Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Пиратские серверы и их игроки.
doping написал:арх, установи Аваст он сам перезагрузится и все полечит, главное от компа не уходи он этого не любит
грю я опасаюсь, как бы вирусы не разозлились за то что я пытаюсь от них избавится и не стерли мне все с винта как в прошлый раз. как никак полгода уже хозяйничают, как родные стали.
Отредактированно arh (13-01-2009 01:55:15)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Е мана!Я знаю решение!матч раз тебе надо всего 2 человек сагитировать так и купи нам с архом лицензию!xDDD
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
ты готов поменять мнение за 200р?)
А кто сказал,что я поменяю мнение, просто я смогу играть на лицензе:)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
а самому купить у сида религия не позволяет?)
Звезды не так сошлись, понимаешь:(А ещё мне гороскоп не советует!
кстати да можно посмотреть и с филосовской точнки зрения на оный вопрос: религия, исповедуемая халявщиками, и именуемая "халявой" непозволяет купить лиценз когда единственный храм "халявы" переполнен отчаявшимися собратьями по вере
Отредактированно arh (13-01-2009 02:18:11)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
ну тогда согласно твоей религии ты не должен платить за многое в этой жизни, попробуй перестать платить за инет для начала)
не не, тут мы исповедуем "принцип большей халявы" интернет открывает доступ к огромному количеству оной "халявы", за которую без наших собратьев пиратов пришлось бы выложить кучу бабла
Блин... у меня почему-то не показывается кто сейчас на сайте
ник в TF2 shadowcat
ник в TF2 shadowcat
Короче наш клан самый-самый Самый большой, самый флудерастый, самый активный короче
ник в TF2 shadowcat
др.зло к себе возмите:) он как раз беез клана
Ну всё лицушники не хотите по хорошему,будет поп лохому в эту субботу установлю лицензию буду вас карать от именни пиратов!
drZlo написал:Ну всё лицушники не хотите по хорошему,будет поп лохому в эту субботу установлю лицензию буду вас карать от именни пиратов!
цло кого и где ты будешь от имени пиратов карать? и те и другие карают друг-друга на 15м сервере
arh написал:drZlo написал:Ну всё лицушники не хотите по хорошему,будет поп лохому в эту субботу установлю лицензию буду вас карать от именни пиратов!
цло кого и где ты будешь от имени пиратов карать? и те и другие карают друг-друга на 15м сервере
Архи, я бы по другому поставил вопрос, кого вообще может карать наш дорогой Цло?
народ сори за тупой вопрос дайте ссылку на манул от Сида как ставить лицензия ( что6ы не6оло вопросов , сразу скажу я неустанавливаю )
cooLGame написал:народ сори за тупой вопрос дайте ссылку на манул от Сида как ставить лицензия ( что6ы не6оло вопросов , сразу скажу я неустанавливаю )
я взял не инструкцию сида, а Deser'a все работает вот:
1. Запускаем SteamInstall_Russian с диска, для установки Steam`a. И не забудьте, что игра(ТF2 в данном случае) будет ставиться в туже папку, что и Steam, поэтому запоситесь свободным дисковым пространством. 2. После установки Steam`а, запускаем его и ждем пока обновится. Съело примерно 30-40 метров внехи. 3. Запускаем Setup с диска, и устанавливаем игру. Вначале вылезет окно, где вы введете вашь ключ с диска. Так же игра и ключ автоматом занесется в Steam. !!!ВНИМАНИЕ!!! После утсановки игры СРАЗУ зайдите в Steam->Мои игры(В верху, в закладках)->Mouse 2 на значек TF2->Свойства->Вкладка "Обновления"-> Не обновлять Автоматически. 4. Качаем бэкап (http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=227114) и кидаем 3 файла в D:\Steam\steamapps\ 5. Запускаем игру. Начнется обновление. Съест еще 5-8 метров. После чего вы войдете в игру. А дальше уже как обычно. P.S. Для тех, кому не жалко внешки. Можете порыться в Steam`e, зарегестрироваться в группе "Томск" и внести игроков нашего сервера в Друзья.
Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (13-01-2009 18:42:15)
|