Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Просто народ в России избалован: 1) прошитые XBox`ы, PSP`шки,PS2, Nintendo DS 2) Кучи и тонны пиратских игр\дисков. 3) Великий Торент, ибо зарубежом он запрещен законом, тоесть за распространение дают срок, причем неплохой (от 3 до 5 лет + огромный штраф). Вот от сюда и вытекает, что народ к халаве уже привык. Почти для всего Томска 200 рублей за внеху в месяц - огромные растраты, ибо все равно всё тянут в Томск, нахаляву. Все какие то избалованные, зажратые. Я еще понимаю школьников, которым родители денег на игрульки недают, но незабудем и про оставшеюся половину игроков, они то могут себе позволить лиценз. Ибо 200 рублей (В продуктовом магазине даже ничего путнего не купешь) и 50 рублей в месяц (Ну это вообще смешно).
Кратко: Проблемы лицензии высасываете из пальца, ибо уже все привыкли к халаве и всегда на нее расчитывают.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Deser я думаю тебе надо объяснить своему соклановцу...может быть твои слова дойдут до его мозга..
кстати консольщики шьются не потому что они привыкли к халяве, а потому что у них иргы стоят 1-2к рублей..если бы они стоили 200-300р ...я тебя уверяю они бы их покупали
Отредактированно mach (12-01-2009 02:30:43)
консольщиков не трогать. я покупаю пиратки для бокса и лицензии для пс3)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Geass каждый при своем мнении останется. Вам побоку на тех кто сбоку, мне же хотелось бы чтоб как уже играющий народ без проблем продолжал играть, так и новые игроки приходили.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh написал:Geass каждый при своем мнении останется. Вам побоку на тех кто сбоку, мне же хотелось бы чтоб как уже играющий народ без проблем продолжал играть, так и новые игроки приходили.
это называется каждый за свою жопу бережется..
я не понимаю . Ты глуп? Ленив? или просто напросто вообще не в адеквате когда садишься за комп?
о каких мега мегабайтах потраченных внешки ты говоришь? жрет как аська или скайп....Тем более тут уже тучу способов как урезать трафик потребляемый стимом было...НАдо только включить мозг.. Проблема с настройками ВПН вообще смешна..У меня даже знакомые блондинки это делали, опять же видишь проблема нужно включить мозг. Не устраивает впн..покупайте прокси. ставьте соксификатор по типу proxyfier и там ставьте только стим.так вот он будет только стим пускать через прокси вот и все..опять же надо включить мозг... Плюсов более чем предостаточно..не надо судорожно коннектится на серваки когда есть функция авто-коннекта, есть чат встроенный где видно где твои друзья играют и зацепится вообще нет проблем. Проблема с читерами решена и не надо напрягать левых людей для этого. Достижения и прочие фичи.. Конено нельзя изменить как ты говоришь прицелы, модельки, поставить стеклянные карты что бы стрелять сквозь стены... Ну видимо у тебя расстройство из за этого..или может быть тебе скинутся на лицензнию всем по рублю? Сам то примешь это ? Гордость мужская позволит? или ее уже нет?
mach написал:Deser я думаю тебе надо объяснить своему соклановцу...может быть твои слова дойдут до его мозга..
кстати консольщики шьются не потому что они привыкли к халяве, а потому что у них иргы стоят 1-2к рублей..если бы они стоили 200-300р ...я тебя уверяю они бы их покупали
Мне не стоит ничего объяснять, почитав форум я понял, что он частично забит параноидальными личностями с манией к многократному повторению одного и того же, актуальность перехода, точно так же как и многие отговорки пиратчиков, как тут повелось говорить "высосана из пальца". Ну что ж будем ждать, время покажет что и как:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Проблема в том что вы навязываете своё мнение. Когда мне что то навязывают у меня идёт обратная реакция. То есть отторжение. Меня к примеру обижает что меня вынуждаю покупать лицензию. Получается если я куплю то соглашусь с теми кто мне пытался навязывать тем самым, соглашусь что они правильно навязывали мне этот клиент. Получается вы таким образом только отталкиваете людей пытаетесь их силой купить лицензию, естественно возникает обратная реакция.
Короче это плохой путь надо было другими плюшками заставлять покупать лицензию. К примеру проводить больше чемпионатов. Участники должны иметь лицензию.
P.S. Не хочу побуждать к пустому флуду. Просто высказался ибо уже наболело. Давно хотел купить лицензию, но теперь что-то не особо хочется.
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да кстати..меня все веселит отговорки про то что ставьте и будем смотреть кто куда уйдет)) ну поставьте вы другие сервера..и кто туда пойдет? извините мясо которое только начинает играть? слава богу все игроки которые делают игру уже имеют лицензию или собираются в ближайшее время ее покупать..а таких как ты тогда и не надо..
P.S. Сид оставь им пиратки ..отключи криты, перестаь модерировать по матам и читерам. Пусть сами варятся в своем дерьме и тогда посмотрим, что время покажет)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
P.S. Сид оставь им пиратки ..отключи криты, перестаь модерировать по матам и читерам. Пусть сами варятся в своем дерьме и тогда посмотрим, что время покажет)
+1 только без дерьма,читеров и матов)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
mach написал:Да кстати..меня все веселит отговорки про то что ставьте и будем смотреть кто куда уйдет)) ну поставьте вы другие сервера..и кто туда пойдет? извините мясо которое только начинает играть? слава богу все игроки которые делают игру уже имеют лицензию или собираются в ближайшее время ее покупать..а таких как ты тогда и не надо..
