Вы не зашли.
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8
Бан:Флуд,Оскорбления
заходи на канал. будешь обо все знать.! в 3 чачса начинается. GanJ это не беня. кто-то более серьезный
Неактивен
Генерал Флуда
intellll написал:заходи на канал. будешь обо все знать.! в 3 чачса начинается. GanJ это не беня. кто-то более серьезный
я проспать могу(
Зло тут не которые проблемы) вообщем ты ост без противника надо еще 1 искать! народ кто еще хотел записать зайти на кнаал snipers срочно
Halo 2 ты играешь против drZlo завтра в 3 часа. зайди на канал
intellll написал:Зло тут не которые проблемы) вообщем ты ост без противника надо еще 1 искать! народ кто еще хотел записать зайти на кнаал snipers срочно
немогу законнектится в мирку,у меня в сети часто такая трабла,я почему в ней редко появлфяюсь.Если что пиши мне ЛС на этот форум.
так Зло ты играешь не против Хало2 а против Зероча. у тябе премущество он не играл2 месяца. хало сорри но ты не участвуешь
Отредактированно intellll (05-01-2009 17:19:58)
Опытный пользователь
intellll написал:так Зло ты играешь не против Хало2 а против Зероча. у тябе премущество он не играл2 месяца. хало сорри но ты не участвуешь
хахахах преимущество. да зероч и пяткой сможет сыграть видать зероч сессию закрыл. берегитесь читеры
не говори того в чем ты не разбираешься плис
Basket Winner | Lieutenant
кажется он как раз разбирается!
МОжно было сразу с табой состязатся)Бится то буду,но шанс на победу никакой)Зероч мой заклятый враг,который всегда меня уделывает(Но еслия его порву)В сетки проигрывших я точно буду первым)
Отредактированно drZlo (05-01-2009 20:40:59)
drZlo написал:В сетки проигрывших я точно буду первым)
В сетки проигрывших я точно буду первым)
Раньше времени не помирай. Буду за тебя болеть.
дада я тоже болею за Зло!
а я за Добро и мир во всем мире!
Отредактированно Kvvuhsa (05-01-2009 21:36:22)
есть еще 1 место . кое кто не сможет участвовать
intellllв 13 часа я не смогу участвовать (((( так как буду на работе.да и время не совсем удачное. Кароче вечерком другое дело часиков 18.
ок селл тоже ен может. знач Duran VS Shadow
Новичок
нееееее я хочу учавствовать я еще 14 подписалсь я был из 16 14 игроком
◄фиолетовый►
Игроки:1. intellll2. Duran3. GenoTIP4. RAVs5. Dr.zlo6. novus7. ShadowCat8. 3ero49. goodwin10. super11. Slo-mo12. HALO213. StakersСетка игр: http://cmt.tomsk.ru/cup2/?Table
Я могу не успеть... если что брат на замене... ник его plan4u[k.]!
извените а меня не будет в списке?)