Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
цло мы флудить в твоей теме стали в кой-то веки, а ты сюда приперся блин...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Вот флудеры емае Когда на лицензию клан перейдет? Быть может удастся стать 1ым в Томске лицензированным кланом + Да и вообще считаю, что обязательным условием вступления в клан должно быть наличие лицензии.
ник в TF2 shadowcat
Тогда останется в вашем клане человек 4 из 100
На счет парочки кланов это идея! Почему нет. Можно даже подумать о десятке кланов. и вообще мир пора уже захватывать)
Не фарт, но не факт что по жизни!
arh написал:цло мы флудить в твоей теме стали в кой-то веки, а ты сюда приперся блин...
У меня характер и карма такая,умею я обламывать людей не подетски)
Может и мне к вам присоеденится?Буду руководить какимнибуть 13 составом: Play For Frag our LOLS ATACKS!
Отредактированно drZlo (10-01-2009 23:34:45)
цло, а идея имеет право на жизнь! я подумаю.
Отредактированно arh (11-01-2009 00:15:24)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
а интересно у кого из нашего клана кроме шадоукэта лицуха?
дада я прочёл
arh написал:а идея имеет право на жизнь! я подумаю.
арх ты бы написал к чьему комментарию относится твой... + по поводу лицензии есть ещё у Mal- и Zak из тех кто числится в нашем клане.
ник в TF2 shadowcat
кароче арх прав , и я 6ыстро передумал поповуду лецухи
по просьбе допингконтроля поясню, комент адресован цлу по поводу лиценза могу копернуть месагу сюда если нужно...
Отредактированно arh (11-01-2009 00:15:01)
аа флудить задумал
зы прикинь за етот вечер я на6ил 6олее 40 соо6щений
Отредактированно cooLGame (11-01-2009 00:20:51)
не, пиво давно кончилось, флудить не интересно вопрос по поводу дополнительного клана, как части нашего остается открытым, мб действительно как цло говорит PlayFor:lol: он же [PlayFL] и пусть он там будет за старшего
тогда он с етим кланом точно мир пора6отит
ну и ладно, он мне подотчетен будет, я перехвачу управление миром в свои руки в случае успеха оной операции зы еще момент, вот лиц клиент стоит 200р. если нашим кланом вместо клиента скинутся и снятьдачу с банькой в деревне ой как гульнуть можно на ети деньги про тф все нафиг забудут
Отредактированно arh (11-01-2009 00:28:22)
хахаха императоры нашлись
Да, но мероприятие с дачкой продукт разовый, это можно и так провести... Лицензия же рассчитана не на один день...
ник в TF2 shadowcat
Чо может кланвар с кем нибудь сыграем?
VENI VIDI VICI - Пришел, увидел, победил!
да фиг с ней с лицензией, каждый сам решит брать или не брать. имхо пока- рано т.к. основной сервер не переведен, а на 18м никого нет.
по поводу кв я уже говорил организовывайте, играйте, Я вобще бан получил седня, такчто без меня
Отредактированно arh (11-01-2009 01:52:57)
|