Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Пользовались стим, менталитет такой, у народа, ты нам как лучше , а мы наоборот
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:mach написал:maximaxY5E написал:mach , наверно пора спать
Наверное , я все же вам советую подумать перед сном, что ничего такого плохого вам не советуют когда говорят перейти на стим, в игре вы ничего асболютно не потеряете.. У меня вопрос вы пользовались стим? Это просто даже очень удобно..Вас же не пытаются наколоть как на рынке, и под видом конфетки подсунуть какашку.
Вы поймите я не против перехода не стим, я против таких методов. Не надо ущемлять пираток. Сообщество добровольно должно перейти на стим.
Никто никого не ущемляет...Не закрывают сервера полность. Если этого не делать то что делается, так и будет творится и дальше вот и все.. Народ у нас настолько ленив , что он будет до конца дней цеплятся на сервер путем консоли или прочих ухищерений и ломать достижения. Только ради своей лени.
Duran написал:Пользовались стим, менталитет такой, у народа, ты нам как лучше , а мы наоборот
Просто сило в светлое будущие затащить не получится. Надо пряниками, а не силой.
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:Duran написал:Пользовались стим, менталитет такой, у народа, ты нам как лучше , а мы наоборот
Просто сило в светлое будущие затащить не получится. Надо пряниками, а не силой.
Да какими пряниками? С какого времени началось обсуждение лиценхзии и говорилось что рано или поздно будет переведено все на них? да уж месяца 3 как минимум...Думаете этого мало чтобы найти 200р на игру? Или разобратся с настройками внешнего интернета..Да ответ один ЛЕНЬ.. Все как всегда ждут до последнего момента пока петух в голову не клюнет..А потом все бегут жаловатся какие тираны и так далее.
Каа написал:он не состоит в клане Elects
ясно, а то я сильно удивился вроде все знакомые в клане, хотя я сам и вышел мне как бы не параллельно что там у вас щас и как
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
mach написал:maximaxY5E написал:Вы поймите я не против перехода не стим, я против таких методов. Не надо ущемлять пираток. Сообщество добровольно должно перейти на стим.
Никто никого не ущемляет...Не закрывают сервера полность. Если этого не делать то что делается, так и будет творится и дальше вот и все.. Народ у нас настолько ленив , что он будет до конца дней цеплятся на сервер путем консоли или прочих ухищерений и ломать достижения. Только ради своей лени.
Все таки закрытие нескольких пиратских серверов это ущемление ибо на одного сервера явно не достаточно.
А что касается ленивого народа. Ну не получится загнать его силой, он ленивый он просто уйдет из ТФ2. Те кому нужна лицензия все равно её купят и людей будет достаточно на один сервер. Просто это не сразу.
Есть неудачный опыт CSS. Не получилось у них.
Отредактированно maximaxY5E (12-01-2009 03:56:09)
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:mach написал:maximaxY5E написал:Вы поймите я не против перехода не стим, я против таких методов. Не надо ущемлять пираток. Сообщество добровольно должно перейти на стим.
Все таки закрытие нескольких пиратских серверов это ущемление ибо на одного сервера явно не достаточно.
А что касается ленивого народа. Ну не получится загнать его силой, он ленивый он просто уйдет из ТФ2. Те кому нужна лицензия все равно её купят и людей будет достаточно на один сервер. Просто это не сразу. Есть неудачный опыт CSS. Не получилось.
CSS вообще впринципе неудачный опыт.Поэтом он нем не стоит говорить.. Одного сервера достаточно чтобы понять нужна тебе игра или нет, нравится или нет..Хочешь ли ты в нее дальше играть - покупай стим, не хочешь. Все ок..А оставлять еще более серваков нет смысла ибо народ так и дальше будет тупо играть там
mach написал:maximaxY5E написал:Все таки закрытие нескольких пиратских серверов это ущемление ибо на одного сервера явно не достаточно.
А что касается ленивого народа. Ну не получится загнать его силой, он ленивый он просто уйдет из ТФ2. Те кому нужна лицензия все равно её купят и людей будет достаточно на один сервер. Просто это не сразу. Есть неудачный опыт CSS. Не получилось.
