Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Создам клан или зайду в ваш.
Здравствуйте.
Пойду в клан или создам свой.
Условия для создания. 1) Вам больше 17-18. 2) Вы относитесь к этому серьезно. 3) Вы готовы уделять в день 3-4 часа не тренировки. 4) Обязательные турниры и клан вар.
В общем эти условия действительно важны для меня и помогут мне найти друзей и тиммэйтов для игры. Если какие-то из условий не соответствуют вам и вашему подходу, не надо писать и создавать проблемы нам обоим.
Похоже условия для вступления. Если у вас такой же серьезный подход и условия совпадают с моими, хоть частично, то с радостью буду в вашем клане.
Ник в мирке mikl, в игре unlucky. До встречи.
Re: Создам клан или зайду в ваш.
в принцепи можем создать с тобой, только у меня 1 условия не подходит-это возраст, остальное всё как и у тебя, отношение серьёзное!
Отредактированно DumkOO (06-01-2009 16:04:39)
ник в игре-yHuBePcAL, клан в игре-[PoF]
Пойду в клан или создам свой.
енто угроза?
В игре я Medvedion ))))
Если я не путаю, ну я уверен что я не путаю, поправь если ошибаюсь. Но я слышал что ты щас наиграешься и забьешь (было это неделю, 2 назад)
.:ANTI:.:static:.
модеры, если не тяжело удалите последний пост oxotnuk-а. флуд не к месту и этот то же после того как предыдущий удалите.
dumkoo. именно этот возраст нужен в силу того, что многие парни после 11 класса сваливают в армию или еще какой-нить ерундой занимаются и в принципе получают мазу от армии в техникуме, т.е. нужно чтобы человек ближайшее время никуда не сматывался - армия, а был студентом например универа или техникума не важно. С школьниками 10-11 и младше такой темы не получится, далеко не факт, что парень поступит и его не заберут в армию.
Если не тяжело напиши в личку свой возраст, возможно есть идеи.
faris, ты кому?
Отредактированно mikl (06-01-2009 16:52:37)
Ну да надо былоб указать, ращитывал что поймут. Первое мое сообщение в этой теме адресованно автору темы..!
Предлагаю скооперироваться и захватить мир. Восточное полушарие мне, западное - тебе.
Я свалил с другой игры. Скорее всего, когда ты это слышал я общался с другим человеком, а именно я сидел параллельно в вентриле, а так как пуш-ту-толк у становлено и в тф2, и в вентриле на одну конпку, то естественно меня слышал и народ тф2, что и ввело в заблуждение. Что касаемо игры с которой я свалил, то это Warhammer online...
Плохо, что желющих нет, что же будем ждать.
Отредактированно mikl (06-01-2009 17:09:12)
Майкл (Если не ошибаюсь) Как я понял ты хочешь в последующим учавствовать в соревнованиях? И создать сильнейший клан?
Можно микл, не столь важно. Да, ты прав.
mikl ты бы лучше подождал когда у народа сессия закончится
1) В ТФ2 не важен возраст,важен скилл и человечность,как и во многих других играх. 2) К игре "вредно" относиться серьезно. 3) Клан ты максимум на трену соберешь на час - полтора 4) Турниры будут,главное зарекомендовать себя...
ps Кланов насоздавали уже достаточно...лучше присоединись к каму-нить
Сессия?!! Че серьезно?)) А кто так любит ее продлевать?) А если по теме, (подхожу по запросам), да вто только буду ли я играть в нее так долго. В начале хотел, даже лецуху брать хотел, но пока остыл, кглублятся пока не охото. Поживем увидем, если что отпишусь;) Или ты пиши, ник в игре: Antistatik...
Микл щас будет тебе проблематично создать какой либо мало мальски стоящий клан, все опытные игроки, начиная со среднего скила и до батек уже давно сидят по кланам, а чтобы создать из кучки нубов толковую команду, способную что то противопоставить на кв уйдет не менее полугода интенсивных тренировок, так что за рвение тебе большое уважение, но лучше присоединяйся к кому нить, а с планами по захвату мира это к E-S
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
А по плану булочек к бодам:)
Duran написал:Микл щас будет тебе проблематично создать какой либо мало мальски стоящий клан, все опытные игроки, начиная со среднего скила и до батек уже давно сидят по кланам, а чтобы создать из кучки нубов толковую команду, способную что то противопоставить на кв уйдет не менее полугода интенсивных тренировок, так что за рвение тебе большое уважение, но лучше присоединяйся к кому нить, а с планами по захвату мира это к E-S
Грамотно сказано))
ник в игре-yHuBePcAL, клан в игре-[PoF]
Duran написал:Микл щас будет тебе проблематично создать какой либо мало мальски стоящий клан, все опытные игроки, начиная со среднего скила и до батек уже давно сидят по кланам, а чтобы создать из кучки нубов толковую команду, способную что то противопоставить на кв уйдет не менее полугода интенсивных тренировок, так что за рвение тебе большое уважение, но лучше присоединяйся к кому нить, а с планами по захвату мира это к E-S
не все
Что не все то?Ты Беня так аще один из первых в БоДы вступил, правда потом че то потерялся, так что не надо тут)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
не все
|