скажу от себя.. (как от судьи ) я буду по жесче чем был на первом турнире.. если в течени 5 мин необявился учасник, ему засчитывается тех поражение (одно поражение еще не пройгрыш) в связи с этим всеу учасникам желательно сидеть на канале #snipers в IRC. или предоставить другие средства связи, Аська, чат в стиме %) также сайт.. http://cmt.tomsk.ru/cup2/ пока он в таком никаком варианте... (была полностью переделана система сетки.. а все остальное от старого сайта) з.ы надо лого для чампа!
да заходите пожалуйста все на канал snipers(кто участвует) завтра обсудим . как распределять. по силе или случайно! так же к правилам VM хочу добавить. за аптечками нельзя ходить. мышиться с 100 зумом в углу запрещается. турнир 6 января!еще не поздно записывайтесь
Запиши на всякий случай, хотя я 100% не уверен смогу ли сыграть... Все зависит от времени... хотя вместо меня и брат может сыграть ник его plan4u[k!]... записывай
Правила:если в течени 5 мин необявился учасник, ему засчитывается тех поражение (одно поражение еще не пройгрыш), бегать за аптечками,ходить на базу противника, стрелять из воды, засиживаться в углу с 100зарядом снайперки. вроде все
Правила:если в течени 5 мин необявился учасник, ему засчитывается тех поражение (одно поражение еще не пройгрыш), бегать за аптечками,ходить на базу противника, стрелять из воды, засиживаться в углу с 100зарядом снайперки. вроде все
Мапа я так полагаю 2форт По скольку длится каждая дуэль? а то ведь можно и весь день проторчать + Надеюсь будет включён ВАК ++ Напиши состав участников целиком.
Doping играть будем на пиратке т.к не у всех лицензия.(Я с лицензией) карта 2форт. список Intell,Ravs,Dr.Zlo,GanG,Sell,Slo-mo,xti,novus,genoTIP,goodwin,flame,duran,super,shadowcat. народ заходите на канал пожалуйста!