Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#101 11-01-2009 17:56:36

Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию

cooLGame написал:

я неуверен на 10000000000% что на лицухе не6удет читеров...

ооо прогрес на лиц серваке 13 человек smile

вы за игру то платить не желаете, чо уж там говорить про читы которые будут гарантированно работать на стиме smile

Неактивен

#102 11-01-2009 17:58:39

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

шадоу если не из-за читеров, то нафига? из-за ачивментов чтоли? smile

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#103 11-01-2009 17:58:44

а чо думаеш таких умельцев не6удет каторые ето придумают ( я про читы )

http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198005202692.png

Неактивен

#104 11-01-2009 18:03:00

cooLGame написал:

а чо думаеш таких умельцев не6удет каторые ето придумают ( я про читы )

они уже есть, все уже давно придумано smile только вот платные они .. те кто их делает тоже не дураки на халяву горбатится над постоянной доработкой лишь потому что страые версии блокируются

Неактивен

#105 11-01-2009 18:03:31

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

давайте тему читов закроем имхо ето полный бред. я вижу единственную причину перевода в том что сиду будет меньше заморочек с обновлением клиента, слежением за игровым и процессом, и соблюдением правил.

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#106 11-01-2009 18:16:56

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

arh написал:

шадоу если не из-за читеров, то нафига? из-за ачивментов чтоли? smile

Придется оговориться, что тема читеризма мне по фени, на томских серверах ТФ, потому что их пока мало, да и не настроены они правильно. Но то что в том же КС творится меня не устраивает, потому я в него и не играю. Но когда это дойдет в полной мере до ТФки придется и ее забросить, а не хотелось бы (на данный момент), потому что полезно порой по драйву зарубиться и просто забросить заботы дня на время игры... Я хочу чтобы все были в одинаковых условиях, как планировалось разработчиками этого продукта (не из тех соображений что кто-то нахаляву рубает, а кто-то нет), чтобы то время которое я отвел на установку и настройку игры не было потрачено в пустую... Ведь все заморочки с лицензией тогда, лишь только бред, если все вернется к тому с чего начиналось...

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#107 11-01-2009 18:20:18

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

ясно, ты против "будущих читеров" smile это меняет ситуацию))) когда ета злобная волна читеризма дойдет до тф нехотелось бы его бросать, конечно пусть его бросят те балбесы что нехотят идти покупать лицензию и безлимитную внехи и настраивать всю ету лабуду. их проблемы что их большинство...
остается поинтересоватся у freez*а будет ли он поддерживать пиратки на сиблайфе? с учетом того что играть вскоре будет негде кроме оного сиблайфа

Отредактированно arh (11-01-2009 18:21:55)

Неактивен

#108 11-01-2009 18:41:24

slo-mo

Пользователь

Отправить ЛС

15й сервер забит, на 16 1-2 человека прыгают... печаль

http://imagegen.last.fm/Awesome35/recenttracks/5/darketernity.gif

Неактивен

#109 11-01-2009 18:46:42

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

arh написал:

ясно, ты против "будущих читеров" smile это меняет ситуацию))) когда ета злобная волна читеризма дойдет до тф нехотелось бы его бросать, конечно пусть его бросят те балбесы что нехотят идти покупать лицензию и безлимитную внехи и настраивать всю ету лабуду. их проблемы что их большинство...
остается поинтересоватся у freez*а будет ли он поддерживать пиратки на сиблайфе? с учетом того что играть вскоре будет негде кроме оного сиблайфа

арх, завязывай big_smile что же ты все в таком свете-то выставляешь? smile я вижу человек ты юмором big_smile Но это уже не смешно big_smile big_smile big_smile Мог бы пример подать нашим соклановцам, видишь же каким авторитетом в клане пользуешься, зачем подстёгиваешь их на игнор лицухи?

