Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: С НАСТУПАЮЩИМ НАС, БРАТЦЫ ЧИТЕРЫ :)
MEET THE 4D3KV4T
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
начнем в три закруглимся в 8-9 примерно...
Отредактированно arh (23-12-2008 20:48:17)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
так, тему не засираем. -------- напишите какой итог в итоге, только чтоб точно, потому что уже за 3 дня менять время и место это както неспортивно
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Подвести итоги что ли, а то за пару дней столько на флудили: 1. Чикин. Суббота 27 декабря. Время 15 00 по гринвичую. (Зависит от результатов проверки на наличие мест) 2. Фудкорт. Воскресенье. 28 декабря. Время 15 00 по то му же гринвичу.(Зависти на результаты проверки наличия мест в Чикине и на то останутся ли к тому времени свобдные места здесь)
Не фарт, но не факт что по жизни!
Duran написал:Ребята что за панику развели ???Какие варианты??Имхо поздно о новом месте думать, Арх забивай столики на воскресенье и все делы, а по поводу разговоров о том что после воскресенья понедельник можно лишний раз отметить, что мы идем общаться, а не напиваться!хотя это по желанию...
Согласен. Гарфилд ещё кипиш навёл какой то. И, я против чикена, потому что против.
Отредактированно NecroWit (24-12-2008 01:29:54)
NecroWit написал:Гарфилд ещё кипиш навёл какой то. И, я против чикена, потому что против.
А че я? Я пытаюсь как лучше, но пока не знаю как получится, а то что не согласен это я не знаю... Ведь небывает чтоб всем понравилось, всегда найдется Петя, который недоволен
2GarfielD я не знаю, чё это тебе приспичило идти в чикен, но видимо ты слабо понимаешь, что люди пытаются сказать. Как минимум я и Duran против смены места. Дальше- любые решения принимаются минимум за неделю. +судя по местоположению этого самого чикена он дороже (никто так и не написал, сколько там стоит пиво, например). И вообще, зачем менять место, если Фудкорт всех устраивает? Получается такая ситуация- в Фудкорте пробили, занять на то время на получилось, давайте позже в другом месте пробьём, типа вдруг там будет. Только время терять.
ЗЫ Хочу напомнить, что на день рожденье серва столиков было забито заранее 4 или 6 не помню точно. Результат все, кто был, видели.
Отредактированно NecroWit (24-12-2008 15:30:00)
Аааааааааа! Вы ваще непонятные, кароч как скажет организатор туды и пойдем. ПС Если тыт ак много и хорошо знаешь, то почему не ты стал организатором. Арха ведь никто не заставлял.
NecroWit написал:2GarfielD я на знаю, чё это тебе приспичило идти в чикен, но видимо ты слабо понимаешь, что люди пытаются сказать. Как минимум я и Duran против смены места. Дальше- любые решения принимаются минимум за неделю. +судя по местоположению этого самого чикена он дороже (никто так и не написал, сколько там стоит пиво, например). И вообще, зачем менять место, если Фудкорт всех устраивает? Получается такая ситуация- в Фудкорте пробили, занять на то время на получилось, давайте позже в другом месте пробьём, типа вдруг там будет. Только время терять.
ЗЫ Хочу напомнить, что на день рожденье серва столиков было забито заранее 4 или 6 не помню точно. Результат все, кто был, видели.
поддерживаю!!!!!
тема такая, в чикен зашел - впечатление в целом негативное: "+" места куча, столики сдвигать можно и тп, суббота свободна "-" меню ужасное, пиво: нефильтров на разлив по 65р, сибирская карона по 45, и брама, почом непомню, ВОДКИ НЕТ , но поговорил с администратором, вроде можно будет свое принести. закуска - только пельмени... ну и всякие соалаты и бутеры, в общем - неочень
ЗАНЯЛ ФУДКОРТ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, НАЧАЛО В ТРИ ЧАСА подробнее смотрим первое сообщение темы
Отредактированно arh (24-12-2008 17:11:58)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Блин я в воскресенье возможно не смогу((((
А нет её...
сиё мероприятие будет с трех до восьми примерно, так что при желании можешь успеть заглянуть
Ок, все понятно. Надо тему закрывать помоему.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Обновили бы тему, нормально, а то договоры ваши как-то читать! оконцательный вывод есть? новая тема...
какая опять нафиг новая тема, первое сообщение глянь те и всё, я постоянно обновляю его, если что меняется зы. прошу админов вынести новость о мероприятии на главную страницу!
Отредактированно arh (24-12-2008 21:43:08)
И на сервере флудильню сообщениями о конекте устроить (:
arh написал:какая опять нафиг новая тема, первое сообщение глянь те и всё, я постоянно обновляю его, если что меняется зы. прошу админов вынести новость о мероприятии на главную страницу!
Сделай публикацию просто, раз определились с местом и временем оно и будет в топе. А я в игре попробую наваять чтобы выходило сообщение о коннекте. Arh напиши мне в личку какое сообщение чтобы в игре вываливалось постоянно чтобы даже ламерам стало понятно, что коннекта не избежать
З.Ы. Меня не будет. Так что всех с Н.Г., побольше ценных фрагов, поменьше пинг и читеров!!!
З.Ы.Ы. Предлагаю вынести на коннекте на голосование вопрос делать ли амнистию в честь Н.Г. забаненым на сервере ТФ2.Томск.Ру, и если делать то кому конкретно, точнее какой группе. А нас есть такие группы на данный момент: читеры, матоязычные, оскорбления. Рез-ты голосования сюда потом arh напиши, я приму их во внимание. В общем до набирания творческой дозы вам будет чем заняться
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
если устраивать голосование, то нужно напечатать бумажки с тремя пункатами: а) читеры б) матершиники в) оскорбления раздать всем и каждый должен выбрать 2 пунка. пс: это как вариант, не настаиваю
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
|