа "ух-тв как много задротов на сервере! 8)", имея в виду большое количество игроков с высоким скиллом. Кто-то шутки не понял, видимо не зная, что "задрот" - это комплимент по большей части, и слово за слово началось...
Отредактированно Drew_The_First (13-01-2009 11:33:42)
Drew_The_First написал:На самом деле никакой провокации не было. Просто кто-то из зашедших (то ли я это был, не помню хоть убейте) написал что-та типа "ух-тв как много задротов на сервере! 8)", имея в виду большое количество игроков с высоким скиллом. Кто-то шутки не понял, видимо не зная, что "задрот" - это комплимент по большей части, и слово за слово началось...
Да видел я вашу дискуссию. И тебя пока в бан никто и не поставил кстати как ни странно, потому что из тех кого ты там так назвал никто не посчитал это оскорблением (ну и это их дело). А вот когда на личности перешел некто, то уж извиняйте, человеку это не понравилось, и он, точнее она, оформила бан (и правильно сделала). Сколько раз я предупреждал осторожней с выражениями. Тут вот человек одного чуть ли не дерьмом назвал, я было забанил, а потом выяснилось, что для оскорбленного это вовсе не оскорбление, а чуть ли не юмор и похвала. Бан я снял, но это навело на размышления. Чем дальше будем углубляться в эту тему тем больше гемора. Щас придется углубиться в значение слова "задрот". Кто что под этим понимает и почему кто-то считает это оскорблением а кто-то нет. Мне вот этого совершенно не нужно. Я поступаю проще. Задаю себе вопрос, а мне бы понравилось если бы меня так назвали? Если ответ нет то будет бан без особых размышлений. Поскольку это мое мерило очень условное, уровень воспитания, возраста, интеллекта и пр. пр. у всех разный, то еще раз повторюсь, не провоцируйте никого, дабы не парить мозг мне, себе и юзерам данного форума.
Какое кому дело что значит "задрот", если было оскорбление в любой форме надо банить и все. Зачем философствовать? Скоро можно будет писать книги о нашей и моей демагогии. ПС Парить мозг - это заставлять людей думать куда податься, если админ сократил сервы и единственный оставшийся переполнен.
Отредактированно GarfielD (13-01-2009 12:36:20)
Sid написал:Чем дальше будем углубляться в эту тему тем больше гемора. Щас придется углубиться в значение слова "задрот". Кто что под этим понимает и почему кто-то считает это оскорблением а кто-то нет. Мне вот этого совершенно не нужно. Я поступаю проще. Задаю себе вопрос а мне бы понравилось если бы меня так назвали? Если ответ нет то будет бан без особых размышлений. Поскольку это мое мерило очень условное, уровень воспитания, возраста, интеллекта и пр. пр. у всех разный то еще раз повторюсь, не провоцируйте никого, дабы не парить мозг мне себе и юзерам данного форума.
Понял. На будущее учту
Игрок: Cocht-_- Причина: Оскорбление Сервер: tf2.tomsk.ru:27015 Время:сегодня 11-12ч
-Сам Себе Наемник-
Не понял кто кого и чем там оскорбил? "Малолетки" или утверждение о модности ориентации? Ни то ни другое не считаю оскорблением. Кстати не забываем читать первый пост этой темы. Там четко указано кто, зачем и как должен здесь постить запросы на бан.
mach написал:Запрос на бан игрока : Stroinvest Причина: Оскарбление, разжигание скандала, запугивание игроков. один из скринов оскорбления: http://fd.tom.ru/f141950-5a50f8.aspx вот еще один скрин вдобавок..тот же челове только сменил ник: http://fd.tom.ru/f141951-f2a725.aspx http://fd.tom.ru/f141952-e749c8.aspx
Не первый раз предлагает приехать куда то и разобратся..Предлагаю данному человеку записатся в секцию или хотябы занятся бегом, что бы девать свою раздражительность и энергию в более положительное русло
Считаю , что на сервере такие личности не нужны ,которые постоянно создают конфликтные ситуцации..
Положительная сторона в этом бане еще одна...я так думаю будет забанена и Lilu , покрайней мере надеюсь что они на одном ип ...У нее такие же проблемы поэтому считаю что людям полезен свежий воздух, а не игра в ТФ2. Либо господа учитесь пользоватся командой hud_saytext 0 ..Она сделана специально для такик людей.
Не понял кто, кого и чем там оскорбил? Не забываем читать первый пост этой темы. Там четко указано КТО и КАК должен здесь постить запросы на бан.
Сид, то есть я так понял, если я буду любого на сервере называть человеком нетрадиционной ориентации, геем, голубым, да хоть розовым или лесбиянкой (главное не матерными словами), то за это не в коем случае не последует бана? Так выходит? А то что это клевета, так ничего пусть себе будет? Клевета между прочим, как и опорочивание репутации уголовно наказуемо, а тут это просто не работает... Сид, дай ответ, ну так на всяк случай нужно знать...
Отредактированно doping (13-01-2009 15:44:27)
ник в TF2 shadowcat
.H.E.L.L.B.O.Y. хаха.. чел это тебе сказали?? или ты у нас интел?*) Стучать не надо.. тем более что народ вчера там был на веселе и это было сказано в шутку. GK
Отредактированно Kvvuhsa (13-01-2009 16:09:32)
ICQ#: 430721090
Вы пипец все какието стукачи! Я в шоке, если бы на мя ктогнить матерился я бы на него тоже самое говорил но не как бы не шёл и не жаловался!
doping название темы почитай! для плохо видящих (ОСКОРБЛЕНИЕ)! это считается оскорблением! а я то пытался все уладить по другому! я сколько не объяснял это вашему КАА он так и не хотел понимать! для вас не оскорбление, для нее было оскорбление! Stranic они с ДРЮ поржали а КАА а каждой бочке затычка! сейчас все кричат, пошел материться, и меня тоже забаньте! защищают его!а где вы все были когда я там ему объяснял что это оскорбление? а зачем он на следующий карте стал дальше РЖАТЬ на эту тему!? GK у меня как то бан был, и в ответ я матом только в жизни отвечаю:)
некровит объясни по человечески что там за слово???
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 16:48:51)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
GK написал:Вы пипец все какието стукачи! Я в шоке, если бы на мя ктогнить матерился я бы на него тоже самое говорил но не как бы не шёл и не жаловался!
А ктонибудь 3й на вас обоих заявку подал и вы оба в бане
Отредактированно Geass (13-01-2009 16:24:20)
GK написал:Вы пипец все какието стукачи! Я в шоке, если бы на мя ктогнить матерился я бы на него тоже самое говорил но не как бы не шёл и не жаловался!
Это все ваше пижонство. Зачем нормальному человеку выяснять отношения в нете? смысла совсем не вижу, показать какие мы крутые? для этого существуют чаты идите туда и общяйтесь ------------------------------------------ так вот кто-то с кем то там сново разбирался и я успел снять скриншот... да и были дальнейшие маты игрок: GK время: примерно 13:00 сервер: tf2.tomsk.ru:27015 http://disk.tom.ru/cbq76zg/1/99aed/%EC%E0%F2.jpg
Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (13-01-2009 16:43:28)
Ник: GK Причина: маты, которые перешли на личности..Маты продлжались Дата: 12.01.2008 Время: 13:00-14:00 Место: 15 сервер Карта: cp_steel
Отредактированно AHTunbI4 (13-01-2009 16:41:39)
GK гыы [LiBeRTy]<Leg!on> быстро реагируешь! AHTunbI4 и ты шустр:))
Отредактированно StroiInvest (13-01-2009 16:45:46)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Тема закрыта
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 26
|