Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#141 11-01-2009 19:47:42

Oskar

министратор

Отправить ЛС

Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию

Заходите на нелеценз сервер Сиблайфа, глаза разуйте в список серверов. Там есть и кв нелеценз сервер с портом 27025, на котором тоже можно играть. Ку?

Ортодоксальный демомен

Неактивен

#142 11-01-2009 19:47:43

GK

Пользователь

Отправить ЛС

arh написал:

Slim речь о том, что отключение пиратских серверов "плохой" вариант, только и всего smile и я непонял, зачем тебе лицензия если ты будешь играть на пиратке?

да зачем?

Неактивен

#143 11-01-2009 19:48:09

[WTF]Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Оскар дело не в том что некуда идти.
Мы о наглости , люди просят чтобы включили лицензии , а сами ими не пользуются.

Неактивен

#144 11-01-2009 19:48:24

shun написал:

самое смешное, что так называемые лицензионщики, сидят играют на пиратском сервере, а люди с пиратками не могут зайти

В этом то и идея. Надоест - пойдешь покупать лицензию.

Неактивен

#145 11-01-2009 19:49:05

Aruta
ответить мне моими же словами это верх крутости!поздравляю,твой мозг официально разъеден желанием играть.

Ко всем:
Вот вы тут все сидите,а люди то уже с катушек слетают,Aruta,Doping убеждают меня что игры это вот так серьезно что аж жуть,и им меня жаль,потому что я для меня игры это несерьезно!ахаха,так смешно что аж плакать охото...толи я старой закалки,толи в этом мире совсем уже ничего святого не осталось,дети читайте книжки!

Неактивен

#146 11-01-2009 19:49:44

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Предлагаю запретить обладателям лицензий заходить на пиратский сервер, а то глупо получается я немогу зайти на их сервер, а при заходе на свой( т.е пиратский) . мне пишут сервер перегружен так как там играют лицензионщики

Неактивен

#147 11-01-2009 19:51:16

Oskar написал:

Заходите на нелеценз сервер Сиблайфа, глаза разуйте в список серверов. Там есть и кв нелеценз сервер с портом 27025, на котором тоже можно играть. Ку?

вот,золотые слова,вместо того чтобы доказывать преимущества лицензии.я уже так сегодня сделал пару часов назад и всем советую wink

Неактивен

#148 11-01-2009 19:52:04

[WTF]Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Кстати Актер на твоей аватарке больше подходит роли "Джеймс Бонда " %)
А так люди играют чтобы провести время "весело" (не могу подобрать слово) , а лишив этого они проводят время не весело %)

Отредактированно [WTF]Stakers (11-01-2009 19:52:54)

Неактивен

#149 11-01-2009 19:52:05

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

James -007- Bond написал:

Ко всем:
Вот вы тут все сидите,а люди то уже с катушек слетают,Aruta,Doping убеждают меня что игры это вот так серьезно что аж жуть,и им меня жаль,потому что я для меня игры это несерьезно!ахаха,так смешно что аж плакать охото...толи я старой закалки,толи в этом мире совсем уже ничего святого не осталось,дети читайте книжки!

Сказал как отрезал. Молодец.!
Вот я играю раз в неделю и скажите зачем мне покупать лицензию.?

Неактивен

#150 11-01-2009 19:58:40

shun написал:

Сказал как отрезал. Молодец.!
Вот я играю раз в неделю и скажите зачем мне покупать лицензию.?

Мы за тебя должны придумать зачем тебе покупать лицензию? Не хочешь не покупай.

Неактивен

#151 11-01-2009 20:04:00

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Aruta написал:

shun написал:

самое смешное, что так называемые лицензионщики, сидят играют на пиратском сервере, а люди с пиратками не могут зайти

В этом то и идея. Надоест - пойдешь покупать лицензию.

Вот от таких утверждений у меня мат напрашивается. Кто ты собственно такой чтобы принуждать других что либо делать? Люди не могут спокойно зайти в свободный слот и поиграть а ты глумишся сидишь как последний ****. После таких слов я тебя даже в серьез воспринимать перестал.

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#152 11-01-2009 20:05:25

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

GK написал:

ничо ты или тупой или слишком наглый! Вообщето для вас 2 серва есть вот там и играйте!

Я выбираю "наглый". Что ты с этим поделаешь?

arh написал:

Slim речь о том, что отключение пиратских серверов "плохой" вариант, только и всего smile и я непонял, зачем тебе лицензия если ты будешь играть на пиратке?

Я буду играть там где больше народу и куда я смогу прорваться. Может это ужасно, но мою совесть никак не задевает факт того, что из-за меня, с платным клиентом, не сможет играть кто-то из халявшиков. Я такой же заложник ситуации как и вы. Если создали много серверов для лицензии, это не значит что они стали вмиг забиты. А я со своей стороны моральные обязательства выполнил и не моя вина что остальным этого делать не хочется.

shun написал:

Предлагаю запретить обладателям лицензий заходить на пиратский сервер

Дело в том, что я тоже могу скачать пиратку...

