Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
shun написал:Slim написал:shun написал:А пакостить как господин Slim могут все
Вот только не надо меня крайним назначать. Я никому здесь ничем не обязан и имею право нахождения на любом из серверов ровно такие же как и все. То что у меня хватило времени заморочиться на лицуху не налогает на миня абсалютно ничего.
Нет ну против тебя я ничего не имею, но просто предыдущее сообщение ты писал с явным наслаждением, тем что ты кому-то делаешь плохо.
З.Ы еслиб можно было играть на лиц серверах без внехи я б тоже купил
А смотрите у меня томтел( просто нет) и сколько у мя за 1м. будет начисляться?
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
GK написал:Да получается ты крайний! если здесь к тебе было какое-то уважение то оно со 100% вероятностью уже пропало!
Это получается я деньги потратил, время своё, изобретал что-то там со внешкой и теперь должен в одиночестве бегать по пустому лицензионному серверу согретый мыслью о том что правильные пацаны с форума (и GK в первую очередь) меня сильно уважают. Ага, то что я играть не могу - наплевать, главно веть что халяве здоравски. Что-то не ащущаю я потребности в таком уважении...
GK написал:Потамучто ненадо перехадить правил которые написал Сид ( я их повторю: 15-халявщикам, 16 и 17 - у кого есть лицензия) и тебе я думаю нестоит нарушать этих правил!
Убедительно требую указать правило запрещающее мне заходить на какой-либо сервер.
shun написал:Нет ну против тебя я ничего не имею, но просто предыдущее сообщение ты писал с явным наслаждением, тем что ты кому-то делаешь плохо.
Ясно написано: я такйже заложник ситуации как и любой из вас. Пока никто от реформы не выиграл, всем адинаково неудобно. Лицензионный сервера пустуют или забиты максимум на одну треть, пиратка тупо не доступна в силу переполнености. Я пытаюсь достучаться до людей и объяснить, никто не обязан кому-то. Играть все хотят адинаково. И никто не в праве требовать с лецензионщика игнорировать пиратский сервер. Они и так все кучей сидят на своих лиц серверах когда там хоть кто-то есть. Заметьте, на полупустых серверах сидят, где игра, согласитесь пока не так интересна. А тут вы, нихрена для выхода из ситуации не сделали и злобно требуете от нас не пойми чего. Особенно умиляет в этом свете упоминание каки-то человеческих ценностей и вдруг всплывших правил...
arh написал:Кто ты собственно такой чтобы принуждать других что либо делать?
У тебя глюки. Я никого ни к чему не принуждаю.
Каждый волен делать то что ему хочется. А я тут лишь языком болтаю.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
GK написал:А смотрите у меня томтел( просто нет) и сколько у мя за 1м. будет начисляться?
от 0.25р до 0.9р в зависимости в какое время играеш, какого оператора внешки по впн ты себе выбереш и от их тарифов, нет разници что у тебя томтел, адсл или еще что, впн можно подключить отдельно и бесплатно
Geass написал:GK написал:А смотрите у меня томтел( просто нет) и сколько у мя за 1м. будет начисляться?
от 0.25р до 0.9р в зависимости в какое время играеш, какого оператора внешки по впн ты себе выбереш и от их тарифов, нет разници что у тебя томтел, адсл или еще что, впн можно подключить отдельно и бесплатно
ну короче если я в день буду играть 3 часа, то я за это буду отдавать 1 рубль-это нормально!
shun написал:Если уж решили ставить лицензии, то сделаете 14-клавары, 15,16-для пираток, а 17,18 -лицензии
+1
P.S. Теперь на 15 вечером не зайти(почти)
Отредактированно zaslanec (11-01-2009 21:46:28)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает. _____________________________
zaslanec написал:shun написал:Если уж решили ставить лицензии, то сделаете 14-клавары, 15,16-для пираток, а 17,18 -лицензии
+1
полностью поддерживаю
MNE_PIZDETS написал:zaslanec написал:shun написал:Если уж решили ставить лицензии, то сделаете 14-клавары, 15,16-для пираток, а 17,18 -лицензии
+1
полностью поддерживаю
+2
GK написал:MNE_PIZDETS написал:zaslanec написал: +1
полностью поддерживаю
+2
+3 Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
Неужели не понятно что один сервер оставили для того чтобы сократить возможность игры на пиратских клиентах?
Slim написал:maximaxY5E написал:Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
Неужели не понятно что один сервер оставили для того чтобы сократить возможность игры на пиратских клиентах?
неужели ты не заткнёшься уже?
Slim написал:maximaxY5E написал:Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
смысл? кому от этого лучше?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Вон результаты уже видны. Первый сервер забит, на 2 не пускает, а на других нескем играть
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
GK написал:Slim написал:maximaxY5E написал:Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
неужели ты не заткнёшься уже?
А почему бы и тебе так не сделать? Это форум, тут идут обсуждения чего либо. Тебе объяснили, почему нужно было уменьшить количество пиратских серверов. На этом сервер тебе и всем остальным никто не чем не обязан, в идеале все должны молча воспринимать изменения, если ты или кто-либо другой в чем-то не согласен, вы можете просто не играть на этом сервере.
Для всех страздующих предлагаю разуть глаза и посмотреть на список серверов на сайте и на канале тф, там есть совершенно пустой НЕЛЕЦЕНЗ сервер сиблайфа. В чем проблема все, как киборги впялились в 1 сервер твоера.
Ортодоксальный демомен
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Дело не в этом, а в том что люди с лицензионными версиями заходят на пиратский серв, и занимают места тех,у кого лицухи нету. И поэтому приходится терпеть, и проклинать их
shun написал:Дело не в этом, а в том что люди с лицензионными версиями заходят на пиратский серв, и занимают места тех,у кого лицухи нету. И поэтому приходится терпеть, и проклинать их
Так и должно быть. Иначе людей с пиратки думать вообще не заставишь. Они просто тупо будут продолжать играть, даже не посещая данный сайт и форум. Теперь до многих будет донесена мысль, что халява может кончиться, а неудобства их будут только множиться. По моему эта задача выполнена на все 100. Высокая активность на форуме тому подтверждение. Всунулись даже юзеры с никами нарушающими правила типа "MNE_PIZDETS". В общем жизнь забурлила.
Александр, представитель КЦ "Башня"
maximaxY5E написал:GK написал:MNE_PIZDETS написал: полностью поддерживаю
+2
+3 Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
+4
Не фарт, но не факт что по жизни!
cyber_LEXX написал:maximaxY5E написал:+3 Давайте сделаем два сервера свободных от лицензии.
+4
Неа. Тогда любители халявы не прочувствуют изменения вообще никак.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:shun написал:Дело не в этом, а в том что люди с лицензионными версиями заходят на пиратский серв, и занимают места тех,у кого лицухи нету. И поэтому приходится терпеть, и проклинать их
Так и должно быть. Иначе людей с пиратки думать вообще не заставишь. Они просто тупо будут продолжать играть, даже не посещая данный сайт и форум. Теперь до многих будет донесена мысль, что халява может кончиться, а неудобства их будут только множиться. По моему эта задача выполнена на все 100. Высокая активность на форуме тому подтверждение. Всунулись даже юзеры с никами нарушающими правила типа "MNE_PIZDETS". В общем жизнь забурлила.
И зачем нужно делать так что бы у людей закончилась халява? Выгоды то от этого кому будет. Да никому. А вот вреда принесет.
Не фарт, но не факт что по жизни!
|