Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 36
Тема закрыта
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Masher написал:Противоестественно - губить весь игровой процесс читами. Я помню “чудное мгновенье”, когда в Томске только начали появляться игровые клубы. Сидя в одной комнате, никто не юзал читы (да и мало кто знал о них вообще). Всё было по-честному. Ругать в смерти можно было только неудачи/медленность реакции и т.п. естественные вещи в каждом отдельном случае. Игра в КС нравилась тем, что довольно долго (при желании) можно было от укрытия к укрытию бегать, перестреливаться. Неожиданные стычки в коридоре тоже забавляли, когда оба начинают палить куда попало... Сейчас такие ощущения сложно получить из-за читерни. Можно читерю как бы не замечать, но игровой процесс они губят конкретно. Геймплей совсем иной (менее интересный, не тот, что задумывался разрабами), если даже закрыть глаза на использующих читы.
cooLGame, в КС 1.6 читы отменили? Или ты один из тех, кому игровой процесс нафиг не нужен, лишь бы пошмалять?
Согласен, кс давно умерла для нормальных игроков, в нее играю приимуществено читеры. Раньше спасала только игра в клубах 5 на 5 но потом это поутихло, поиграв на томских серверах, понял что игру не спасти никакими античитами, решив что больше не буду играть в эту игру. решил забанится на всех серверах, скачал чит и что вы думаете? 3 вечера подряд в открытую рубил всем лбы с многозарядной снайперкой (сервера с читенгдиз и MyACE) и хоть бы хны, бан так и не поставили. P.s. Поэтому я и не хочу чтобы они заполонили и эту игру
низнаю где играеш ты , ну я играю на тех серваках ,где читерство сведено к минимуму, и где играют люди довльно с высоким скилом , да и 6ывают играют такие люди каторые ну6ом н6уы , которые называют людей хорошо играющих , читерами . Если даже меня назвали читером за то что я оставшись 1 против 4 вынес всех в голову ...
Каким образом сведено к минимуму? Честным словом каждого игрока?
Я тут заметил такую штуку. Когда играл в те чудесные деньки, что-то мало стрелков в голову находилось мега крутых. А сейчас при появлении читов - каждый второй стрелок в голову скилльный. Ещё заметил такую вещь при игре в БФ2. СтрелкИ_в_голову из КС перестают вообще куда бы то ни было попадать. Сдаётся мне оттого, что читы от КС к БФ2 не подходят.
Отредактированно Masher (11-01-2009 16:09:18)
Выбиваю дурь из "животных"...
кароче с твоей политикой каждый второй читер я етими мыслями незаморачиваюсь а просто играю и довольнотаки неплохо
James -007- Bond написал:хотя бы потому что есть более интересные идеи,куда деньги эти вложить..
улыбнуло
Toxic написал:улыбнуло
а так оно и есть,я пойду хлеба и кефиру куплю лучше на эти деньги!или 10 литров бензина заправлю,или даже девушке цветов куплю
вообще,какая может быть речь о переходе на лицензию в условиях мирового финансового кризиса!!!
поставьте онли 2форт и турбине на лиц. серв я буду там с утра до вечера
Отредактированно intellll (11-01-2009 16:24:31)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Странно все как-то выходит... Всех игроков не устраивало 700 рублей платить за OrangeBox в списке игр которого имеется и TF2, Вам привезли диски по 200 рублей, так нет же жаба все равно давит, а кому-то так вообще просто лень идти за диском... Создали быстренько миф про внешний трафик и весь упор туда делают! В чем прикол? Ставьте ВебСтрим или другого провайдера, сейчас вообще переподключение на другого провайдера чуть ли не бесплатно (ключевое слово бесплатно!), платите 150 рублей за пользование инетом и еще рублей 30-50 в месяц за пользование внехой и все дела... При чем тут богатые не богатые, не доводите до абсурда... А то такое ощущение что куда не плюнь кругом бомжи которые в ТФ2 в канализационном люке, по всей вероятности, играют! Вы платите те же деньги за игру на пиратке, так почему бы не накинуть 30 тугриков и играть на лицензии? В чем проблема-то? "Лень матушка" (с) Тогда извиняйте Вам товарищи уже ничем не помочь! Тут администраторы и сами игроки уже все условия создали чтобы нормально поставить игру и играть!!!
+ Кстати те кто говорит, что мол лицензионных копий игры и их обладателей совсем понт... ха! ... Вы забываете о тех кто не покупал диски в Башне, а кто купил ключ в инете!
ник в TF2 shadowcat
Прикольно народ закопошился. Эх надо было пораньше волну поднять. В самый разгар праздников. Любители халявы и бесплатных чудес как всегда неистребимы как в России так и тем более в любимом мной городе Томске. Аргументы все те же, начиная просто от лени и заканчивая "серьезным" аргументом что 200 руб можно вложить гораздо эффективнее Лицензионщики тоже те еще перцы, как не было их так и нет на серверах. Мясцо то они оказывается гораздо больше любят и это перевешивает проблемы с читерами и прочее. Кто-то недоволен из них что рано начали процесс (всего то год обсуждаем), кто-то наоборот говорит "зачем же я купил лицензию, если серверов нет, надо быстрей всем пиратам перекрыть кислород и тогда будет счастье". На сиблайфе помалу народ начинает тусоваться. Как-то Freez говорил что вроде тоже непрочь сервер лицензионным сделать. Надо бы с ним обсудить этот момент для чистоты нашего эксперимента, чтобы халявщиков прижать чуть сильнее. Но в времени мало пока прошло. Вот с недельку другую если постоят серваки в таком как щас раскладе, можно будет делать выводы. Смотрим дальше.
