Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Пиратские серверы и их игроки.
Для Цло! Вы вот уважаемый и почётный флудер этого сервера тут отписались, мол с Джеком и кем-то еще (я не уловил смысла с кем, да и ладно), что создадите свой сервер... Только вот исходя из нескольких прочтённых мною Ваших тем, становится очевидно, что сами Вы его делать точно не будете + Какой смысл разбиваться на какие-то лагеря, устраивать мышиный бунт, развивать классовость? Вот все противники лицензии ведут себя как типично стереотипные люди проживающие, в большинстве, что не радует, в России. В России, в СССР, да и на Руси инициатива всегда была наказуема! Я вот понять не могу, может быть у некоторых игроков есть какой-то негласный договор с администрацией сервера и поэтому они могут их упрекать? Ну честно слово смешно становится, когда видишь эту ситуацию от начала и до конца! По началу Всем дали возможность играть бесплатно на пиратских клиентах, игроки чуть ли не памятник готовы были поставить администрации, затем у администраторов стало больше работы в связи с участившейся бранью, отлавливанием читеров, прочтением множества постов с отмазками, оправданиями и прочим... И они просто решили уменьшить объем абсолютно не нужной и не благодарной работы путём установки лицензии и все... теперь администраторы изверги не дающие нормально играть, в них плюются и матерят! А за одно выплёскивают своё недовольство на игроков которые их поддерживают! Смешно ребята, наивно, и попахивает детским садом!!! Что хотелось бы добавить... Читайте правила сервера, там чёрным по белому все написано... и про недовольство и про прочее
ник в TF2 shadowcat
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
doping написал:Что хотелось бы добавить... Читайте правила сервера, там чёрным по белому все написано... и про недовольство и про прочее
Остапа понесло ©
Sid хочет сделать все серверы лицензионые Все игроки играют на пиратских серверах!!! И еще от сида услышал что в группе "Tomsk" сидит около 70 человек! И хочет сказать что у 70 человек есть лицензия,но группа называется ТОМСК! В ней сидят люди еще и с другими играми (CSS , HL , CS) И некоторые люди сидят на этом канале без никаких игр!!! Лично я там сижу , хотя у меня нету лицензионый игры ТФ. Так что лицензий всего где-то 30... А при том что все люди играют в разное время суток. То онлайн будет около 10-15.
И похоже сид хочет создать бизнес на этой игре. Т.к. У него будут люди покупать лицензии
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
[WTF]Stakers написал:И похоже сид хочет создать бизнес на этой игре. Т.к. У него будут люди покупать лицензии
Блин, да неужели. Я всё ждал кто первый эту финансовую афёру вычислит
Отредактированно Slim (12-01-2009 22:30:09)
Вот правильно теперь все сервы будут лицензиоными!!
Флейм ты не прав! У людей у которых нету денег на игру не смогут её купить. Да еще люди не будут идти в магазин чтобы купить эту игру и онлайн понизится в 3 раза. И ктомуже будут видны одни и теже лица. А кланов большен новых не будет
Отредактированно [WTF]Stakers (12-01-2009 22:34:21)
[WTF]Stakers написал:И похоже сид хочет создать бизнес на этой игре. Т.к. У него будут люди покупать лицензии
Тут ты не прав... Для людей зарегистрированных на форуме игра отпускается по 200 рублей, и эта цена как я понимаю номинальная без накруток, а для людей сторонних игра отпускается по 250 рублей, вот собственно на этих людях и мог бы быть бизнес.
ник в TF2 shadowcat
В чем проблемы? создайте свой серв играйте там
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Немного не в тему, но вполне в струе интриги: Взлетели цены на плати.ру. Теперь ключ стоит 237-247р. что с учётом комиссии за перевод доводит цену до 250-270р. Ранее можно было купить менее чем за 200р. Это всемирный заговор, происки массонов и мы все умрём
Дело в том что содержать сервер хлопотное дело. А его не уговариваю ( если ты об этом подумал) А я ему советую.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Slim написал:Немного не в тему, но вполне в струе интриги: Взлетели цены на плати.ру. Теперь ключ стоит 237-247р. что с учётом комиссии за перевод доводит цену до 250-270р. Ранее можно было купить менее чем за 200р. Это всемирный заговор, происки массонов и мы все умрём
Это все специально задуманно чтобы раззорить местных играющих..
intellll написал:drZlo нуб ты независимо от того на пиратке или на лицензионном серв. если я играю на лицензии и если буду юзать читы. то меня стим забанит . усекаешь? п.с слыхали. Др Зло токо что нахвал всех без искл игровков товера слабаками
intell ты не думаеш что много на ся берешь??? Вот я уверен придешь ты на коннект в один ПРЕКРАСНЫЙ день и снимут с тя СКАЛЬП пальцем. . . Я обезательно етому посодействую.
