Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Лицензионные ключи для Team Fortress 2
Пока только поделюсь информацией, где можно взять ключи. Видел раньше сервис с оплатой через SMS, да сейчас найти не могу.
plati.ru Team Fortress 2 Steam CD Key Цена: 229 руб. Оплата через: WebMoney Money.Mail Яндекс.Деньги
gamemarket.biz Цена: 199 руб. Оплата через: WebMoney
Комиссия WebMoney - 0,8% от перевода.
Отредактированно Masher (09-12-2008 22:29:11)
Выбиваю дурь из "животных"...
Re: Лицензионные ключи для Team Fortress 2
Купил ключ на gamemarket.biz. Всё обошлось в 213 рублей. Спасибо Slim за наводку, где лучше пополнить счёт.
Поставил steam, обновил. Установил бэкап для Стима с купленным ключем. Подключился к tf2.tomsk.ru:27018 – всё путём. Звуки английские, что мне и надо. С шрифтом проблем не заметил. Наконец, нормально спреи заработали.
Выбиваю дурь из "животных"...
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Тоже приобрел ключ таким же образом, всё нормально всё работает
To Masher: Если не сложно, можешь описать ход установки с лицензионным ключом ?
Слушайте, если я скачаю бэкап лицензионного диска ТФ2, то эти ключики туда подойдут ( ну т.е. мне не прийдётся скачивать игру через стим) ?
тебе придется только обновить стим клиент (именно саму программу стим) ну и незначительное колличество трафика для установки, производится проверка челостности файлов сверкой контрольных сумм файлов.
Ничё не понял . Так и не знаю чё делать.
покупаешь ключ. качаешь установочный для стим. качаешь бекап. включаешь внешку. устанавливаешь стим. обновляешь стим. устанавливаешь бекап тф2.
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ребят а если лиценз диск купить, в нем ключик уже есть? Если я чето не так сказал, скажите че делать чтоб норм лиценз замутить, просто хочу купить диск да вдруг че не то сделаю )
да на диске есть ключ. ставить можно по той же схеме как я описал выше.
По сути ты покупаешь диск только из-за ключа, т.к. та версия, которая продается в магазинах уже сильно устарела и придется потратить не один день, чтобы она сама обновилась со внешки А бэкапом всегда могут поделить счастливые обладатели лицензии путем выкладывания его на торрент\фтп\хттп и т.д.
Кстати, как деньги на WebMoney положить, а тоя раньше этим не пользовался
ну наличие диска дает одно приэмущество, если у вас увели аккаунт, то воставноить игры можно только с помощью скана диска.
Anokried написал:Кстати, как деньги на WebMoney положить, а тоя раньше этим не пользовался
сделать кошелек, авторизовать для пополнения с помошью мультикасс и прочих терминалов .. пополнить
Toxic написал:Anokried написал:Кстати, как деньги на WebMoney положить, а тоя раньше этим не пользовался
сделать кошелек, авторизовать для пополнения с помошью мультикасс и прочих терминалов .. пополнить
Где сделать кошелёк и авторизироваться?
можете воспользоваться системой вебмани трансфер без регистрации своего аккаунта. свяжитесь с продавцом, узнайте необходимую сумму и номер кошелька.
http://webmoney.tomsk.ru/
смотрите адрес, идете в офис, говорите сколько вам надо положить на определенный кошелек денег, вам говорят необходимую сумму, либо можете прямо на сайте расчитать ту сумму которую надо будет внести.
s1lent написал:По сути ты покупаешь диск только из-за ключа, т.к. та версия, которая продается в магазинах уже сильно устарела и придется потратить не один день, чтобы она сама обновилась со внешки А бэкапом всегда могут поделить счастливые обладатели лицензии путем выкладывания его на торрент\фтп\хттп и т.д.
Не парь людям мозг. Все минут за 10 взводится. Со внешкой если то у меня час-два ставилось из-за обновления. Но трафика жрет при последнем случае конечно немало.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Ну если канал во внещки 10мбит - то конечно. Когда я ставил с диска тф2 он попросил скачать для обнов 3,5 гига - около 15 часов в идеале для моего анлима (т.е. со скоростью 64кб\с). Я просто попросил бэукап у Freez'a и потратил на скачивание с томского фтп меньше часа.
МММММММММММдаа...... Зашёл на WebMoney, зарегился, и мне ваааааааааааааааще какуюто белеберду писать стали, нифиииииига не понял, так ключ мне и не дали.
|