Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 36
Тема закрыта
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Slim написал:Duran написал:... и независимо от того по каким причинам мы не хотим покупать лиценз, нас большинство и именно это большинство развивает сервер, привносит новых игроков в игру,полный переход на лиценз сократит приход новых игроков минимум на 50%+ к этому часть уже играющих людей уйдет с сервера...
Масса халявшиков аморфна и не организованна, в какие бы условия вас не поставили, вы будете и дальше играть там где вам скажут. А народу на сервере уже перебор и отток населения проблемы не сделает. Не стоит переоценивать значение халявы и забывать о том, сколько людей пойдёт и купит ключ после сегоднящней реформы. А это всё уровняет, сервера путь и не битком, но заполнены будут.
Вот он глас тоталитаризма!:)Я бы сказал обратное, ты не недооценивай халяву всё таки в России живешь...А народу на сервер набилось как раз таки самое нормальное количество, чтобы забивались вечером 3 сервера,а за лицухами народ пойдет только тот, кто играет уже больше 2-3 месяцев, при этом можно заметить что приток большого количества игроков из за которых произошел перебор по твоему мнению как раз таки и произошел в течении последних 2 месяцев, так что можно сказать что переход на лиценз скорее всего отбросит серв во времена, когда забит был лишь 1 серв:(((
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran написал:нас большинство и именно это большинство развивает сервер, привносит новых игроков в игру,полный переход на лиценз сократит приход новых игроков минимум на 50%+ к этому часть уже играющих людей уйдет с сервера.
Как же вы если не секрет развиваете сервер? И зачем вообще нужен этот приток новых игроков по большому счету? Два сервака забиты, все довольны .
Дюран ты чего такой противник лицензии то? Это принцип такой или что? По началу в ТФку рубалось тоже понт народа, на лицензионных серверах сейчас такое и происходит... Только вот когда открываешь список серверов во внехе их там вываливается приличный список! И с каждым днем растет, игра-то молодая, а достижения и прочее только подстёгивают народ... А "угрозы" мол сервера опустеют, это лишь пустой звук, игра не загнется все равно... Пиратский сервер был лишь PR акцией и свою задачу он выполнил, людей привлек. Новичкам просто сразу стоит лицуху покупать и все!
ник в TF2 shadowcat
Ну ты видать смутно себе предстовляешь новичка, когда он заходит на сайт тфа и узнает что серв платный и чтобы поиграццо придется идти куда то платить денюшку, то тут безусловно включаются 2 основных инстинкта "Лень матушка"+"Жаба давящая".
Duran написал:Ну ты видать смутно себе предстовляешь новичка, когда он заходит на сайт тфа и узнает что серв платный и чтобы поиграццо придется идти куда то платить денюшку, то тут безусловно включаются 2 основных инстинкта "Лень матушка"+"Жаба давящая".
за телефон на терминале проплатить не лень а за игру не сильно то и большую сумму и разово лень ... а жабу пора уже душить (единственное припятствие замечаю на серваке, это полная атрофия мозга или врожденное искривление рук некоторых индивидумов)
Duran написал:Ну ты видать смутно себе предстовляешь новичка, когда он заходит на сайт тфа и узнает что серв платный и чтобы поиграццо придется идти куда то платить денюшку, то тут безусловно включаются 2 основных инстинкта "Лень матушка"+"Жаба давящая".
На ВебСтриме 50 метров в месяц бесплатно дают, вроде, по крайней мере у меня, ничего не снимают... Уже 48 метров накапало за этот месяц... Но при этом у меня нет разделения трафика, у меня постоянно обновляется Аваст и я так еще серфю просторы инета... А для игры тебе 50 метров в месяц за глаза хватит! И плати те же 150 рублей в месяц как ты за просто пользование инетом платишь и играй на лицухе в че проблема-то?
ник в TF2 shadowcat
Правду глаголят уста не младенца, в игру нада прииграться, чтоб она понравилась и был стимул покупать лиценз, а без ноу стим это невозможно, я вот в бф2 играл пару месяцов, потом они перешли на лиценз, у меня абсолютно небыло никакого стимула идти за лицензией, а лицензию тф2 я приобрел сразу как возможность появилась, потому что это игра меня затянула.
Проблема в том что никто ещё не предоставил мне реальной причины для перехода на лиц сервер, возможно со временем это и будет нужно, но не сейчас это точно.
