Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#1 11-01-2009 17:47:18

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Супер-пупер лёгкая и тупая инструкция для дураков и прочих догтеров цлов,по установки лицухи

Может кто-нибуть написать а?)Я уже незнаю,как запустить лицуху,ну всё блин перепробывал.То одно то другое(

Ещёбы с бекапками геасса для стеама.И вот незнаю,еслия  удалю стеам и заного установлю,мой ключ будет рабоаттьЬ?Или просто законнектится под тем зарегиным профилем?

Отредактированно drZlo (11-01-2009 17:50:31)

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

#2 11-01-2009 17:48:35

Nec

Пользователь

Отправить ЛС

Re: Супер-пупер лёгкая и тупая инструкция для дураков и прочих догтеров цлов,по установки лицухи

такая же штука

Gaara

Неактивен

#3 11-01-2009 17:55:07

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Супер-пупер лёгкая и тупая инструкция для дураков и прочих догтеров цлов,по установки лицухи

У Вас что за провайдер?

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#4 11-01-2009 17:56:55

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Северск.нет

Неактивен

#5 11-01-2009 18:00:22

и что там такого ...
поствил стим (он сразу обновится)
зарегистрировал ключ
развернулся из бекапа

ну добавил маршруты в томские сети через нужный шлюз (данный пункт вообще по барабану что после что до того что выше)

или вы желате чтобы вам еще и с картинками были ?

Неактивен

#6 11-01-2009 18:03:27

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Он не может обновится!Бекап установил,просит игру обновить....

Неактивен

#7 11-01-2009 18:19:10

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

У тебя Стим то обновился? Как только ты его установил он должен тут же при запуске запрос отправить на обновление, потом вылезет окно с установкой обновления.

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#8 11-01-2009 18:22:38

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

да обновил,его сначало так,потом залогинился,поменял сфгшки(ну бекап тот таверский) с заменой файлов,потом стеам запросил обнову,я пихнул туда бекап геасса тот что после обновления,теперь запускаю игру стеам пишет что должен скачать обнову для неё.Вот мне эта обнова и нужна,потому что у меня ограничение на закачки стоит,я просто не хочу перекачать выше нормы.Иначе я без внешки целый месяц могу остатся.Иначе плати штраф в 500р

Неактивен

#9 11-01-2009 18:25:36

drZlo написал:

(ну бекап тот таверский) с заменой файлов

С какой заменой файлов ЗЛо? Где ты это вычитал? Если кто-то постит свои инструкции, то ты только там ему эти вопросы и задавай.
Ты МОЮ инструкцию перечитай. Ты хоть раз ее вообще внимательно читал? Никакой замены там нет.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#10 11-01-2009 18:26:03

Nec

Пользователь

Отправить ЛС

нет а уменя вообще стим не грузит и тоже селс (северск.нет)

Gaara

Неактивен

#11 11-01-2009 18:38:00

Nec написал:

нет а уменя вообще стим не грузит и тоже селс (северск.нет)

Я с таким встречался на сильно медленных каналах. Скорость по томским серверам вообще какая? Если приличная в целом то просто надо купить ВПН одного из томских провайдеров. Я бы порекомендовал Сибирь-Телеком или Стек. И юзать для стима его. Все будет шустро.
И обязательно разделение трафика поставить еще по рез-ту всех телодвижений.

Неактивен

#12 11-01-2009 18:38:01

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

drZlo написал:

да обновил,его сначало так,потом залогинился,поменял сфгшки(ну бекап тот таверский) с заменой файлов,потом стеам запросил обнову,я пихнул туда бекап геасса тот что после обновления,теперь запускаю игру стеам пишет что должен скачать обнову для неё.Вот мне эта обнова и нужна,потому что у меня ограничение на закачки стоит,я просто не хочу перекачать выше нормы.Иначе я без внешки целый месяц могу остатся.Иначе плати штраф в 500р

Цло! Так у тебя Steam то обновился и ты в него можешь зайти, как я понял, так в чем суть твоей проблемы-то? То обновление игры весит порядка 3 метров, а стим куда больше обновление было! Ты что-то напутал с gcfками и они просятся на загрузку?

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#13 11-01-2009 18:38:41

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Похоже нам с неком сегодня придётся наведотся в офис северск нета с бейзбольными битами.

СИд я читал твою инструкцию внимательно,просто не выходит обновить стеавм попросту вылетает ошибка,того что законнектится не может.У нас просто невминяймая внешка,поэтому геасс зделал бекап стеама и выложил.

Отредактированно drZlo (11-01-2009 18:40:10)

Неактивен

#14 11-01-2009 18:40:23

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Sid написал:

А это разделение для адсл вообще реально настроить? Я настраивал, все вроде настроилось, только пинг все равно в игре 17, был раньше 5. Я так полагаю что все эти настройки пошли лесом smile

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#15 11-01-2009 18:55:02

Nec

Пользователь

Отправить ЛС

drzlo скорее всего придется

Gaara

Неактивен

#16 11-01-2009 19:02:24

doping написал:

Sid написал:

А это разделение для адсл вообще реально настроить? Я настраивал, все вроде настроилось, только пинг все равно в игре 17, был раньше 5. Я так полагаю что все эти настройки пошли лесом smile

С ДСЛ технологиями имел дело пяток лет назад. Тогда это было реально. Думаю щас вряд ли что-то изменилось. Смысл разделения в том что в момент поднятия для внехи ВПН подключения, трафик томский шел по тому же пути, что и когда ВПН подключение для внешнего трафика не используется.
Польскольку ХДСЛ по разному может быть настроен для работы у каждого конкретного юзера в зав-ти от обордуования, провайдера и проч. то подробную инструкцию не предоставлю, а разбираться в каждом конкретном случае мне честно говоря лень.

Неактивен

#17 11-01-2009 19:29:05

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

ЛАдно ответе на данный вопрос:

Еслия  удолю счас тф2 лицуху и стеам и переустановлю всё по новой,мой ключ и профиль не утеряются ?

Неактивен

#18 11-01-2009 19:32:10

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

drZlo написал:

ЛАдно ответе на данный вопрос:

Еслия  удолю счас тф2 лицуху и стеам и переустановлю всё по новой,мой ключ и профиль не утеряются ?

нет, ключь привязан к стим акаунту, стим акаунт к логину и паролю

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#19 11-01-2009 19:34:03

Nec

Пользователь

Отправить ЛС

а где бэкап вы нашли?

Gaara

Неактивен

#20 11-01-2009 19:45:49

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Геасс перезолей пожалуйста бекапы с интрукцией,пусть лучше тут они будут.Кароче я счас попробую сненсти стеам и игру,и зделать ещё всё ещё раз,но только используя твои бекапы вовремя.Если порлучится напиши инструкцию.

Неактивен

Board footer