Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Лицензионные ключи для Team Fortress 2
Мда, не честно как-то получается... Я о потраченных деньгах на диск нисколько не сожалею, но покупка лицензии пропагандировалось как панацея от читеров и то что эта тема заглохла как-то не радует!
ник в TF2 shadowcat
Да уж. Позиция владельцев серверов на страусинную смахивает. Зачем видимость деятельности показывать, если делать не было желания?
Кланы могли бы и сами поднапрячься. А то не кланы, а теги с картинками.
Отредактированно Masher (05-01-2009 15:57:49)
Выбиваю дурь из "животных"...
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Читаем чуть внимательнее, упрёк состоял в том, что поделка Билли слишком сложна. Именно в этом плане и предлагаю сравнивать. Как не крути, винда проще в управлении чем линукс и темболее чистый юникс А хуже или лучше - вопрос вне контекста. Toxic написал:ошибочно ненадо думать что томск такой уникальный даже в некоторых крупных российских городах есть разделение правда трафик не бесплатный но намного дешевле чем за пределы сообщества провайдеров города, уж молчу в случае внутрисетевого трафика в случае одного провайдера
Скорее не "даже", а "только". В больших мегополисах типа Москвы и Питера, существует понятие локальной сети. В ней ставят файловые хранилиша и бывает игровые сервера. Но никто не называет это "внутренним интернетом". Там есть только прото интернет. Предлагаю не пытаться сравнивать многомиллионные города с г. Томском Более подробно: http://www.webplanet.ru/news/column/tra … tomsk.html
Знаешь ли,я второй раз в жизни купил лицензию и опять я обломался.Может быть кому диск продать...Накройняк.
Зло, если ты в Северске живёшь продай диск мне
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Для начала полноценной работы лицензионного сервера (18) нужно: 1)Приличное количество обладателей лицензионной игры 2)Толчок, для того чтобы игроки пошли на 18 сервер 1 пункт уже думаю почти выполнен, а вот для 2го пункта нужно что-то вроде объявления, призывающего с такого-то дня всех лицензионщиков сознательно заходить на 18 сервер, либо мера со стороны администрации (возможно временная) к примеру, ограничить число пиратских серверов до 1. P.s. и кстати ажиотаж о покупке лиц дисков начала не администрация (они всеголиш запустили лиц сервер для теста), его начали сами игроки, значит, нам и нужно доводить дело до конца.
Отредактированно Geass (05-01-2009 16:39:16)
Число "пиратских" игроков все равно не извенится...
Anokried написал:Зло, если ты в Северске живёшь продай диск мне
да запросто,но я ещшё попробую поборотся за авторитизацию стеама.Тебе не горит покупка лицензии?)Если что то через месяц продам?)
Geass написал:P.s. и кстати ажиотаж о покупке лиц дисков начала не администрация (они всеголиш запустили лиц сервер для теста), его начали сами игроки, значит, нам и нужно доводить дело до конца.
Ага, а если бы администрация не запустила сервер, то "ажиотаж" так и остался бы "ажиотажем". От администрации, как видим, зависит движение в направлении. Если это было типа одолжение, то одолжения никто не просил. Игроки обосновывали необходимость.
Выбиваю дурь из "животных"...
drZlo написал:Anokried написал:Зло, если ты в Северске живёшь продай диск мне
да запросто,но я ещшё попробую поборотся за авторитизацию стеама.Тебе не горит покупка лицензии?)Если что то через месяц продам?)
Да меня пока и пиратка устраивает, но с лицензией куууууда круче, чем с той, которая у меня щас.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Anokried написал:Да меня пока и пиратка устраивает, но с лицензией куууууда круче, чем с той, которая у меня щас.
Я тут сижу и видимо счастья своего не понимаю Чем круче?
Slim, можно на лицензионных серваках гамать.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Anokried написал:Slim, можно на лицензионных серваках гамать.
Даже с дорогущей внещкой пинг не идёт ни в какое сравнение с томскими серверами. Так что невижу смысла особо заморачиваться.
Slim написал:Даже с дорогущей внещкой пинг не идёт ни в какое сравнение с томскими серверами. Так что невижу смысла особо заморачиваться.
Если комп хороший, то пинг особого значения не играет. Вон в ксс к нам на томские серваки заходят из всех стран мира. Пинг 400 а они на первых местах.
- Geass
Отправить ЛС
Уже достаточно много отыграл во внешке, чтобы утверждать, что даже при пинге ~150 можно играть комфортно.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Geass написал:Уже достаточно много отыграл во внешке, чтобы утверждать, что даже при пинге ~150 можно играть комфортно.
Пологаю что мнение снайпера, как профессии максимально привязанной к пингу, можно считать авторитетным. Обязательно попробую.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
нормальный пинг можно спокойно играть на корбина сервере пинг 60-90
на новосибирских серверах пинг такой же как на томском...
надо делать 1 пиратский ..остальные лицензия..а то так и будет все тянутся неопределенное время
- Geass
Отправить ЛС
Предупреждаю игра жрет очень много трафика и чем больше открытых пространств на карте тем больше будет хавать (на карте флудзона за ~1.5 часа хавате ~100мб)
|