Отредактированно Slim (11-01-2009 20:08:05)

Неактивен

#153 11-01-2009 20:25:12

cyber_LEXX

ЧеловеГ из Кемерого

Отправить ЛС

а притока точно будет очень мало. Ведь действительно мало у кго есть внеха. а так получается что бы купить лицензию нужно потратиться, а потом еще и за внеху плата каждый раз. И все из за чего. Так проще для себя открыть будет новую игру. А если будет мало притока, то есть ли смысл в развитии?
  И еще там огаваривалось что мол убавиться народ который играет по пол часика в неделю. Я не понял ето что за единоличество. Игра есть игра, и соответственно как я хочу так и играю, хоть пол часика да игараю, кому какое дело.

Считаю что надо управляющим всем этим принять правильное решение. А перепалка простых рядовых ни к чему не приведет.

Не фарт, но не факт что по жизни!

Неактивен

#154 11-01-2009 20:29:36

GK

Пользователь

Отправить ЛС

cyber_LEXX написал:

а притока точно будет очень мало. Ведь действительно мало у кго есть внеха. а так получается что бы купить лицензию нужно потратиться, а потом еще и за внеху плата каждый раз. И все из за чего. Так проще для себя открыть будет новую игру. А если будет мало притока, то есть ли смысл в развитии?
  И еще там огаваривалось что мол убавиться народ который играет по пол часика в неделю. Я не понял ето что за единоличество. Игра есть игра, и соответственно как я хочу так и играю, хоть пол часика да игараю, кому какое дело.

Считаю что надо управляющим всем этим принять правильное решение. А перепалка простых рядовых ни к чему не приведет.

Про приток я также как и ты думаю что его будет мало, и полностью согласен я лучше в новую игру буду играть! Ну вообще моё решение такого,  просто оставить 15 16 серв халявщикам а 17 остальным-и проблема решена!!!

Неактивен

#155 11-01-2009 20:31:12

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Люди я вами  поражаюсь.
Здесь кто-то написал, что в России поэтому все так плохо,что мы покупаем пиратчину и играем с удовольствием. И что якобы нас воспринимают как страну 3 мира.
Так вот экономика Китая считается самой быстро развивающийся, хотя там пиратство распространено в 10 раз сильнее чем в России. И это им не мешает вступать во всякие организации типа "ВТО".
Так вот к чему я это...., к тому что люди отказываются играть, и покупать лицензии, потому что и нас другой менталитет, в отличие от граждан Европы и США. Потому что не у всех имеется внешний интернет. Есть много причин.
Поэтому я считаю, что обладатели лицензий должны играть на "своих" серверах, а мы остальные так называемые "жители 3 мира" будем играть на остальных. А пакостить как господин Slim  могут все

Неактивен

#156 11-01-2009 20:33:31

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

GK smile улыбнул smile твое "решение", ничего не решает smile всей конторой заведует сид, и решает соответственно только он, мы можем разве что скромно постараться убедить его в правоте наших взглядов.

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#157 11-01-2009 20:37:52

GK

Пользователь

Отправить ЛС

arh написал:

GK smile улыбнул smile твое "решение", ничего не решает smile всей конторой заведует сид, и решает соответственно только он, мы можем разве что скромно постараться убедить его в правоте наших взглядов.

С этим не поспоришь, но решение я думаю правильно! Да я думаю что Сид не слепой и видит что на 16 и 17 серваках никого нету и примет более верное решение!

Неактивен

#158 11-01-2009 20:38:02

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

shun написал:

А пакостить как господин Slim  могут все

Вот только не надо меня крайним назначать. Я никому здесь ничем не обязан и имею право нахождения на любом из серверов ровно такие же как и все. То что у меня хватило времени заморочиться на лицуху не налогает на миня абсалютно ничего.

Неактивен

#159 11-01-2009 20:40:35

GK

Пользователь

Отправить ЛС

Slim написал:

shun написал:

Вот только не надо меня крайним назначать. Я никому здесь ничем не обязан и имею право нахождения на любом из серверов ровно такие же как и все. То что у меня хватило времени заморочиться на лицуху не налогает на миня абсалютно ничего.

Да получается ты крайний! если здесь к тебе было какое-то уважение то оно со 100% вероятностью уже пропало! Потамучто ненадо перехадить правил которые написал Сид ( я их повторю: 15-халявщикам, 16 и 17 - у кого есть лицензия) и тебе я думаю нестоит нарушать этих правил!

Отредактированно GK (11-01-2009 20:41:44)

Неактивен

#160 11-01-2009 20:41:53

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Slim написал:

shun написал:

Нет ну против тебя я ничего не имею, но просто предыдущее сообщение ты писал с явным наслаждением, тем что ты кому-то делаешь плохо.

З.Ы еслиб можно было играть на лиц серверах без внехи я б тоже купил

Неактивен

Board footer