Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Вылетает ошибка на Лицензионном клиенте о проблеме с VAK`oм
После 3-5 минут игры на сервере вылетает ошибка.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Вылетает ошибка на Лицензионном клиенте о проблеме с VAK`oм
1)не включена внешка 2)вылетела внешка 3)внешка глючит 4)Мешают фаерволы, антивирусы 5)другие не очевидные варианты
У меня эта же самая ошибка, не могу играть нормально из-за неё. Как лиценз.игру купил год назад, всегда на нашем серве играл со стимом в автономном режиме. А в последнее время могу играть только включив внешку, в автономном режиме всегда вот эта ошибка вылазит. Причём осенью где-то эта проблема у меня уже была, я даже тему на форуме создавал, но через несколько дней всё само собой неизвестно почему прошло и снова стало можно играть со стимом в автономном. А сейчас уже месяц могу только через внешку играть, ужасно неудобно. Тоже никак не могу понять, в чём дело и как это лечить.
Поэтому 1,2,3 - внешка для игры на лицензе на локальных сервах не нужна, достаточно стим перевести в автономный режим, я год таким образом играл, а сейчас что-то сломалось. 4 - в файерволе все разрешения стоят, у антивируса папка с тф2 в исключениях. 5 - проблема где-то тут, но где именно, никак понять не могу, и помочь никто не может..
- Geass
Отправить ЛС
Nikogda написал:У меня эта же самая ошибка, не могу играть нормально из-за неё. Как лиценз.игру купил год назад, всегда на нашем серве играл со стимом в автономном режиме. А в последнее время могу играть только включив внешку, в автономном режиме всегда вот эта ошибка вылазит. Причём осенью где-то эта проблема у меня уже была, я даже тему на форуме создавал, но через несколько дней всё само собой неизвестно почему прошло и снова стало можно играть со стимом в автономном. А сейчас уже месяц могу только через внешку играть, ужасно неудобно. Тоже никак не могу понять, в чём дело и как это лечить.
Поэтому 1,2,3 - внешка для игры на лицензе на локальных сервах не нужна, достаточно стим перевести в автономный режим, я год таким образом играл, а сейчас что-то сломалось. 4 - в файерволе все разрешения стоят, у антивируса папка с тф2 в исключениях. 5 - проблема где-то тут, но где именно, никак понять не могу, и помочь никто не может..
Ну значит дело в настройках сервера теперь на серверах полноценно работает вак которому нужно чтобы у тебя была внешка для связи с вак/steam сервером. Я если зайду на сервер без включеной внешки тоже будет такая ошибка. А что неудобного с внешкой? Если ты про то что игровой трафик идет через внешку это можно разделить роутингом (гдето тут есть http://tomgate.net/setup/). Если кривая внешка то можно купить впн.
Ага, вот как, понятно, из-за вака, значит.. Внешка (да и впн тоже) плоха тем, что небесплатна. Роутинг у меня настроен, но всё равно набегает примерно рублей 5-10 в час. Вроде немного, но вот так по пару-тройку часиков в день месяцок поиграть, и уже сумма внушительная получается в итоге. В автономном всё хорошо было.. Ну впрочем это неважно уже, раз причина проблемы ясна.. Спасибо за ответ.
- Geass
Отправить ЛС
Nikogda написал:Ага, вот как, понятно, из-за вака, значит.. Внешка (да и впн тоже) плоха тем, что небесплатна. Роутинг у меня настроен, но всё равно набегает примерно рублей 5-10 в час. Вроде немного, но вот так по пару-тройку часиков в день месяцок поиграть, и уже сумма внушительная получается в итоге. В автономном всё хорошо было.. Ну впрочем это неважно уже, раз причина проблемы ясна.. Спасибо за ответ.
Видимо чтото помимо стима у тебя качает, я сегодня играл часа 4 (в общем) и вместе с релкамой набежало только 2 мегобайта.
|