Вы че тупите? Тут Вам говорят, что это вообще ничего потом стоить не будет, пойди только купи лицуху, поставь ее 1 раз и играй сколько влезет, деньги-то не улетают! Завязывайте тупорезить! А то бесить весь этот маразм начинает!!!
ник в TF2 shadowcat
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Господин Duran дело говорит. По-моему переходить на лицензионный сервер ради каких-то достижений это глупо.
Отредактированно shun (11-01-2009 17:39:03)
doping написал:James -007- Bond написал:Toxic написал:улыбнуло
а так оно и есть,я пойду хлеба и кефиру куплю лучше на эти деньги!или 10 литров бензина заправлю,или даже девушке цветов куплю
вообще,какая может быть речь о переходе на лицензию в условиях мирового финансового кризиса!!!
Такие слова вообще бред сплошной! Еще раз повторю для тех кто так выражается... Вы говорите о штучном продукте, купил-съел-посрал-забыл! Лицензия покупается не на 1 день... Ну а если Вы в серьез думаете каждый день заходя на сервер ТФ2- А завтра слезу с тфки и не буду больше играть, то Вам просто лечиться надо, потому что все равно играете и будете играть, это называется зависимость, сродни алкоголизму! Алкоголики тоже себе каждый раз наливая стакан водки говорят: А завтра брошу пить! Так что хорош уже страдать ерундой и кидать непонятные отмазки, не мотивированный и не аргументированные вообще ничем!
если ты настолько глуп чтобы принять это всерьез,мне тебя искренне жаль,умейте различать шутки от серьезных вещей!и без хамства,вот тут я все написал:
James -007- Bond написал:от я отталкиваюсь от своего положения,мне поиграть,надо макс полтора-два часа в день,чтобы расслабиться,плевал я на достижения,читеров и отдавать за лицензию даже двести рублей,а потом ещё и внешку проплачивать нафиг не надо
если у тебя болезнь этим,сочувствую вдвойне..
Шадоу бесит по настоящему маразм ваш, а не наш, потому что единственная причина для лиценза-это по-вашему мнению орды читеров, которых не наблюдается почему то на сервере, по этому то моё мнение, что когда предоставят реально обоснованные причины, тогда стоит устраивать переход!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
doping написал:Вы че тупите? Тут Вам говорят, что это вообще ничего потом стоить не будет, пойди только купи лицуху, поставь ее 1 раз и играй сколько влезет, деньги-то не улетают! Завязывайте тупорезить! А то бесить весь этот маразм начинает!!!
Если бы было так просто, если бы не нужна было внеха и стим.
если Сид поставит лицензию на все серваки , он выиграет в одном , сразу жу упадёт нагрузка на железо
ага тут имеет место паронойедальное преследование некоторых игроков читерами сида тоже понять можно, ему ети заморочки и разберательсто с игроками не нужны, перевел сервер на лиценз и проблемы пропали.
Отредактированно arh (11-01-2009 17:44:03)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
2 Джеймс Бонд 007, вот потому в болоте и живем, потому в России такое Г и творится, от того что большинство пассивные люди и нифига делать и шевелиться не хотят! Слово халява в России вообще отдельная история, с совсем другой окраской! Ну что претензий нет, нравится жить в стране 3го мира твое право, только не надо остальных за собой тащить...
ник в TF2 shadowcat
шадоу негони, когого третьего нафиг мира... мой в шоке...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
я присоединяюсь к мнению дюрана т.к. ниразу лично я невидел читеров , дда если и вижу никогда жаловаться не6уду , да и в кс я тоже никогда нежалуюсь , я не опускаюсь до их уровня
arh написал:ага тут имеет место паронойедальное преследование некоторых игроков читерами сида тоже понять можно, ему ети заморочки и разберательсто с игроками не нужны, перевел сервер на лиценз и проблемы пропали.
Арх, мне вот вообще по фени кто с читом, кто нет, последний раз мы с хти и другими игроками вообще от смеха плакали над читаком, что есть положительный момент! Ну тогда и тему "читеризм" вообще закройте и разбаньте всех читаков, а то порой накаляют фразы "да он чит епть" и "он чит", чего тогда ее поднимать? Тема перехода на лицензию такова, что по сути это 3-4 часа настройки игры, а из этого раздувают не пойми что.
ник в TF2 shadowcat
я неуверен на 10000000000% что на лицухе не6удет читеров...
ооо прогрес на лиц серваке 13 человек
Отредактированно cooLGame (11-01-2009 17:52:26)
Тема закрыта
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 36
|