Александр, представитель КЦ "Башня"
James -007- Bond написал:Toxic написал:улыбнуло
а так оно и есть,я пойду хлеба и кефиру куплю лучше на эти деньги!или 10 литров бензина заправлю,или даже девушке цветов куплю
вообще,какая может быть речь о переходе на лицензию в условиях мирового финансового кризиса!!!
Такие слова вообще бред сплошной! Еще раз повторю для тех кто так выражается... Вы говорите о штучном продукте, купил-съел-посрал-забыл! Лицензия покупается не на 1 день... Ну а если Вы в серьез думаете каждый день заходя на сервер ТФ2- А завтра слезу с тфки и не буду больше играть, то Вам просто лечиться надо, потому что все равно играете и будете играть, это называется зависимость, сродни алкоголизму! Алкоголики тоже себе каждый раз наливая стакан водки говорят: А завтра брошу пить! Так что хорош уже страдать ерундой и кидать непонятные отмазки, не мотивированный и не аргументированные вообще ничем!
ник в TF2 shadowcat
doping написал:+ Кстати те кто говорит, что мол лицензионных копий игры и их обладателей совсем понт... ха! ... Вы забываете о тех кто не покупал диски в Башне, а кто купил ключ в инете!
Тут как раз все проще. В Стиме если порыться и поглядеть кто из томска и играет в ТФ2 то по моим прикидкам там человек не более 300. Из них активных игроков кто реально хоть раз в неделю-две заходит в ТФ2 около 50-100. Вот это и есть те самые лицензионщики ради которых мы тут и бьемся.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid написал:doping написал:+ Кстати те кто говорит, что мол лицензионных копий игры и их обладателей совсем понт... ха! ... Вы забываете о тех кто не покупал диски в Башне, а кто купил ключ в инете!
Тут как раз все проще. В Стиме если порыться и поглядеть кто из томска и играет в ТФ2 то по моим прикидкам там человек не более 300. Из них активных игроков кто реально хоть раз в неделю-две заходит в ТФ2 около 50-100. Вот это и есть те самые лицензионщики ради которых мы тут и бьемся.
Сид, ради прикола, закрой людям с лицухами вход на пиратки и тоже посмотри что будет
ник в TF2 shadowcat
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Да кстати вы тогда сделайте,чтоб на пиратках играли только обладатели пиратских версий. Ведь на лицензионные сервера таких как я не пустят?
doping написал:Sid написал:doping написал:+ Кстати те кто говорит, что мол лицензионных копий игры и их обладателей совсем понт... ха! ... Вы забываете о тех кто не покупал диски в Башне, а кто купил ключ в инете!
Сид, ради прикола, закрой людям с лицухами вход на пиратки и тоже посмотри что будет
+1
The universal soldier
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
doping написал:Сид, ради прикола, закрой людям с лицухами вход на пиратки и тоже посмотри что будет
Во-первых, скакого перепуга? Во-вторых, это не раеально, что мешает держать на компе пиратский клиент помимо лицензионного?
Хех да такими темпами я чувствую скоро администрация перейдет к репрессивным мерам в отношении тех у кого нет лицензии, уже сейчас нас отправили в резервации на 15 сервер и хотят притеснить на сиблайфе, что за дискриминация, мы тоже люди!!!)))) и независимо от того по каким причинам мы не хотим покупать лиценз, нас большинство и именно это большинство развивает сервер, привносит новых игроков в игру,полный переход на лиценз сократит приход новых игроков минимум на 50%+ к этому часть уже играющих людей уйдет с сервера. Если бы лицензия давала реальные и ощутимые бонусы к игре, тогда не было бы сомнений переходить или нет, а так получается что вся причина перехода сводиться к параноидальным идеям ряда лиц, видящих повсеместное читерство на серверах,а также желанию лишний раз "позадротсвовать"(очень извиняюсь за грубое слово, но по другому, я сказать не могу)для достижения ачивментов...Жду комментариев, вроде "что за бред" и неоспоримого опровержения моих слов;)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
doping написал:Sid написал:doping написал:+ Кстати те кто говорит, что мол лицензионных копий игры и их обладателей совсем понт... ха! ... Вы забываете о тех кто не покупал диски в Башне, а кто купил ключ в инете!
Я за
Slim написал:doping написал:Сид, ради прикола, закрой людям с лицухами вход на пиратки и тоже посмотри что будет
Во-первых, скакого перепуга? Во-вторых, это не раеально, что мешает держать на компе пиратский клиент помимо лицензионного?
Хитрец А я свой удалил нафиг %) + Создана тема, в которой продают ключи, все упростилось до не могу!
ник в TF2 shadowcat
Sid написал:На сиблайфе помалу народ начинает тусоваться. Как-то Freez говорил что вроде тоже непрочь сервер лицензионным сделать. Надо бы с ним обсудить этот момент для чистоты нашего эксперимента, чтобы халявщиков прижать чуть сильнее.
Зачем ругаешься насяльника..
ICQ#: 430721090
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:... и независимо от того по каким причинам мы не хотим покупать лиценз, нас большинство и именно это большинство развивает сервер, привносит новых игроков в игру,полный переход на лиценз сократит приход новых игроков минимум на 50%+ к этому часть уже играющих людей уйдет с сервера...
Масса халявшиков аморфна и не организованна, в какие бы условия вас не поставили, вы будете и дальше играть там где вам скажут. А народу на сервере уже перебор и отток населения проблемы не сделает. Не стоит переоценивать значение халявы и забывать о том, сколько людей пойдёт и купит ключ после сегоднящней реформы. А это всё уровняет, сервера путь и не битком, но заполнены будут.
Сид, как тебе идейка? Людям интересно Можно и попробовать
Отредактированно doping (11-01-2009 17:10:26)
ник в TF2 shadowcat
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 36
|