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#110 11-01-2009 18:47:52

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

slo-mo написал:

было 16 когда я выходил smile

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#111 11-01-2009 18:50:18

Mrmaxx

Опытный пользователь

Отправить ЛС

создан канал #LIC там собираемся и идем на лиц сервера, вот играло 14 человек, рубалыво получилось отменное. Диман ты епть уже пару недель толком неиграешь, так что молчал бы!

З.Ы. RED_army

RED_army
http://copypast.ru/zombi_ub/idlgd68efd.png

Неактивен

#112 11-01-2009 18:51:12

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

я не подстегиваю на игнор лицензии! пожалуйсто играйтесь со стимом! но зачем же закрывать сервера для простых смертных? обычно в воскресный вечер у нас были забиты 2 сервера до отказа и народ на третем тренился! что же сейчас?

slo-mo написал:

тф2 переживал подьем с появлением своего сайта и опредеоенной известности в игровых кругах, а тут бац лопатой по голове и всё ф топку.

Отредактированно arh (11-01-2009 18:52:39)

Неактивен

#113 11-01-2009 18:57:02

arh написал:

что же сейчас?

Первый 100% будет забит. Лицензионщиков и сейчас не мало, на втором будут играть, а с этим и народу там постепенно до полного будет. Ну может быть не сегодня.

Неактивен

#114 11-01-2009 18:58:05

кароче давайте все дружно кричать СИД ОТКРОЙ НАМ 16 СЕРВЕР smile

Отредактированно cooLGame (11-01-2009 18:58:17)

http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198005202692.png

Неактивен

#115 11-01-2009 18:59:19

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

arh написал:

конечно пусть его бросят те балбесы что нехотят идти покупать лицензию и безлимитную внехи и настраивать всю ету лабуду. их проблемы что их большинство...

Тут прямо обозначаются две группы людей, те которые готовы что-то пытаться сделать с читерной перспективой и те кто делать ничего не собирается. Причём, последние мотивируют свою пассивную позицию какими-то дешевыми принципами о нежелании платить или тупо ленью.
При таком раскладе лично я на позиции людей пытающихся что-то делать, потому что мне не интересно заниматься параноидальными поисками нечестных игроков, следить в "зрителях" за подозрительными личностями и самому что-то кому-то доказывать. Упомянутый "контерстрайк" вывел аксиому - читерить с умом можно. Просто не надо наглеть и окажешься на голову выше тех кто берёт своё в игре скилом и опытом.
Это всё к тому, что если снайпер с автоаимом очевиден, то спая с волхаком вычислить практически невозможно. И не серьёзно на этом фоне выглядят заверения в том что на серверах "Башни" читеров нет. Никто и ничто не даст такую гарантию как "вак". А переходить на лицензию только в тот момент когда читера заполонят игру, как минимум мазахизьм, означающий определённый промежуток времени накопления критической массы нарушителей.
К слову о такой резкой перемене в политике Администрации, замечу что к лецензированию серверов шли более года, постепенность, прямо скажем, внушительная. Оставлять два ноустим сервера, это тоже самое что не елать вообще ничего. Всё осталось бы на своих местах, сведя к нулю рациональность таких мер.
Вак - не панацея, но это реальная гарантия хоть чего-то, чего никогда не дадут тонны постов на форуме в разделе "читеры".

Отредактированно Slim (11-01-2009 19:00:43)

Неактивен

#116 11-01-2009 19:00:04

Doping
вот ты не знаешь,так и не говори,я покупаю лицензионные DVD диски по пять сотен,и мне денег на это ничуть не жаль,качественная картинка,диски с бонусами,оригинальные дорожки и все такое прилагается,покупаю стабильно пару раз в месяц...
ты вот сейчас начнешь орать,а почему бы пару сотен не потратить на ТФ,так вот ответ на опережение - игры для меня вещь не серьезная и деньги я тратить на это не хочу,я за последние четыре дня играл два раза по 30 минут,и на кой мне тратить столько бабла в пустую,лучше кина себе прикуплю качественного...
и к вопросу о болоте,блюститель законов ты наш,положа руку на сердце,поклянись что не пользуешься торрентом,не качаешь музло и проги с тонета...а если это имеет место быть с тобой,так че тогда ты тут мне про моральные нормы и страны третьего мира лечишь?