CSS вообще впринципе неудачный опыт.Поэтом он нем не стоит говорить.. Одного сервера достаточно чтобы понять нужна тебе игра или нет, нравится или нет..Хочешь ли ты в нее дальше играть - покупай стим, не хочешь. Все ок..А оставлять еще более серваков нет смысла ибо народ так и дальше будет тупо играть там
Вот скажи пожалуйста, если человек играет в тф2. Несколько раз в неделю по 2 часа ему целесообразно покупать лицензию? А вед и 15 сервер хотят сделать на лицензии.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:mach написал:maximaxY5E написал:Все таки закрытие нескольких пиратских серверов это ущемление ибо на одного сервера явно не достаточно.
Вот скажи пожалуйста, если человек играет в тф2. Несколько раз в неделю по 2 часа ему целесообразно покупать лицензию? А вед и 15 сервер хотят сделать на лицензии.
Да никто не говорит об этом что будут 15 переделывать..один оставят , но было бы хорошо если убрать от туда криты, чтобы народ понял что есть и лучше.. ПО поводу 2 часа в неделю ..Вы когда играть в футбол собираетесь где нибудь вы же платите за поле? Или за зал? Ходите в тренажерный? Это же вас не смущает отдать за ОДНО посещение 200р.. А тут надо 200р РАЗОВО и НАВСЕГДА ))
П.C. Сделайте для себя хорошо, купите лицензию. Ведь это тоже какой то плюс когда ты что то покупаешь для себя.. Ведь цена на нее и так снижена для России, в других странах она стоит 40-50$. Да и будете знать что она у вас куплена , а это тоже + к вашему внутреннему состоянию)
Отредактированно mach (12-01-2009 04:02:47)
Вот придет с утра Сид, глянет на всю эту ахинею, возьмет,забанет всех нас, удалит к едрене фене все серваки, выбросить нераспроданные лицензии и будет наконец то СЧАСТЛИФ
mach написал:maximaxY5E написал:Вот скажи пожалуйста, если человек играет в тф2. Несколько раз в неделю по 2 часа ему целесообразно покупать лицензию? А вед и 15 сервер хотят сделать на лицензии.
Да никто не говорит об этом что будут 15 переделывать..один оставят , но было бы хорошо если убрать от туда криты, чтобы народ понял что есть и лучше.. ПО поводу 2 часа в неделю ..Вы когда играть в футбол собираетесь где нибудь вы же платите за поле? Или за зал? Ходите в тренажерный? Это же вас не смущает отдать за ОДНО посещение 200р.. А тут надо 200р РАЗОВО и НАВСЕГДА ))
Вы не ответили, на мой вопрос . Я вот считаю что не целесообразно. А что касается футбола... и т.д. там нету альтернативы.
Хочу закончить наш спор. В общем. Я считаю переход на лицензию это правильно и хорошо, но я против таким силовых методов принуждения.
P.S. Давайте закончим на этом.
помоему если уберут крити то народу на пиратке будет боше) в том числе я)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:Вот придет с утра Сид, глянет на всю эту ахинею, возьмет,забанет всех нас, удалит к едрене фене все серваки, выбросить нераспроданные лицензии и будет наконец то СЧАСТЛИФ
В этом тоже свои плюсы.. Кто то бросит займется работой, учебой, личной жизнью. Кто то пойдет бухать )) поэтому во всем есть свои плюсы..
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
intellll написал:помоему если уберут крити то народу на пиратке будет боше) в том числе я)
а если там поставят карту 2форт(перманентом) так ты там вообще жить останешься)))
mach написал:...поэтому во всем есть свои плюсы..
И минусы mach написал:...Кто то пойдет бухать ))...
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
intellll всю контору спалил)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Их видеть просто нужно, а мы ведь граждане рекорд по флуду ставим, за сутки 16 страниц и это я думаю ещё не предел, вот завтра как народ прочтет, как начнееееет дальше флудирасить:)
"а если там поставят карту 2форт(перманентом) так ты там вообще жить останешься)))" если еще турбине))
"intellll всю контору спалил)"
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Sid написал:GK написал:Slim написал: Неужели не понятно что один сервер оставили для того чтобы сократить возможность игры на пиратских клиентах?
неужели ты не заткнёшься уже?
GK ты на шаг от бана. Спокойней.
Да здесь спокойней не спокойней, всё ровно я уже скороее всго небуду играть!
и откуда в вас столько говна ... споры ниочем
|