Блин. Классно как. Давай это подробней обсудим. Какая бизнес идея (а под ней я понимаю получения прибыли должно быть) в этом проекте? Если ты про диски то я их по себестоимости продаю если ты не в курсе. Себестоимость 200 руб если что. Что еще?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:[WTF]Stakers написал:И похоже сид хочет создать бизнес на этой игре. Т.к. У него будут люди покупать лицензии
Блин. Классно как. Давай это подробней обсудим. Какая бизнес идея (а под ней я понимаю получения прибыли должно быть) в этом проекте? Если ты про диски то я их по себестоимости продаю если ты не в курсе. Себестоимость 200 руб если что. Что еще?
Sid, вот есть такая штука, реально работает и у Нас в России и на Западе давно практикуется, если товар не продается, хотя цена у него низкая, так нужно повысить раза в 2 его стоимость и пойдет на ура (на правах шутки (с))
ник в TF2 shadowcat
[WTF]Stakers написал:Sid хочет сделать все серверы лицензионые Все игроки играют на пиратских серверах!!! И еще от сида услышал что в группе "Tomsk" сидит около 70 человек! И хочет сказать что у 70 человек есть лицензия,но группа называется ТОМСК! В ней сидят люди еще и с другими играми (CSS , HL , CS) И некоторые люди сидят на этом канале без никаких игр!!! Лично я там сижу , хотя у меня нету лицензионый игры ТФ. Так что лицензий всего где-то 30... А при том что все люди играют в разное время суток. То онлайн будет около 10-15.
Ты все переврал, надеюсь у тебя это не в привычке. Я речь вел про то что в стиме в МОИХ друзьях значатся 70 игроков. Есть там в стиме такая категория "друзья". Так вот в нее я добавляю тех с кем лично на сервере пересекался ТФ2. Может где и промахнулся с парой товарищей но в целом именно так. Кстати, Stakers, там в друзьях для этого есть спец. опция что-то типа "Просмотреть список с кем недавно играл", вот через нее как раз и удобно добавлять юзеров кто появлялся когда-либо на сервере ТФ2 с лицензией. А поскольку в другие игры я не играю то это и есть томский актив ТФ2. Правда среди этих 70 есть люди которые лицензию хоть и имеют но по разным причинам не юзают либо вообще отошли от игрухи как таковой. Итого активных там дай бог половину, и этого конечно мало для заполнения лиц. серверов игроками с лицензиями, чтобы создать небходимый так сказать и интересный кворум.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Короче ясна однозначная причина всего произошедшего бунта, переход на лиценз, коли администрация захотела его делать, надо было совершать полностью, либо ооочень очень постепенно, а так как сделали переход на 2/3 всего да плюс ещё и не все лицензию раскупили, вот и имеем в итоге кучу холиваров и 2 оппозиции в итоге, печально товарисчи:(
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
да щас почти все опытные игроки на лицензии.надо новый лозунг , "Хочеш получить уважение кипу лицуху!"
[WTF]MaestRo написал:intellll написал:drZlo нуб ты независимо от того на пиратке или на лицензионном серв. если я играю на лицензии и если буду юзать читы. то меня стим забанит . усекаешь? п.с слыхали. Др Зло токо что нахвал всех без искл игровков товера слабаками
intell ты не думаеш что много на ся берешь??? Вот я уверен придешь ты на коннект в один ПРЕКРАСНЫЙ день и снимут с тя СКАЛЬП пальцем. . . Я обезательно етому посодействую.
вижу накопилось? устал подыхать раз за разом? не плачь. все терь точно на коннект не приду
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
согласен с дюраном. а про опытных игроков кор верно сказал, это да, новичкам эта лицензия нафиг не здалась, да и многим опытным (к коим я себя,дюрана и еще множество хороших людей скромно отношу) тоже здесь то и кроется вся фишка, оных новичков просто небудет когда 15 серв переполнен, народ тыкает джоин и обламывается раз за разом желание купить лицензионную версию появится в лучшем случае у одного из десяти. имхо счас уже порабы закрыть все пиратки да и посмотреть что получиться. понравится играть 5 на 5, оставтье себе три лицензионных сервера, нет всегда можно вернуть как было. Я лично не обломаюсь без тф*а, других развлечений полно, если говорить об играх то скоро старик2 выйдет и дьябла третья, подожду их, коротая освободившееся время в компании друзей, за книгой, или в тренажерке А то что сейчас происходит на форуме и в игре похоже на агонию
Отредактированно arh (13-01-2009 00:19:06)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|