Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Elects
шо с набором у вас? есть места?
БЛин ещё одни,где вы такие названия предумываете?НАдо такое название чтобы был смысл,чтобы означал наш родной край.Чёнить историческое...Легендное...Необычное и в тоже время Русское..А то блин мода называтся инностранными словами...Вон обозвались бы "Babyshka" и шли бы сразу на мировой уровень))А ещё лучше наш легендарный ЙУХ!)А вообще помойму лучшее назвыание для клана !УРА!."Ура"-всегда произносится после победы,оно должно быть как символ,того что команда не победима и сплоченна.ТАкже символом графическим клана "УРА" должно быть солнце,с егепитским символом "лика ра"(Иероглиф такой,глаз а сам весь на Я похож).И солнце таккое стилизованное с лучами.А на нём надпись на древне славянском, "несущие добро"...Или чё нибутьв этом духе.
А блин ЕЛЕКТС?Это чё за покемон такой вообще?
Отредактированно drZlo (07-01-2009 22:05:35)
не название клана делает игру, а сами игроки делают название клана великим (с) я . соря за оффтоп
Как корабль назван,так и поплывёт (С) древнейшие поверие.Вот почему признеров страха нефига не выйдет)
Отредактированно drZlo (07-01-2009 22:14:35)
PoF-Pioners of Fear:) Pof-Pinsioners of fear:)
Отредактированно Kanodzi (07-01-2009 23:24:31)
unlucky написал:шо с набором у вас? есть места?
Зайди в приват к типу onedal и там спроси .Можно найти его на канале #[E-S]сlan
drZlo написал:А блин ЕЛЕКТС?Это чё за покемон такой вообще?
the Elects - избранные, чтоб не отягощать ваши умы приставкой "the"- просто Elects.
drZlo написал:Как корабль назван,так и поплывёт (С) древнейшие поверие.Вот почему признеров страха нефига не выйдет)
Дружок ,без лишней скромности отмечаю, что мы и есть лучшие, непобедимые - Elects))
unlucky написал:шо с набором у вас? есть места?
Места всегда есть , надо поглядеть на тебя в игре, и большой + тебе если есть Лиценз!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
так люди я хочу встепить в ваш клан я вас очень уважаю как игроков мне будет очень приятно биться бок о бок с вами лицензия есть играю нормально записался в рекруты
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
ща электсов такими темпами разбарабанит, на сервер не вместятся
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Ахах, может и меня вдогонку возьмете? 8))))))))))))))))))))
Goodm@k Успокойся!!! Если я не ошибаюсь то ты уже в 4 клане? А чтобы попасть в Е-С надо играть мб минимум год,И при том хорошо играть
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Народ читайте, пожалуйста, наши приписки, историю, правила, а главное, не проситесь к нам-мы сами вас возьмем:!
SiN написал:мож нам второй состав набрать и кв`арить с ним?)
надо пудумать)) надо же "задротов" брать а не прсото хотящих... если Говорить о втором составе ,то хотелось бы видеть у нас Numb*era, TYU||Anatolika...
P.S. Не надо к нам просится ,мы сами вас найдем!
onedal написал:P.S. Не надо к нам просится ,мы сами вас найдем!
Ето что-то вроде : "Все еще не в E-S? Тогда мы идем к вам!" ?
Отредактированно runtime (09-01-2009 11:52:10)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Ваня, хороший ты второй состав хочешь, неслабее первого
Отредактированно arh (09-01-2009 12:08:25)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
3ий и 4ый наберите и можно уже турнир устроить!
MEET THE 4D3KV4T
- SiN
Опытный пользователь
Отправить ЛС
onedal написал:надо пудумать)) надо же "задротов" брать а не прсото хотящих... если Говорить о втором составе ,то хотелось бы видеть у нас Numb*era, TYU||Anatolika... P.S. Не надо к нам просится ,мы сами вас найдем!
долго искать как будто) с других кланов переманить и делов... ^_^
играть нескем будет, а самим с собой - не интересно))
|