А что ты так перевозбудился то?))Думаю в реале ты бы уже брызжал слюной и ругался матом xD И почему Сид должен что то менять?Судя по всему боишься ты очень, что зазря купил бедную лицензию, а если не боишься, то какой смысл тебе тут флудить и орать больше всех, ведь ты же всё равно прав?А насчет других серверов, ну так есть сиблайф еще, не волнуйся, понадобиться он, люди смогут туда пойти, главное чтобы ты туда не лез, из за скудного он лайна на лиц серверах ,а то ведь не по мужски как то получиться ога?
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:mach написал:Да кстати..меня все веселит отговорки про то что ставьте и будем смотреть кто куда уйдет)) ну поставьте вы другие сервера..и кто туда пойдет? извините мясо которое только начинает играть? слава богу все игроки которые делают игру уже имеют лицензию или собираются в ближайшее время ее покупать..а таких как ты тогда и не надо..
А что ты так перевозбудился то?))Думаю в реале ты бы уже брызжал слюной и ругался матом xD И почему Сид должен что то менять?Судя по всему боишься ты очень, что зазря купил бедную лицензию, а если не боишься, то какой смысл тебе тут флудить и орать больше всех, ведь ты же всё равно прав?А насчет других серверов, ну так есть сиблайф еще, не волнуйся, понадобиться он, люди смогут туда пойти, главное чтобы ты туда не лез, из за скудного он лайна на лиц серверах ,а то ведь не по мужски как то получиться ога?
Твои отговрки как обычно смешат..Попытка перейти на личности тебя не красит это во первых..Во вторых я уже не в том возрасте что бы истерить по поводу каких то игр, а тем более потраченных 300р. Надеюсь и ты дорастешь до этого времени... Хорошо дюран давай ты начнешь переход на сиблайф)) посмотрю сколько народу уйдет туда... А почему сид должен парится над вашей беспомощностью ? Давать поблажки тем кто не может справится с впн? не может не пить не курить 2 дня и потратить 300р? Зачем ему заниматся серверов когда придумали ВАК ?
А по поводу других серверов которые ты назвал просто смешно.. Во первых потому что у меня есть анлим , что позволит мне играть во внешке. Во вторых с кем там играть? С тобой?) Все игроки которые делают игру на сервере как я и говорил уже взяли лиценз..и туда они уж точно не пойдут..Что бы опять начались вопли от вас же , что они читеры?)
Отредактированно mach (12-01-2009 03:03:50)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Каа написал:P.S. Сид оставь им пиратки ..отключи криты, перестаь модерировать по матам и читерам. Пусть сами варятся в своем дерьме и тогда посмотрим, что время покажет)
+1 только без дерьма,читеров и матов)
не не не...хотите халяву..получайте ее в полной мере как она есть)
Ну почему же зря. Они могут играть на официальных серверах. Не понятно почему они это не делают, а так сильно болеют за перевод томских серверов на лицензию. Ведь там есть все прелести которых вам не хватает на томских серверах.
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
на внешних редко норм получается играть. тоесть поздно ночью. когда пинг норм!
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
mach ну если Сид откажется модерировать сервак "халявщиков" у нас есть другие админы тем более некоторым из них не хватает опыта админства ^D
Отредактированно Каа (12-01-2009 03:07:47)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
mach ну как бе на личности первым перешел ты:)как бе ты именно и делаешь что истеришь, причем совершенно без повода, если ты внимательно почитаешь весь предыдущий флуд в этой теме, то ты увидишь, что я ни разу не жаловался на отсутсвие денег или проблемы с интеренетом, тем самым можно сказать, что если действительно надо будет, я перейду на лиценз, без малейших проблем или колебаний и в этом моё преимущество, у меня выбор есть, и на сиблайф не проблема будет собрать народ, поверь:)А насчет получайте халяву,пускай всё будет на сервах как сейчас, ты же не думаешь что на ужасных пиратских серверах будет лучше, чем на благоговейном лицензе?))))
intellll написал:на внешних редко норм получается играть. тоесть поздно ночью. когда пинг норм!
Да печально, только к сожалению получается обладатели лицензии хотят удовлетворить свои потребности за счёт ущемления потребностей других членов сообщества. Это просто мерзко поэтому и встречает такое сопротивление.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
я тогда не понимю сути твоей здесь истерии? выделится?
если ты уверен в своем что все перейдут на сиблайф..то давай поспорим на что нибудь вещественное..
Ты же говоришь что там будет лучше, так вот суть спора в том.
Я утверждаю , что быстрее ты купишь лиценз и прибежишь на лиценз сервак, чем я побегу на твой сиблайф или как там его и прочие недосерваки..Ну так готов подтвердить свою уверенность?)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:intellll написал:на внешних редко норм получается играть. тоесть поздно ночью. когда пинг норм!
Да печально, только к сожалению получается обладатели лицензии хотят удовлетворить свои потребности за счёт ущемления потребностей других членов сообщества. Это просто мерзко поэтому и встречает такое сопротивление.
Мерзко то что вы же орете , что все читеры, а не мы)) если ты это еще и не понял.. Если тебя не будет хватать на сервере я не думаю что народ расстроится. Извини но такая правда жизни. Ты можешь дальше противится
mach ты вобще кто такой? мего батя делающий игру нашелся тоже. Истина в последей блин инстанции. Рот прикрой и не говори лишнего, лицом к лицу ты бы много из того что написал явно не сказал бы, а сказал общались бы по другому. Перед тем как переходить на личности ВКЛЮЧИ СВОЙ МОЗГ, если он у тебя конечно есть, в чем я начал сомневаться.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|