Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
cyber_LEXX написал:И зачем нужно делать так что бы у людей закончилась халява? Выгоды то от этого кому будет. Да никому. А вот вреда принесет.
То, что происходит - это средство для достижение цели, достижение цели есть та выгода, которую хотим получить.
cyber_LEXX написал:И зачем нужно делать так что бы у людей закончилась халява? Выгоды то от этого кому будет. Да никому. А вот вреда принесет.
Она не закончилась. Она стала чуток более неудобной что ли. Выгода в большом и светлом будущем которое недостижимо как и коммунизм наверно. Но приблизиться хочется.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Geass написал:cyber_LEXX написал:И зачем нужно делать так что бы у людей закончилась халява? Выгоды то от этого кому будет. Да никому. А вот вреда принесет.
То, что происходит - это средство для достижение цели, достижение цели есть та выгода, которую хотим получить.
Кто хотим то? конкретные люди. Опять же просыпается эгоизм)
Не фарт, но не факт что по жизни!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Я лично из всего проделанного, получу обиду и возможность никогда не играть в одну из любимейших игр
Тогда встречный вопрос, можно где нибудь скачать лицензию и поставить ноу стим? Если нельзя то подтвердится сказанное выше
P.P.S вот даже сегодня последний день отдыха, хотелось поиграть напоследок, но нати получите.
Отредактированно shun (11-01-2009 23:00:23)
Sid написал:cyber_LEXX написал:И зачем нужно делать так что бы у людей закончилась халява? Выгоды то от этого кому будет. Да никому. А вот вреда принесет.
Она не закончилась. Она стала чуток более неудобной что ли. Выгода в большом и светлом будущем которое недостижимо как и коммунизм наверно. Но приблизиться хочется.
Да это я все понимаю Тогда проще нельзя сделать, закрыть 15 сервак и дело с концом!
пока есть возможность играть на 15м сервере и на сиблайфе, паниковать рано
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
arh написал:пока есть возможность играть на 15м сервере и на сиблайфе, паниковать рано
А толку от этого сиблайва, весь нарол сидит на 15 и лицензионншики и пиратики.
shun написал:А толку от этого сиблайва, весь нарол сидит на 15 и лицензионншики и пиратики.
А ты че лицензию не приобретешь?
GK написал:Slim написал:maximaxY5E написал:Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
Неужели не понятно что один сервер оставили для того чтобы сократить возможность игры на пиратских клиентах?
неужели ты не заткнёшься уже?
GK ты на шаг от бана. Спокойней.
cyber_LEXX написал:Sid написал:shun написал:Дело не в этом, а в том что люди с лицензионными версиями заходят на пиратский серв, и занимают места тех,у кого лицухи нету. И поэтому приходится терпеть, и проклинать их
Так и должно быть. Иначе людей с пиратки думать вообще не заставишь. Они просто тупо будут продолжать играть, даже не посещая данный сайт и форум. Теперь до многих будет донесена мысль, что халява может кончиться, а неудобства их будут только множиться. По моему эта задача выполнена на все 100. Высокая активность на форуме тому подтверждение. Всунулись даже юзеры с никами нарушающими правила типа "MNE_PIZDETS". В общем жизнь забурлила.
И зачем нужно делать так что бы у людей закончилась халява? Выгоды то от этого кому будет. Да никому. А вот вреда принесет.
Между прочим, перед тем как начать играть в тф2, что было относительно недавно, я зашёл на этот сайт и продолжаю его посещать каждый день. Не могу ничего сказать, по поводу своего ника, ибо пока что не встречал тут никаких актов,запрещающих использовать такой ник(речь на форуме шла лишь о игровом сервере).
А для чего изначально решили перейти на лицензию?
cyber_LEXX написал:shun написал:А толку от этого сиблайва, весь нарол сидит на 15 и лицензионншики и пиратики.
Я приобрёл лицензию,а чё толку я немогу зарегить этот дурацкий стеам.И не я 1 такой,кто не имеет безлемитной внешки как некоторые.Спросилу провайдера он сказал,что не потдерживает маршрутизацию.В смысле сетью не потдерживается.И вообще зря я её купил,я не знал что внешка всё время нужна для игры.Читеризм шерлотанство.Больше в жизни ни одной лицухи не куплю!
Отредактированно drZlo (11-01-2009 23:06:15)
shun написал:А толку от этого сиблайва, весь нарол сидит на 15 и лицензионншики и пиратики.
что в очередной раз доказывает стадность наших любимых коллег и сограждан, мозгами работать не хотят, хотя я тоже к етому числу принадлежу
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
MNE_PIZDETS написал:Между прочим, перед тем как начать играть в тф2, что было относительно недавно, я зашёл на этот сайт и продолжаю его посещать каждый день. Не могу ничего сказать, по поводу своего ника, ибо пока что не встречал тут никаких актов,запрещающих использовать такой ник(речь на форуме шла лишь о игровом сервере).
http://tf2.tomsk.ru/forum/misc.php?action=rules Пункт 3.1
Отредактированно Geass (11-01-2009 23:07:50)
MNE_PIZDETS написал:Между прочим, перед тем как начать играть в тф2, что было относительно недавно, я зашёл на этот сайт и продолжаю его посещать каждый день. Не могу ничего сказать, по поводу своего ника, ибо пока что не встречал тут никаких актов,запрещающих использовать такой ник(речь на форуме шла лишь о игровом сервере).
да самому не стремно под таким ником сидеть? или ты малолетка и не пониме\аешь этого?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
cyber_LEXX написал:shun написал:А толку от этого сиблайва, весь нарол сидит на 15 и лицензионншики и пиратики.
А что мне лицензия если внехи нету( Тем более играю раз в неделю, но хочется играть хоть раз в неделю но по полной . Чтоб зайти на серв, чтоб был народ , а не как сейчас
cyber_LEXX написал:Sid написал:cyber_LEXX написал:И зачем нужно делать так что бы у людей закончилась халява? Выгоды то от этого кому будет. Да никому. А вот вреда принесет.
Да это я все понимаю Тогда проще нельзя сделать, закрыть 15 сервак и дело с концом!
Кто знает. Может и до этого дойдем. Пока халявщики тупо жмут реконнект и заодно думают правильный ли выбор в плане выбора пиратки. При просто отключении они побегут на другие или создадут новые сервы, значит цель создания нормального сообщества ТФ2 в Томске не будет достигнута.
drZlo написал:cyber_LEXX написал:shun написал:А толку от этого сиблайва, весь нарол сидит на 15 и лицензионншики и пиратики.
Я приобрёл лицензию,а чё толку я немогу зарегить этот дурацкий стеам.И не я 1 такой,кто не имеет безлемитной внешки как некоторые.Спросилу провайдера он сказал,что не потдерживает маршрутизацию.В смысле сетью не потдерживается.И вообще зря я её купил,я не знал что внешка всё время нужна для игры.Читеризм шерлотанство.Больше в жизни ни одной лицухи не куплю!
Опа а че ей еще и постоянная внеха нужна получается?
Сегодня вечером минут пятнадцатьждал, пока кто-нибудь зайдет на сиблайф.Зашел один человек.И это в воскресенье в 9.30.Все как стадо прутся на первый тавер.
Вообщем неохото читать весь этот флуд... Так вот, оставили бы 2 сервера для нормальных игроков, а 1 для лицензоров), а то теперь нормальные игроки заняли 15 сервер, а на 16 и 17 нельзя зайти без лиценза...вообщем стим серва хватит и одного, т.к. на 16 сервере сейчас целых аж 5 человек
|