Неактивен

#117 11-01-2009 19:08:30

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

лучше уж 2серв пиратка 1 лицензия sad с 1 серв-пираткой шанс 2форт и турбины уменьшится в 2 раза . а на лицензии народу мало ((

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#118 11-01-2009 19:11:53

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

я смотрю "лагерь лицензионщиков" обьеденияют самые разные идеи, от преследования злобных читеров в настоящем и будущем, до "честного зарабатывания ачивментов" и того что ето просто "правельно" smile
порой кажется, что некоторых кто-то обидел и они просто гнут свою позицию оперируя создаваемыми из воздуха аргументами ))) у кого-то мания преследования читерами, и он верит в высшую справедливость вершимую небезизвестным ВАК*ом smile кому-то надоело играть с мясом и он хочет зарубица с реальными батьками на лицухе по честному smile кто-то хочет моновением руки по клавиатуре закрыть все пиратки и чтоб народ перешел на лиценз.

нам же просто поиграть охото, для фана smile и заморочки ваши, господа, надуманные и раздутые в большинстве своем smile

Неактивен

#119 11-01-2009 19:13:07

James -007- Bond написал:

Doping
вот ты не знаешь,так и не говори,я покупаю лицензионные DVD диски по пять сотен,и мне денег на это ничуть не жаль,качественная картинка,диски с бонусами,оригинальные дорожки и все такое прилагается,покупаю стабильно пару раз в месяц...
ты вот сейчас начнешь орать,а почему бы пару сотен не потратить на ТФ,так вот ответ на опережение - игры для меня вещь не серьезная и деньги я тратить на это не хочу,я за последние четыре дня играл два раза по 30 минут,и на кой мне тратить столько бабла в пустую,лучше кина себе прикуплю качественного...
и к вопросу о болоте,блюститель законов ты наш,положа руку на сердце,поклянись что не пользуешься торрентом,не качаешь музло и проги с тонета...а если это имеет место быть с тобой,так че тогда ты тут мне про моральные нормы и страны третьего мира лечишь?

Жжёшь напалмом.
  Ты покупаешь диски пара раз в месяц... Это где-то 2 часа просмотра умножаем на 2 диска это 4 часа в месяц, за это ты платишь тысячу рублей.
  В ТФ ты играл час за последние 4 дня, то есть 7 часов в месяц по такому графику, и ты не хочешь платить за это 200 рублей. roll
  Я уж не говорю что там ещё достижения, коммунити и т.д.
  Да, и расскажи плз чем лицензионные DVD диски серьезнее ТФ-а? wink
  Да, и не хочешь - не трать. Сиди на бесплатном серваке или ищи другую игру, в чем проблемы то?

Неактивен

#120 11-01-2009 19:13:43

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Сссс... Чего же если для Вас пятихат за лицуху фильма норм, а 200 рублей куча бабла?!! Ахахааахааа! Вы прям таки ценитель епть. Блюститель закона тоже посмешило! Речь не о том пользуюсь ли я торрентами или нет и не в тотальной легализации, а конкретно в лицензировании ТФки и в том что это плевое дело, а так же в том что есть маленький нюансик российского менталитета, а именно "я не хочу вообще нифига не делать и хочу чтобы мне было хорошо и все было", Вы что же реально полагаете, что ,может быть, городские власти Вам лично доставят и установят игрульку? Или проще забросить всю эту канитель на долгие времена и поступить опять таки с чисто русской авось? Авось не будет в тф читов, авось, авось, авось! Пока люди не захотят что-то изменить в своей стране, все так и останется... Сссс... Если в одной маленькой локации, как собщество тф срач убрать не можем, так и вообще можно смириться что-то изменить в этой жизни! А так маленькая да победа! smile

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

Board footer